Roniakia 65 Опубликовано: В воскресенье в 10:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:48 19.10.2025 в 07:15, Amerikanec сказал: Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве... я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил 1-20 берется за 40 минут в соляного.... и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте. Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть Блядь там ещё и кач под фулл таликами. Ну ты покажи как ты следующий парик хоть собрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1145 Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:49 19.10.2025 в 13:44, Pusho4ek сказал: в прошлом году не пошли же, стартовый онлайн был меньше чем на мв4 процентов на 30, споты на фаере вообще все были пустые кроме топовых, в этом просто будет еще хуже, уберите из игры проплаченные таги и мы получим 1к онлайна реального Посмеялся с пустых спотов на фаере в прошлом году. Про проплаченные таги даже комментировать не буду. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:49 19.10.2025 в 12:44, Pusho4ek сказал: в прошлом году не пошли же, стартовый онлайн был меньше чем на мв4 процентов на 30, споты на фаере вообще все были пустые кроме топовых, в этом просто будет еще хуже, уберите из игры проплаченные таги и мы получим 1к онлайна реального Факты, локации пустые были. Если до этого Паком за самый дрисный кусок локи приходилось драться, то тут за прайм сколько, пара пвп было вялых? И это на фаере. Пиздец уныние. мв2-3-4 пвп в абадонед Кемпе даже было. Да че там, в митрилмансах на 10 уровне уже. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 10:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:50 19.10.2025 в 13:49, OSVLD сказал: Посмеялся с пустых спотов на фаере в прошлом году. Про проплаченные таги даже комментировать не буду. отрабатывай зарплату свинка, уверяй что все не так, и все хорошо, а то американец 1 не вывозит OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 30 Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:53 19.10.2025 в 15:50, Pusho4ek сказал: отрабатывай зарплату свинка, уверяй что все не так, и все хорошо, а то американец 1 не вывозит Уж кого кого, а OSVLDа, сторожилу сервера, оскорблять не надо OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:54 (изменено) 19.10.2025 в 13:53, mrWoodman сказал: Уж кого кого, а OSVLDа, сторожилу сервера, оскорблять не надо в чем разница между старым подсосом и молодым? в том что он уже настучал на меня модерам и меня забанят, ну хорошо, не буду больше тратить времени на форум, еще 1 интересный факт про ОБТ макросы пашут с 10+ лвла, ждем 3 миллиона гномов что в 20 рыл спойлят 1 моба на макросе Изменено В воскресенье в 10:56 пользователем Pusho4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 18 Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:54 19.10.2025 в 07:44, Yue сказал: Автор - клоун 🤡. На старте в 3к людей на сервере, даже пусть 100 человек в одной локе, только маги смогут хоть какого-то моба добить (10 тел на 1 моба). А ты сейчас тестишь одетый и с фулл бафом. П,С, будет давка на мобах первые часы и ваши 20 мин превращаются в 2 часа))) Ну то, что экспы с мобов/лабы заметно меньше - это факт. Удачи всем на реальном старте, и сразу готовтесь страдать) 24 локации 10-25+, как для мини-паков так и для фулл, мало, да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: В воскресенье в 10:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:57 19.10.2025 в 12:53, mrWoodman сказал: Уж кого кого, а OSVLDа, сторожилу сервера, оскорблять не надо Ну тут правдиво, в сравнении с предыдущими стартами пвп вообще не было кроме пары тупых стычек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 11:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:02 19.10.2025 в 13:57, Roniakia сказал: Ну тут правдиво, в сравнении с предыдущими стартами пвп вообще не было кроме пары тупых стычек. а теперь будет еще веселее - во первых если раньше с х3 до 20 лвла, можно было перемахнуть 1-18 минут за 40 даже с забитыми локами и люди в локах не задерживались, теперь люди будут тупо скапливаться в локах, потому что лок 1-20 по факту не так уж и много, а если взять локи которые можно адекватно фармить без стартового набора в соло, так их еще меньше. во вторых - если раньше киберкотлеты пробивали кап стадии на 5-6 лвлов и фармили там где основная масса не может фармить, теперь мы все будем вариться в 1-х локациях, потому что сомневаюсь что с рейтами 0.01 кто то сможет реально далеко уйти по экспе... в итоге 90% серва придется фармить локации на 5-6 лвлов ниже актуальных чтобы фармить хоть что то... гениальная идея спасибо админам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1145 Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:05 19.10.2025 в 13:57, Roniakia сказал: Ну тут правдиво, в