Перейти к публикации
Amerikanec

Как же сложно играть в эту игру...

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 07:15, Amerikanec сказал:

Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве...

я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил

1-20 берется за 40 минут в соляного....

и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь
можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте.

Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть

Блядь там ещё и кач под фулл таликами. Ну ты покажи как ты следующий парик хоть собрал 

19.10.2025 в 13:44, Pusho4ek сказал:

в прошлом году не пошли же, стартовый онлайн был меньше чем на мв4 процентов на 30, споты на фаере вообще все были пустые кроме топовых, в этом просто будет еще хуже, уберите из игры проплаченные таги и мы получим 1к онлайна реального

Посмеялся с пустых спотов на фаере в прошлом году. Про проплаченные таги даже комментировать не буду.

19.10.2025 в 12:44, Pusho4ek сказал:

в прошлом году не пошли же, стартовый онлайн был меньше чем на мв4 процентов на 30, споты на фаере вообще все были пустые кроме топовых, в этом просто будет еще хуже, уберите из игры проплаченные таги и мы получим 1к онлайна реального

Факты, локации пустые были. Если до этого Паком за самый дрисный кусок локи приходилось драться, то тут за прайм сколько, пара пвп было вялых? И это на фаере. Пиздец уныние. 
мв2-3-4 пвп в абадонед Кемпе даже было. Да че там, в митрилмансах на 10 уровне уже. 

19.10.2025 в 13:49, OSVLD сказал:

Посмеялся с пустых спотов на фаере в прошлом году. Про проплаченные таги даже комментировать не буду.

отрабатывай зарплату свинка, уверяй что все не так, и все хорошо, а то американец 1 не вывозит

19.10.2025 в 15:50, Pusho4ek сказал:

отрабатывай зарплату свинка, уверяй что все не так, и все хорошо, а то американец 1 не вывозит

Уж кого кого, а  OSVLDа, сторожилу сервера, оскорблять не надо

19.10.2025 в 13:53, mrWoodman сказал:

в чем разница между старым подсосом и молодым? в том что он уже настучал на меня модерам и меня забанят, ну хорошо, не буду больше тратить времени на форум, еще 1 интересный факт про ОБТ макросы пашут с 10+ лвла, ждем 3 миллиона гномов что в 20 рыл спойлят 1 моба на макросе

Изменено пользователем Pusho4ek

19.10.2025 в 07:44, Yue сказал:

Автор - клоун 🤡. На старте в 3к людей на сервере, даже пусть 100 человек в одной локе, только маги смогут хоть какого-то моба добить (10 тел на 1 моба). А ты сейчас тестишь одетый и с фулл бафом.
П,С, будет давка на мобах первые часы и ваши 20 мин превращаются в 2 часа))) Ну то, что экспы с мобов/лабы заметно меньше - это факт. Удачи всем на реальном старте, и сразу готовтесь страдать)

24 локации 10-25+, как для мини-паков так и для фулл, мало, да...

19.10.2025 в 12:53, mrWoodman сказал:

Ну тут правдиво, в сравнении с предыдущими стартами пвп вообще не было кроме пары тупых стычек. 

19.10.2025 в 13:57, Roniakia сказал:

Ну тут правдиво, в сравнении с предыдущими стартами пвп вообще не было кроме пары тупых стычек. 

а теперь будет еще веселее - во первых если раньше с х3 до 20 лвла, можно было перемахнуть 1-18 минут за 40 даже с забитыми локами и люди в локах не задерживались, теперь люди будут тупо скапливаться в локах, потому что лок 1-20 по факту не так уж и много, а если взять локи которые можно адекватно фармить без стартового набора в соло, так их еще меньше.

во вторых - если раньше киберкотлеты пробивали кап стадии на 5-6 лвлов и фармили там где основная масса не может фармить, теперь мы все будем вариться в 1-х локациях, потому что сомневаюсь что с рейтами 0.01 кто то сможет реально далеко уйти по экспе... в итоге 90% серва придется фармить локации на 5-6 лвлов ниже актуальных чтобы фармить хоть что то... гениальная идея спасибо админам...

19.10.2025 в 13:57, Roniakia сказал:

Это не проблема пве бонусов, рейтовки, локаций и наполнения магазина в личном кабинете. Я давно пишу администрации, что они зря пускают на самотек работу с организованным комьюнити, ограничиваясь поощрением КЛам. На МВ все больше идет расслоение, ты либо сольник с окнами, либо ты в мегаклане/альянсе. Промежуточное состояние просто не интересно на дистанции дольше нескольких недель.

