Перейти к публикации
qvq

Выбор профессии!!!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь!

Изменено пользователем qvq

19.10.2025 в 02:41, qvq сказал:

Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь!

Беги глупец.

19.10.2025 в 02:46, qvq сказал:

все настолько плохо?

Почитай форум. Сервер был очень  хорошим (для меня лично) Последний патчноут и изменения которые они сделали, но не внесли в патч все меняют.

Если по сабжу то  магу наверное  соло вообще плохо так как для мага нужен бд и заливка, а на данный момент мы занем только про игру в 2 окна, возможно добавят третье, но когда непонятно, возможно сразу, а возможно нет. Почитай  этот раздел, поймешь о чем я говорю. 
Если бы я все же пикал мага то наверное СХ из-аз вампирика и самобичевания и кдла.  Остальные  же маги за 3 минуты сливают ману и дальше  хз что делать.
Но я не спец по магам - это  мои мысли.

19.10.2025 в 02:50, Aggrobober сказал:

Почитай форум. Сервер был очень  хорошим (для меня лично) Последний патчноут и изменения которые они сделали, но не внесли в патч все меняют.

Если по сабжу то  магу наверное  соло вообще плохо так как для мага нужен бд и заливка, а на данный момент мы занем только про игру в 2 окна, возможно добавят третье, но когда непонятно, возможно сразу, а возможно нет. Почитай  этот раздел, поймешь о чем я говорю. 
Если бы я все же пикал мага то наверное СХ из-аз вампирика и самобичевания и кдла.  Остальные  же маги за 3 минуты сливают ману и дальше  хз что делать.
Но я не спец по магам - это  мои мысли.

окей,если не маг то кого лучше взять под соло игру? дд желательно

Бери ФСа, почти маг, самодостаточен и в инсты берут, а когда добавят окон уже поймешь что хочешь и сабнешся на любого мага

19.10.2025 в 02:52, qvq сказал:

Мне сложно сказать учитывая что я люблю дестра.
Ну а вообще коротко - дестр фарм машина (мне нравится) 
 ножи  - хорошо сейбя чувствуют и  хорошо фармят парики  лвл до  70-76 наерное
 спойл - всегда  с аденкой (на  этом старте наверное актуальней всего будет) 
 за других особо и не играю и не интересно :)) 
Но тебе накидают советов, утром как проснутся, да и гдета ниже была подобная темка, ты просто ленивый и не хочешь читать.

19.10.2025 в 02:56, Aggrobober сказал:

Мне сложно сказать учитывая что я люблю дестра.
Ну а вообще коротко - дестр фарм машина (мне нравится) 
 ножи  - хорошо сейбя чувствуют и  хорошо фармят парики  лвл до  70-76 наерное
 спойл - всегда  с аденкой (на  этом старте наверное актуальней всего будет) 
 за других особо и не играю и не интересно :)) 
Но тебе накидают советов, утром как проснутся, да и гдета ниже была подобная темка, ты просто ленивый и не хочешь читать.

благодарю!

19.10.2025 в 02:52, qvq сказав:

тирочек самый оптимальный вариант как будто

Бери себе заливку любую на второе окно, агатиона по пути на серафима и некра/сх. Качайся спокойно себе на кдле, добивая мобов по кд шедоу флейр (у некра он теперь тоже есть) для оверхита. 

Любой класс с гарантированным и удобным оверхитом будет актуально качатся в соло на х1-х2 мобах, с учётом того, что гербы падают. 

Иди на другой сервер. 

19.10.2025 в 02:56, qvq сказал:

т.е я правильно понимаю,что игра в 1 окно на данном сервере полностью не актуальна?

В этом сезоне магов 1 окно вообще не вариант. В идеале тебе как минимум нужен бард, а лучше Маг+кура, бард , ШЕ\ЕЕ+ кура.  Магом лучше играть либо в пачке или с хорошими финансами если соло. 

Я вот за жреца играюсь, обычно в одиночку. Мне нравится.  Только вот тех же магов днем с огнем не сыщеш... Для компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...