сравнении с предыдущими стартами пвп вообще не было кроме пары тупых стычек. Это не проблема пве бонусов, рейтовки, локаций и наполнения магазина в личном кабинете. Я давно пишу администрации, что они зря пускают на самотек работу с организованным комьюнити, ограничиваясь поощрением КЛам. На МВ все больше идет расслоение, ты либо сольник с окнами, либо ты в мегаклане/альянсе. Промежуточное состояние просто не интересно на дистанции дольше нескольких недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:05 19.10.2025 в 13:02, Pusho4ek сказал: а теперь будет еще веселее - во первых если раньше с х3 до 20 лвла, можно было перемахнуть 1-18 минут за 40 даже с забитыми локами и люди в локах не задерживались, теперь люди будут тупо скапливаться в локах, потому что лок 1-20 по факту не так уж и много, а если взять локи которые можно адекватно фармить без стартового набора в соло, так их еще меньше. во вторых - если раньше киберкотлеты пробивали кап стадии на 5-6 лвлов и фармили там где основная масса не может фармить, теперь мы все будем вариться в 1-х локациях, потому что сомневаюсь что с рейтами 0.01 кто то сможет реально далеко уйти по экспе... в итоге 90% серва придется фармить локации на 5-6 лвлов ниже актуальных чтобы фармить хоть что то... гениальная идея спасибо админам... У меня на луче недобор рук сейчас, предпочитая не фармить вообще чем фармить локу на 2 уровня ниже, потому что в соло больше выносится чем всемером занятыми. но это луч. На сезоне хотя бы пвп фан можно будет устроить с гангами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:07 19.10.2025 в 13:05, OSVLD сказал: Это не проблема пве бонусов, рейтовки, локаций и наполнения магазина в личном кабинете. Я давно пишу администрации, что они зря пускают на самотек работу с организованным комьюнити, ограничиваясь поощрением КЛам. На МВ все больше идет расслоение, ты либо сольник с окнами, либо ты в мегаклане/альянсе. Промежуточное состояние просто не интересно на дистанции дольше нескольких недель. Да почему, я заканчивала прошлый сезон у мидвара, там весело и много мини пакетов что с соло игроками сосется. Фанчик там бывает, они как раз оказываются в этой суперпозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1145 Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:07 19.10.2025 в 14:02, Pusho4ek сказал: теперь мы все будем вариться в 1-х локациях Получается в этих локациях будет большая конкуренция, много пвп за мобов и движуха гораздо активнее чем на МВ5 ? Хммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1145 Опубликовано: В воскресенье в 11:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:20 (изменено) Кстати, по моим личным тестам выходит вот что. Я начиная с МВ1 каждый сезон стартую одной и той же профой, по одному и тому же алгоритму на одних и тех же мобах с одной и той же экипировкой. Собственно ОБТ на МВ6 я протестировал свой старт. По итогу уровень 1-10 на 30% дольше по времени, уровень 10-20 - на 50% дольше по времени. То есть, если на МВ1-МВ5 я брал 1-20 условно за час, то на МВ6 при прочих равных возьму за 1 час 20-30 минут. Вроде бы усложнение, ай ай ай все пропало! Но, я подумал головой побегал по локациям, посмотрел на мобов, потестировал разные варианты и изменил свой алгоритм. По итогу получил общее время апа 1-20 на 30% меньше чем на МВ1-МВ5. Собственно мой вам совет - используйте ОБТ не для беготни на капе лвла и проточки сетов на +10 и пушек +15 и тому подобной еболы, а планируйте и тестируйте свой старт, изучайте изменения мобов - это дает реально офигенный прирост по экспе. Изменено В воскресенье в 11:21 пользователем OSVLD Steelgar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 1 Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:22 On 10/19/2025 at 1:20 PM, OSVLD said: Кстати, по моим личным тестам выходит вот что. Я начиная с МВ1 каждый сезон стартую одной и той же профой, по одному и тому же алгоритму на одних и тех же мобах с одной и той же экиперовкой. Собственно ОБТ на МВ6 я протестировал свой старт. По итогу уровень 1-10 на 30% дольше по времени, уровень 10-20 - на 50% дольше по времени. То есть, если на МВ1-МВ5 я брал 1-20 условно за час, то на МВ6 при прочих равных возьму за 1 час 20-30 минут. Вроде бы усложнение, ай ай ай все пропало! Но, я подумал головой побегал по локациям, посмотрел на мобов, потестировал разные варианты и изменил свой алгоритм. По итогу получил общее время апа 1-20 на 30% меньше чем на МВ1-МВ5. Собственно мой вам совет - используйте ОБТ не для беготни на капе лвла и проточки сетов на +10 и пушек +15 и тому подобной еболы, а планируйте и тестируйте свой старт, изучайте изменения мобов - это дает реально офигенный прирост по экспе. потом залетаешь на старт, и на твоем протестированом споте 5 фулок стоит 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.