qvq 0 Опубликовано: В субботу в 23:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:41 (изменено) Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь! Изменено В субботу в 23:43 пользователем qvq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: В субботу в 23:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:45 19.10.2025 в 02:41, qvq сказал: Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь! Беги глупец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qvq 0 Опубликовано: В субботу в 23:46 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:46 19.10.2025 в 02:45, Aggrobober сказал: Беги глупец. все настолько плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: В субботу в 23:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:50 19.10.2025 в 02:46, qvq сказал: все настолько плохо? Почитай форум. Сервер был очень хорошим (для меня лично) Последний патчноут и изменения которые они сделали, но не внесли в патч все меняют. Если по сабжу то магу наверное соло вообще плохо так как для мага нужен бд и заливка, а на данный момент мы занем только про игру в 2 окна, возможно добавят третье, но когда непонятно, возможно сразу, а возможно нет. Почитай этот раздел, поймешь о чем я говорю. Если бы я все же пикал мага то наверное СХ из-аз вампирика и самобичевания и кдла. Остальные же маги за 3 минуты сливают ману и дальше хз что делать. Но я не спец по магам - это мои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qvq 0 Опубликовано: В субботу в 23:52 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:52 19.10.2025 в 02:50, Aggrobober сказал: Почитай форум. Сервер был очень хорошим (для меня лично) Последний патчноут и изменения которые они сделали, но не внесли в патч все меняют. Если по сабжу то магу наверное соло вообще плохо так как для мага нужен бд и заливка, а на данный момент мы занем только про игру в 2 окна, возможно добавят третье, но когда непонятно, возможно сразу, а возможно нет. Почитай этот раздел, поймешь о чем я говорю. Если бы я все же пикал мага то наверное СХ из-аз вампирика и самобичевания и кдла. Остальные же маги за 3 минуты сливают ману и дальше хз что делать. Но я не спец по магам - это мои мысли. окей,если не маг то кого лучше взять под соло игру? дд желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeChance 10 Опубликовано: В субботу в 23:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:54 Бери ФСа, почти маг, самодостаточен и в инсты берут, а когда добавят окон уже поймешь что хочешь и сабнешся на любого мага Aggrobober 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: В субботу в 23:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:56 19.10.2025 в 02:52, qvq сказал: окей,если не маг то кого лучше взять под соло игру? дд желательно Мне сложно сказать учитывая что я люблю дестра. Ну а вообще коротко - дестр фарм машина (мне нравится) ножи - хорошо сейбя чувствуют и хорошо фармят парики лвл до 70-76 наерное спойл - всегда с аденкой (на этом старте наверное актуальней всего будет) за других особо и не играю и не интересно :)) Но тебе накидают советов, утром как проснутся, да и гдета ниже была подобная темка, ты просто ленивый и не хочешь читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qvq 0 Опубликовано: В субботу в 23:56 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:56 т.е я правильно понимаю,что игра в 1 окно на данном сервере полностью не актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qvq 0 Опубликовано: В субботу в 23:57 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:57 19.10.2025 в 02:56, Aggrobober сказал: Мне сложно сказать учитывая что я люблю дестра. Ну а вообще коротко - дестр фарм машина (мне нравится) ножи - хорошо сейбя чувствуют и хорошо фармят парики лвл до 70-76 наерное спойл - всегда с аденкой (на этом старте наверное актуальней всего будет) за других особо и не играю и не интересно :)) Но тебе накидают советов, утром как проснутся, да и гдета ниже была подобная темка, ты просто ленивый и не хочешь читать. благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 322 Опубликовано: В субботу в 23:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:57 19.10.2025 в 02:52, qvq сказав: окей,если не маг то кого лучше взять под соло игру? дд желательно тирочек самый оптимальный вариант как будто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: вчера в 01:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:46 19.10.2025 в 02:41, qvq сказал: Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь! Бери себе заливку любую на второе окно, агатиона по пути на серафима и некра/сх. Качайся спокойно себе на кдле, добивая мобов по кд шедоу флейр (у некра он теперь тоже есть) для оверхита. Любой класс с гарантированным и удобным оверхитом будет актуально качатся в соло на х1-х2 мобах, с учётом того, что гербы падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 44 Опубликовано: вчера в 05:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:42 19.10.2025 в 02:41, qvq сказал: Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь! Иди на другой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 76 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 02:56, qvq сказал: т.е я правильно понимаю,что игра в 1 окно на данном сервере полностью не актуальна? В этом сезоне магов 1 окно вообще не вариант. В идеале тебе как минимум нужен бард, а лучше Маг+кура, бард , ШЕ\ЕЕ+ кура. Магом лучше играть либо в пачке или с хорошими финансами если соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Я вот за жреца играюсь, обычно в одиночку. Мне нравится. Только вот тех же магов днем с огнем не сыщеш... Для компании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 22 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Плохая идея играть соло магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.