Po3oBbIuCJIoHuK 452 Опубликовано: вчера в 11:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:10 (изменено) 19.10.2025 в 13:30, TTS сказал: на сервере без виталки рун экспы, 30 минутного апа экспы за время в игре, тоесть по сути с нелевым бустом экспы кроме ПА выдавили 2 уровня оверкапа на 60 уровне, а тут с такой прекрасной балансной локой как Хатумы, конечно же оверкапнут полтора уровня на 70, ставлю вайк твоей аналитике не выдавят, там 3 стадии усталости, на 2 експ 0.1, но пул експы оч маленький, на 3 вообще 0.01, что можно приравнять к нулю, а учитывая что пул будет начислятся каждый день, то целенаправлено оверкапить никто не будет, максимум быстрая втопка какого то первого пофа, если оно будет перед эпиком и то хз... Это я тебе пишу как человек, которые 4 старта в ряд оверкапит на сх и сидит первые 3 стадии в топ 30 по експу. Щас не вижу смысла заливать колы в оверкап. 0 профита, Раньше как было, ты пробил оверкап и неделю фармишь пустую локу, а щас что? Ты топишь , а на некст день опять рейты апаются, вся суть фрифарма и пробивания капа теряется. Повторюсь, пробивать будут в очень узконаправленых моментах. В целом это нормальный такой удар по любителям купить драйверов для оверекспа. Изменено вчера в 11:13 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 452 Опубликовано: вчера в 11:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:14 19.10.2025 в 13:26, suddenly_ сказал: Объясни мне дауну, если у тебя с усталостью кап лвла будет 70 и оверкап ты от силы выдавишь 71-71.5 лвл? Я чего-то не понимаю? нет смысла оверкапить, если зазор начисления нового опыта без штрафа несколько дней, 0 профита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:14 19.10.2025 в 13:12, HackerM сказал: Так что сольники крепитесь, зимой старт сервочка где на сольников админы хуй не кладут, стелясь перед "илиткой" бигвара (а сори, это гейтинхел, тогда илита фрозен лабиринта) Не знаю про какой ты, но звучит уже как сблев мерзкий, хз почему на это стоит обращать внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HackerM 0 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 19.10.2025 в 14:14, Roniakia сказал: Не знаю про какой ты, но звучит уже как сблев мерзкий, хз почему на это стоит обращать внимание. Сблёв не сблёв, увидишь как в январе половина онлайна испарится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 19.10.2025 в 13:14, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: нет смысла оверкапить, если зазор начисления нового опыта без штрафа несколько дней, 0 профита) Так ты ничего не теряешь, некст день ты получишь то же количество часов, но начнешь уже с оверкапом каком-то. Через неделю-две будешь в отрыве на пару уровней так при должном усердии, как и раньше, с профой и скиллами. Просто размазано по ощущениям, но профит остался тот же. Если в 4 смены хуярить, то вообще профит, ибо капа нет в принципе. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:17 19.10.2025 в 13:16, HackerM сказал: Сблёв не сблёв, увидишь как в январе половина онлайна испарится Она испаряется потому что не все выживают утопление в миске с оливьешкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: вчера в 11:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:17 19.10.2025 в 14:14, Roniakia сказал: Не знаю про какой ты об Астериосе, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:20 (изменено) 19.10.2025 в 13:17, TTS сказал: об Астериосе, Если реально о нем, то это даже не смешно, не представляю насколько надо изнасиловать мастерворк чтобы астериос на его фане стал казаться вариантом для игры. Я даже наверное на офф пойду раньше щупать чем астериос. Дети рифта совсем конченные какие-то. Изменено вчера в 11:21 пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 452 Опубликовано: вчера в 11:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:21 (изменено) 19.10.2025 в 14:16, Roniakia сказал: Так ты ничего не теряешь, некст день ты получишь то же количество часов, но начнешь уже с оверкапом каком-то. Через неделю-две будешь в отрыве на пару уровней так при должном усердии, как и раньше, с профой и скиллами. Просто размазано по ощущениям, но профит остался тот же. Если в 4 смены хуярить, то вообще профит, ибо капа нет в принципе. окей еще раз, ты пробиваешь допустим 50% на 0.1 ( ибо там есть лимит тоже) , дальше твои рейты 0.01 и там 0 експы, на некст день все без штрафа и эти 50% пробития превращаются в пыль ибо все их выкачивают за условные час-полтора , а ты потратил на них 15 часов под фул рунами клеверами и прочей залупой. И вот ты упираешся опять в кап вместе с гномом кирилом, который не страдал херней, и ты знаешь что через день