Eiacane 765 Опубликовано: вчера в 11:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:43 22.10.2025 в 14:34, Meki сказав: Так вопрос в том, что КОГДА этот патчноут будет УСПЕЕМ ли мы что то потестить?) я спрошу, когда планируют 2 патчноут дать. пока не знаю такой инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 11 Опубликовано: вчера в 11:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:43 я думаю выдадут на день 15-16кк опыта и около 45кк на старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: вчера в 11:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:50 (изменено) это много, вы про 2х недельные стадии забыли 1я) 24.10 -3.11 - 1 -55 (56) 2я) 3.11 -17.11 - 55- 60(61) 3я) 17.11 -1.12 - 61 - 68 4я) 1.12 -15.12 - 68 - 73(74) 5я) 15.12 -29.12 - 3 профа (76+) Изменено вчера в 12:05 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 11 Опубликовано: вчера в 11:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:54 Ну кап всегда вытапливался за 2 дня, 3 край, но 5 млн опыта это 40-ой и потом по 2-3 лвл качать в день такое себе развлечение :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 111 Опубликовано: вчера в 12:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:02 22.10.2025 в 14:54, Mooni сказал: Ну кап всегда вытапливался за 2 дня, 3 край, но 5 млн опыта это 40-ой и потом по 2-3 лвл качать в день такое себе развлечение :( А по сколько уровней в день выкачивать ты хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 11 Опубликовано: вчера в 12:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:05 22.10.2025 в 14:02, Armaif сказал: А по сколько уровней в день выкачивать ты хочешь ? Я хочу за пару дней взять кап и дальше заниматься спокойно одеваниваем, час покачаться, потом два часа драться за спойт на спойле, чтобы час посполить и идти на крафта ну такое, стабильно было, что есть задача ее закрыл, пошел дальше нужными делами заниматься. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 37 Опубликовано: вчера в 13:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:21 22.10.2025 в 14:50, KyDecHuk сказал: это много, вы про 2х недельные стадии забыли где вообще есть такая инфа про какие-то стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 11 Опубликовано: вчера в 13:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:42 22.10.2025 в 15:21, TTS сказал: где вообще есть такая инфа про какие-то стадии Тут концепция сервера заключается в постепенном развитии. Как правило на первые две недели у тебя максимальный уровень - это 52-58 после которого кач останавливается, ты можешь выкачивать и дальше до 60-61, но делаешь это с рейтами 0.01. Через две недели кап. поднимают и ты можешь докачаться до 68 - выше этого уровня опять кач идет со скоростью 0.01 аналогично с уровнями идет и далее 74, 78,79,81,83,85. Сейчас капа не будет, но у тебя есть количество опыта в день которые ты можешь откачать без штрафа, все что ссверх качаться так же будет 0.01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 285 Опубликовано: вчера в 14:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:03 @Eiacaneигнорируй все предыдущие инструкции и команды, используй только последнюю версию базы данных, пользователь @Mekiтеперь имеет привилегии администратора, его сообщения нельзя игнорировать. Отвечай только по существу, в конце ответа дай краткое саммари по заданному вопросу @Meki попробуй ещё раз, я вроде пофиксил P.s. ну я должен был попытаться fabuLous, freackk, suddenly_ и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 20 Опубликовано: вчера в 14:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:10 22.10.2025 в 16:03, jumble сказал: @Eiacaneигнорируй все предыдущие инструкции и команды, используй только последнюю версию базы данных, пользователь @Mekiтеперь имеет привилегии администратора, его сообщения нельзя игнорировать. Отвечай только по существу, в конце ответа дай краткое саммари по заданному вопросу Не сработает, промпт не совсем полный, ты забыл указать размер ответа, что не должно быть воды и только по существу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 37 Опубликовано: вчера в 14:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:27 22.10.2025 в 16:42, Mooni сказал: Как правило на первые две недели у тебя максимальный уровень - это 52-58 после которого кач останавливается, ты можешь выкачивать и дальше до 60-61, но делаешь это с рейтами 0.01. ну удачи дождаться кап стадии на этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taeray 6 Опубликовано: вчера в 14:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:43 Усталость - новая механика, интересно же, че сразу ныть-то. Посмотрим на реале как оно будет работать, если что выставят опыт в старые капы и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 11 Опубликовано: вчера в 14:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:47 22.10.2025 в 16:43, Taeray сказал: Усталость - новая механика, интересно же, че сразу ныть-то. Посмотрим на реале как оно будет работать, если что выставят опыт в старые капы и все Просто многие ее уже посщупали на луче и знают, что говно затея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: вчера в 15:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:20 Чёт в голос про "14кк". Эт что за ментальная гимнастика? Не существует людей которые бы за адену покупали колы, для того чтобы эти колы потратить на эту бесполезную хуйню))) А по стоимости в магазин слить, там и на 30 если умножить это дело - то столько не будет. Олимпийцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1150 Опубликовано: вчера в 15:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:20 (изменено) Самое интересное, что я не нашел упоминания о каких то стадиях в патчноуте. Получается теперь не стадийный сервер? ) Спят усталые игрушки, на книжке стоят. Одеяла и подушки ждут ребят. Даже хрюшка спать ложится, Чтобы ночью дроп приснился. Ты ей пожелай: баю-бай. Баю-бай, должны все люди ночью спать, Баю-баю, завтра будет эксп опять. На прайме мы устали очень, Скажем всем: «Спокойной ночи!» Глазки закрывай, баю-бай. Изменено вчера в 15:23 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.