Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:22 19.10.2025 в 14:07, OSVLD сказал: Получается в этих локациях будет большая конкуренция, много пвп за мобов и движуха гораздо активнее чем на МВ5 ? Хммм... конкуренция между паками из биг вара и сольниками? серьезно? любой сольник придет, упадет в ПК и пойдет в лоу локи/офф/качать твина хз зачем, вот что будет а не движуха, даже мид вар не прыгает статиками на споты биг вара, что говорить о рандомках и сольниках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:23 19.10.2025 в 14:20, OSVLD сказал: Кстати, по моим личным тестам выходит вот что. Я начиная с МВ1 каждый сезон стартую одной и той же профой, по одному и тому же алгоритму на одних и тех же мобах с одной и той же экипировкой. Собственно ОБТ на МВ6 я протестировал свой старт. По итогу уровень 1-10 на 30% дольше по времени, уровень 10-20 - на 50% дольше по времени. То есть, если на МВ1-МВ5 я брал 1-20 условно за час, то на МВ6 при прочих равных возьму за 1 час 20-30 минут. Вроде бы усложнение, ай ай ай все пропало! Но, я подумал головой побегал по локациям, посмотрел на мобов, потестировал разные варианты и изменил свой алгоритм. По итогу получил общее время апа 1-20 на 30% меньше чем на МВ1-МВ5. Собственно мой вам совет - используйте ОБТ не для беготни на капе лвла и проточки сетов на +10 и пушек +15 и тому подобной еболы, а планируйте и тестируйте свой старт, изучайте изменения мобов - это дает реально офигенный прирост по экспе. а теперь повтори тоже самое без стартер пака и бустов виталки убивая только каждого 10 моба (как будто ты не 1 в локе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1142 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 19.10.2025 в 14:22, Pusho4ek сказал: конкуренция между паками из биг вара и сольниками? серьезно? любой сольник придет, упадет в ПК и пойдет в лоу локи/офф/качать твина хз зачем, вот что будет а не движуха, даже мид вар не прыгает статиками на споты биг вара, что говорить о рандомках и сольниках А на каком то сервере ЛА2 на планете Земля когда то было по другому? Где то были такие сказочные сервера, на которых топовые по фарму/экспу споты фармили не ребята из бигвара, а рандомки и сольники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 19.10.2025 в 13:23, Pusho4ek сказал: без стартер пака и бустов виталки Если у тебя нет таких вещей на старте, то не оч понятно зачем ты гонишь тогда, потому что это буквально БАЗА для игры тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:28 19.10.2025 в 14:02, Pusho4ek сказал: во вторых - если раньше киберкотлеты пробивали кап стадии на 5-6 лвлов и фармили там где основная масса не может фармить, теперь мы все будем вариться в 1-х локациях, потому что сомневаюсь что с рейтами 0.01 кто то сможет реально далеко уйти по экспе... в итоге 90% серва придется фармить локации на 5-6 лвлов ниже актуальных чтобы фармить хоть что то... гениальная идея спасибо админам... 19.10.2025 в 14:26, OSVLD сказал: А на каком то сервере ЛА2 на планете Земля когда то было по другому? Где то были такие сказочные сервера, на которых топовые по фарму/экспу споты фармили не ребята из бигвара, а рандомки и сольники? когда топы пробивали кап и фармили локи на стадию выше остальных, никаких проблем у большинства серва не было, понимаю что читать от начала и до конца тяжело, но ты напрягись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:29 19.10.2025 в 14:26, Roniakia сказал: Если у тебя нет таких вещей на старте, то не оч понятно зачем ты гонишь тогда, потому что это буквально БАЗА для игры тут. 5 лет без этой базы нормально жил, это не база а костыли для инвалидов что сами ни на что не способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:30 19.10.2025 в 13:29, Pusho4ek сказал: 5 лет без этой базы нормально жил, это не база а костыли для инвалидов что сами ни на что не способны Чел, просто по базе, f2p система это хуета тут соглы, стоимость этих предметов примерно как подписка в любой другой онлайн дрочильне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:33 19.10.2025 в 14:30, Roniakia сказал: Чел, просто по базе, f2p система это хуета тут соглы, стоимость этих предметов примерно как подписка в любой другой онлайн дрочильне. причем тут система или цена, одно дело когда ты берешь что то чтобы облегчить игру, а другое когда все усложняют так что это становится как ты пишешь "жизненно необходимо", почему я раньше брал 1 профу за 40 минут и все было ок, без всяких наборов, а теперь если у меня нет набора кач усложняется в 3 раза? почему же донатерам игра не усложняется? например удалить наборы из игры, или сделать максимальный донат 200 колов в день, и крутись как хочешь... да и честно говоря хз, где у тебя 1.5к средняя подписка стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1142 Опубликовано: вчера в 11:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:35 (изменено) 19.10.2025 в 14:23, Pusho4ek сказал: а теперь повтори тоже самое без стартер пака и бустов виталки убивая только каждого 10 моба (как будто ты не 1 в локе) Зачем мне это делать? Я же написал, что КАЖДЫЙ сезон следую одному и тому же алгоритму, с одним и тем же шмотом. Соответственно если в прошлые сезоны на лайв сервере я каждый раз брал 1-20 за примерно одинаковое время пропорционально большее тесту на обт, то наверное я могу рассчитывать, что на этом сезоне я возьму так же за время, которое я протестировал на обт с тем же коэффициентом, учитывающим наличие людей вокруг меня. То есть даже если я ничего не поменяю, то гарантированно возьму 1-20 не за час, а за полтора. Если же поменяю алгоритм - надеюсь возьму быстрее чем на предыдущих мв, но уже без гарантий. А вот эти разговоры про "без стартер паков, без виталки и т.