опять кап откроют, будешь ли ты заниматся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО опять этой хуйней? Вопрос риторический. Изменено вчера в 11:22 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: вчера в 11:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:22 19.10.2025 в 14:14, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: нет смысла оверкапить, если зазор начисления нового опыта без штрафа несколько дней, 0 профита) ты так говоришь будто тебе новый опыт начислят отняв оверкап, что ты перебустил, я хз для меня это непонятная логика, я не буду конечно спорить, что может экспа в оверкапе настолько мизерная, что это не позволит сильно оторваться в этих цифрах я не силен, хотя складывается ощущения, что если проценты скопированы с Луча, то будут жестко оверкапить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 452 Опубликовано: вчера в 11:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:23 19.10.2025 в 14:22, TTS сказал: ты так говоришь будто тебе новый опыт начислят отняв оверкап, что ты перебустил, я хз для меня это непонятная логика, я не буду конечно спорить, что может экспа в оверкапе настолько мизерная, что это не позволит сильно оторваться в этих цифрах я не силен, хотя складывается ощущения, что если проценты скопированы с Луча, то будут жестко оверкапить Я ответил выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:24 19.10.2025 в 13:21, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: окей еще раз, ты пробиваешь допустим 50% на 0.1 ( ибо там есть лимит тоже) , дальше твои рейты 0.01 и там 0 експы, на некст день все без штрафа и эти 50% пробития превращаются в пыль ибо все их выкачивают за условные час-полтора , а ты потратил на них 15 часов под фул рунами клеверами и прочей залупой. И вот ты упираешся опять в кап вместе с гномом кирилом, который не страдал херней, и ты знаешь что через день опять кап откроют, будешь ли ты заниматся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО опять этой хуйней? Вопрос риторический. Это накопительный эффект, через неделю-две (как и раньше было в принципе) у гнома кирилла уже не хватает часов чтобы взять такой же лвл как у тебя. оверкап реален, просто он размазан и психологически может быть сложнее, но математически он все еще тут и все еще позволяет тебе играть на пару уровней выше чем гному рандомному. На луче такая же история была, мы не могли догнать челов в оверкапе пока хардкап не пришел с блокировкой уровня, они просто пару недель стиснув зубы выкачали этот несчастный оверкап и дальше он спокойно держался потому что часов всем одинаково дают сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 19.10.2025 в 14:21, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: И вот ты упираешся опять в кап вместе с гномом кирилом, который не страдал херней, и ты знаешь что через день опять кап откроют, будешь ли ты заниматся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО опять этой хуйней? Вопрос риторический. Ты упираешься на следующий день в кап на 51.5 проценте, когда гном Кирюха на 51 и пробиваешь опять пол уровня к плюсу пол уровня прошлого дня, который никуда не делся, как это может быть не профитно, тебе на некст день дают не возможность докачаться до какого-то уровня без штрафа как это было на стадийках МВ, а пул экспы которую ты можешь выкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 452 Опубликовано: вчера в 11:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:27 19.10.2025 в 14:24, Roniakia сказал: Это накопительный эффект, через неделю-две (как и раньше было в принципе) у гнома кирилла уже не хватает часов чтобы взять такой же лвл как у тебя. оверкап реален, просто он размазан и психологически может быть сложнее, но математически он все еще тут и все еще позволяет тебе играть на пару уровней выше чем гному рандомному. На луче такая же история была, мы не могли догнать челов в оверкапе пока хардкап не пришел с блокировкой уровня, они просто пару недель стиснув зубы выкачали этот несчастный оверкап и дальше он спокойно держался потому что часов всем одинаково дают сверху Да блин это не луч, тут опыт до овер капа апается в разы быстрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:28 19.10.2025 в 13:26, TTS сказал: Ты упираешься на следующий день в кап на 51.5 проценте, когда гном Кирюха на 51 и пробиваешь опять пол уровня к плюсу пол уровня прошлого дня, который никуда не делся, как это может быть не профитно, тебе на некст день дают не возможность докачаться до какого-то уровня без штрафа как это было на стадийках МВ, а пул экспы которую ты можешь выкачать this. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.