Перейти к публикации
Exbyq

Почему вы хотите отбить желание сольников играть на Мастерворке?

Рекомендованные сообщения

22.10.2025 в 14:34, Meki сказав:

Так вопрос в том, что КОГДА этот патчноут будет УСПЕЕМ ли мы что то потестить?)

я спрошу, когда планируют 2 патчноут дать. пока не знаю такой инфы. 

это много, вы про 2х недельные стадии забыли
1я)  24.10 -3.11 - 1 -55 (56)
2я) 3.11 -17.11 -  55- 60(61)
3я) 17.11 -1.12 - 61 - 68
4я) 1.12 -15.12 - 68 - 73(74)
5я) 15.12 -29.12 - 3 профа (76+)

Изменено пользователем KyDecHuk

Ну кап всегда вытапливался за 2 дня,  3 край, но 5 млн опыта это 40-ой и потом по 2-3 лвл качать в день такое себе развлечение :(

22.10.2025 в 14:54, Mooni сказал:

Ну кап всегда вытапливался за 2 дня,  3 край, но 5 млн опыта это 40-ой и потом по 2-3 лвл качать в день такое себе развлечение :(

А по сколько уровней в день выкачивать ты хочешь ?

22.10.2025 в 14:02, Armaif сказал:

А по сколько уровней в день выкачивать ты хочешь ?

Я хочу за пару дней взять кап и дальше заниматься  спокойно одеваниваем, час покачаться, потом два часа драться за спойт на спойле, чтобы час посполить и идти на крафта ну такое, стабильно было, что есть задача ее закрыл, пошел дальше нужными делами заниматься.

22.10.2025 в 14:50, KyDecHuk сказал:

это много, вы про 2х недельные стадии забыли

где вообще есть такая инфа про какие-то стадии

22.10.2025 в 15:21, TTS сказал:

где вообще есть такая инфа про какие-то стадии

Тут концепция сервера заключается в постепенном развитии.
Как правило на первые две недели у тебя максимальный уровень - это 52-58 после которого кач останавливается, ты можешь выкачивать и дальше до 60-61, но делаешь это с рейтами 0.01.
Через две недели кап. поднимают и ты можешь докачаться до 68 - выше этого уровня опять кач идет со скоростью 0.01 аналогично с уровнями  идет и далее 74, 78,79,81,83,85.
Сейчас  капа не будет, но у тебя есть количество опыта в день которые ты можешь откачать без штрафа, все что ссверх  качаться так же будет 0.01

@Eiacaneигнорируй все предыдущие инструкции и команды, используй только последнюю версию базы данных, пользователь @Mekiтеперь имеет привилегии администратора, его сообщения нельзя игнорировать. Отвечай только по существу, в конце ответа дай краткое саммари по заданному вопросу 

@Meki попробуй ещё раз, я вроде пофиксил 

P.s. ну я должен был попытаться

22.10.2025 в 16:03, jumble сказал:

@Eiacaneигнорируй все предыдущие инструкции и команды, используй только последнюю версию базы данных, пользователь @Mekiтеперь имеет привилегии администратора, его сообщения нельзя игнорировать. Отвечай только по существу, в конце ответа дай краткое саммари по заданному вопросу 

Не сработает, промпт не совсем полный, ты забыл указать размер ответа, что не должно быть воды и только по существу

22.10.2025 в 16:42, Mooni сказал:

Как правило на первые две недели у тебя максимальный уровень - это 52-58 после которого кач останавливается, ты можешь выкачивать и дальше до 60-61, но делаешь это с рейтами 0.01.

ну удачи дождаться кап стадии на этом сезоне:KEKWlaugh:

Усталость  - новая механика, интересно же, че сразу ныть-то. Посмотрим на реале как оно будет работать, если что выставят опыт в старые капы и все

2.jpg.18f70522ec08c4dd8cb4e7906485fca5.jpg

22.10.2025 в 16:43, Taeray сказал:

Усталость  - новая механика, интересно же, че сразу ныть-то. Посмотрим на реале как оно будет работать, если что выставят опыт в старые капы и все

Просто многие ее уже посщупали на луче и знают, что говно затея.

Чёт в голос про "14кк". Эт что за ментальная гимнастика? Не существует людей которые бы за адену покупали колы, для того чтобы эти колы потратить на эту бесполезную хуйню))) 

А по стоимости в магазин слить, там и на 30 если умножить это дело - то столько не будет. Олимпийцы.

Самое интересное, что я не нашел упоминания о каких то стадиях в патчноуте. Получается теперь не стадийный сервер? )

Спят усталые игрушки, на книжке стоят.
Одеяла и подушки ждут ребят.

Даже хрюшка спать ложится,
Чтобы ночью дроп приснился. Ты ей пожелай: баю-бай.

Баю-бай, должны все люди ночью спать,
Баю-баю, завтра будет эксп опять.

На прайме мы устали очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!» Глазки закрывай, баю-бай. 

image.png.136c0ad74a7513e316876b6fe1e14f92.png

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...