д." - делай то же самое, что ты делал на МВ5 и получишь свой 20й в полтора раза дольше. Если ты его делал 2 часа - теперь будешь делать 3. Если ты его делал за 30 минут - теперь сделаешь за 45. Все просто. Изменено вчера в 11:37 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:35 19.10.2025 в 13:33, Pusho4ek сказал: причем тут система или цена, одно дело когда ты берешь что то чтобы облегчить игру, а другое когда все усложняют так что это становится как ты пишешь "жизненно необходимо", почему я раньше брал 1 профу за 40 минут и все было ок, без всяких наборов, а теперь если у меня нет набора кач усложняется в 3 раза? почему же донатерам игра не усложняется? например удалить наборы из игры, или сделать максимальный донат 200 колов в день, и крутись как хочешь... да и честно говоря хз, где у тебя 1.5к средняя подписка стоит потому что по факту это скрытая подписка. В любой ф2п дрочильне у тебя какая-нибудь залупа с откатом в несколько часов. это такая схема монетизации. В среднем подписки так и стоят 10-15 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gn1maerd 8 Опубликовано: вчера в 11:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:39 Хотел покрасоваться в итоге опарашился тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:40 19.10.2025 в 14:35, OSVLD сказал: Зачем мне это делать? Я же написал, что КАЖДЫЙ сезон следую одному и тому же алгоритму, с одним и тем же шмотом. Соответственно если в прошлые сезоны на лайв сервере я каждый раз брал 1-20 за примерно одинаковое время пропорционально меньшее тесту на обт, то наверное я могу рассчитывать, что на этом сезоне а возьму так же за время, которое я протестировал на обт с тем же коэффициентом, учитывающим наличие людей вокруг меня. То есть даже если я ничего не поменяю, то гарантированно возьму 1-20 не за час, а за полтора. Если же поменяю алгоритм - надеюсь возьму быстрее чем на предыдущих мв, но уже без гарантий. А вот эти разговоры про "без стартер паков, без виталки и т.д." - делай то же самое, что ты делал на МВ5 и получишь свой 20й в полтора раза дольше. Если ты его делал 2 часа - теперь будешь делать 3. Если ты его делал за 30 минут - теперь сделаешь за 45. Все просто. еще раз для особо ударенных кто отказывается читать чужие посты, почему сезоны усложняются исключительно для работяг? почему сезон не усложняется для донатеров? биг вара? мидвара? почему 80% сервера должно быть тяжелее чтобы из оставшихся 20% вытянули больше денег... давайте сделаем что если в парике в радиусе 300 более 20 мобов, статы мобов вырастают х2, вроде прикольно, и уже есть игры где это реализовано, давайте систему усталости распространим на дроп спойл и адену? а почему нет собственно? Почему админы выпиливают игровой процесс для работяг при этом облегчая его донатерам безмерно? например с какого перепуга удалили квест на куру? также как и рыбалку, потому что это невыгодно? как же продавать расширялки если люди будут ловить рыбу и добывать все игровым путем? Сделайте просто уже платный вход на сервак и гм шоп за 1 адену, к чему все эти сложности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: вчера в 11:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:44 (изменено) 19.10.2025 в 14:40, Pusho4ek сказал: Сделайте просто уже платный вход на сервак и гм шоп за 1 адену, к чему все эти сложности? Чел ну у тебя же тут топ паки манорят и фармят рифт на 100 кликов, ты просто пивной нищий фрик, который даже не понимает основ игры, хватит позориться Изменено вчера в 11:44 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: вчера в 11:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:45 19.10.2025 в 14:44, TTS сказал: Чел ну у тебя же тут топ паки манорят и фармят рифт на 100 кликов, ты просто пивной нищий чел, который даже не понимает основ игры, хватит позориться единственное что мне не ясно в этой игре, как можно на 7-й день серва сделать МЖ рар +6 сет, какая армия рабов для этого старалась... пирамиды наверн и то проще было построить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: вчера в 11:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 19.10.2025 в 13:40, Pusho4ek сказал: давайте сделаем что если в парике в радиусе 300 более 20 мобов, статы мобов вырастают х2, вроде прикольно полная хуета ломающая пвп от которой ты первый же взвоешь когда мимо тебя парик проведут чтобы тебя такого умного выселить со спота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.