19.10.2025 в 13:02, Pusho4ek сказал:

а теперь будет еще веселее - во первых если раньше с х3 до 20 лвла, можно было перемахнуть 1-18 минут за 40 даже с забитыми локами и люди в локах не задерживались, теперь люди будут тупо скапливаться в локах, потому что лок 1-20 по факту не так уж и много, а если взять локи которые можно адекватно фармить без стартового набора в соло, так их еще меньше.

во вторых - если раньше киберкотлеты пробивали кап стадии на 5-6 лвлов и фармили там где основная масса не может фармить, теперь мы все будем вариться в 1-х локациях, потому что сомневаюсь что с рейтами 0.01 кто то сможет реально далеко уйти по экспе... в итоге 90% серва придется фармить локации на 5-6 лвлов ниже актуальных чтобы фармить хоть что то... гениальная идея спасибо админам...

У меня на луче недобор рук сейчас, предпочитая не фармить вообще чем фармить локу на 2 уровня ниже, потому что в соло больше выносится чем всемером занятыми. 

но это луч. На сезоне хотя бы пвп фан можно будет устроить с гангами. 

19.10.2025 в 13:05, OSVLD сказал:

Это не проблема пве бонусов, рейтовки, локаций и наполнения магазина в личном кабинете. Я давно пишу администрации, что они зря пускают на самотек работу с организованным комьюнити, ограничиваясь поощрением КЛам. На МВ все больше идет расслоение, ты либо сольник с окнами, либо ты в мегаклане/альянсе. Промежуточное состояние просто не интересно на дистанции дольше нескольких недель.

Да почему, я заканчивала прошлый сезон у мидвара, там весело и много мини пакетов что с соло игроками сосется. Фанчик там бывает, они как раз оказываются в этой суперпозиции. 

19.10.2025 в 14:02, Pusho4ek сказал:

теперь мы все будем вариться в 1-х локациях

Получается в этих локациях будет большая конкуренция, много пвп за мобов и движуха гораздо активнее чем на МВ5 ? Хммм...

Кстати, по моим личным тестам выходит вот что. 

Я начиная с МВ1 каждый сезон стартую одной и той же профой, по одному и тому же алгоритму на одних и тех же мобах с одной и той же экипировкой.

Собственно ОБТ на МВ6 я протестировал свой старт. По итогу уровень 1-10 на 30% дольше по времени, уровень 10-20 - на 50% дольше по времени. 

То есть, если на МВ1-МВ5 я брал 1-20 условно за час, то на МВ6 при прочих равных возьму за 1 час 20-30 минут.  Вроде бы усложнение, ай ай ай все пропало!

Но, я подумал головой побегал по локациям, посмотрел на мобов, потестировал разные варианты и изменил свой алгоритм. 

По итогу получил общее время апа 1-20 на 30% меньше чем на МВ1-МВ5. 

Собственно мой вам совет - используйте ОБТ не для беготни на капе лвла и проточки сетов на +10 и пушек +15 и тому подобной еболы, а планируйте и тестируйте свой старт, изучайте изменения мобов - это дает реально офигенный прирост по экспе.

Изменено пользователем OSVLD

On 10/19/2025 at 1:20 PM, OSVLD said:

Кстати, по моим личным тестам выходит вот что. 

Я начиная с МВ1 каждый сезон стартую одной и той же профой, по одному и тому же алгоритму на одних и тех же мобах с одной и той же экиперовкой.

Собственно ОБТ на МВ6 я протестировал свой старт. По итогу уровень 1-10 на 30% дольше по времени, уровень 10-20 - на 50% дольше по времени. 

То есть, если на МВ1-МВ5 я брал 1-20 условно за час, то на МВ6 при прочих равных возьму за 1 час 20-30 минут.  Вроде бы усложнение, ай ай ай все пропало!

Но, я подумал головой побегал по локациям, посмотрел на мобов, потестировал разные варианты и изменил свой алгоритм. 

По итогу получил общее время апа 1-20 на 30% меньше чем на МВ1-МВ5. 

Собственно мой вам совет - используйте ОБТ не для беготни на капе лвла и проточки сетов на +10 и пушек +15 и тому подобной еболы, а планируйте и тестируйте свой старт, изучайте изменения мобов - это дает реально офигенный прирост по экспе.

потом залетаешь на старт, и на твоем протестированом споте 5 фулок стоит 🫠

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...