Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:48 19.10.2025 в 14:46, Roniakia сказал: полная хуета ломающая пвп от которой ты первый же взвоешь когда мимо тебя парик проведут чтобы тебя такого умного выселить со спота бафф на статы мобов ломает пвп?) серьезно? как до такой мысли дойти то можно не ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:48 (изменено) 19.10.2025 в 14:45, Pusho4ek сказал: как можно на 7-й день серва сделать МЖ рар +6 сет, какая армия рабов для этого старалась в рифте наспойлил на клики ну камон, замки еще были не захвачены, манор не сдать Изменено В воскресенье в 11:48 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:48 19.10.2025 в 13:48, Pusho4ek сказал: бафф на статы мобов ломает пвп?) серьезно? как до такой мысли дойти то можно не ясно... чел, я пробегаю мимо тебя с агренными мобами и твои бафаются и у тебя улетает ебло в стратосферу. пожалуйста, не придумывай больше игровые механики, ты делаешь хуже. причем себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:50 (изменено) 19.10.2025 в 14:48, Roniakia сказал: чел, я пробегаю мимо тебя с агренными мобами и твои бафаются и у тебя улетает ебло в стратосферу. пожалуйста, не придумывай больше игровые механики, ты делаешь хуже. причем себе. далеко успеешь от мобов то убежать если у них статы будут х2?) и как это влияет вообще на пвп?) Изменено В воскресенье в 11:50 пользователем Pusho4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:50 19.10.2025 в 13:50, Pusho4ek сказал: далеко успеешь от мобов то убежать если у них статы будут х2?) да, ведь я в наборе точеном и на модных эйрфорсах, а ты без нихуя крабишь там двух мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:52 (изменено) 19.10.2025 в 14:50, Roniakia сказал: да, ведь я в наборе точеном и на модных эйрфорсах, а ты без нихуя крабишь там двух мобов. ответа на вопрос я так понял не последует... вот вы все тут из "старожил" и визжите когда кто то ущемляет права донатеров, а ответить на простой вопрос не можете Изменено В воскресенье в 11:53 пользователем Pusho4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:55 19.10.2025 в 13:52, Pusho4ek сказал: ответа на вопрос я так понял не последует... вот вы все тут из "старожил" и визжите когда кто то ущемляет права донатеров, а ответить на простой вопрос не можете я хз что тебе отвечать если ты простой концепции скидывания парика не понимаешь и то что с твоей идеей у тебя на ебале резко возростут статы мобов. реально, уползай лучше под камень в рифт обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 11:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:57 19.10.2025 в 14:55, Roniakia сказал: я хз что тебе отвечать если ты простой концепции скидывания парика не понимаешь и то что с твоей идеей у тебя на ебале резко возростут статы мобов. реально, уползай лучше под камень в рифт обратно. да я не понимаю, как это сломает пвп механики, если ты соло бомж скинешь парик на какой нить пак, то это будет очень странный пак который сляжет от парика который не убил соло бомжа.... вас бы на учебу отправить, чтобы вам рассказали что такой логика... и это я уже молчу что живой пак может аграми станами рутами и тд разделить парик мобов на части чтобы бафф исчез... почему в других онлайн играх люди это умеют делать 10+ лет, вас же удел видимо жать ф1 имея фул эквип... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1144 Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:59 (изменено) 19.10.2025 в 14:40, Pusho4ek сказал: еще раз для особо ударенных кто отказывается читать чужие посты, почему сезоны усложняются исключительно для работяг? почему сезон не усложняется для донатеров? биг вара? мидвара? почему 80% сервера должно быть тяжелее чтобы из оставшихся 20% вытянули больше денег... давайте сделаем что если в парике в радиусе 300 более 20 мобов, статы мобов вырастают х2, вроде прикольно, и уже есть игры где это реализовано, давайте систему усталости распространим на дроп спойл и адену? а почему нет собственно? Почему админы выпиливают игровой процесс для работяг при этом облегчая его донатерам безмерно? например с какого перепуга удалили квест на куру? также как и рыбалку, потому что это невыгодно? как же продавать расширялки если люди будут ловить рыбу и добывать все игровым путем? Сделайте просто уже платный вход на сервак и гм шоп за 1 адену, к чему все эти сложности? Ок. Давай поговорим про работяг. Ты работяга и играешь без доната. У тебя нет ПА, нет стартового набора, нет клубкарты и нет уровня ВИПа. Что для тебя меняет это обнова на старте сервера: 1. увеличили стоимость доната - тебе пофиг, для тебя ничего не изменилось. 2. убрали пве бонусы - тебе пофиг, у тебя их и не было (т.е. нет випа и кольца из набора) 3. уменьшили количество купонов в стартовых наборах - тебе пофиг, ты его не берешь. 4. увеличили стоимость покупки 1 и второй профы - тебе пофиг, ты делаешь ее руками. 5 . убрали награду за квесты на профу - это реально усложнит старт, но как работяге, так и донатящим игрокам, т.к. на старте профу делали руками даже многие из тех, кто донатит, как раз из за аденки. 6. ввели систему усталости - тебе пофиг, ты все равно за свой работяжный прайм без донатных бустов эту усталость откачать не сможешь, так что она для тебя что есть, что нет. А вот донатеры - будут каждый день упираться в кап. Получается админы усложнили/удорожили игру на сервере больше для донатеров а не для работяг без доната. Если говорить про мобов - то что админы каким то мобам порезали экспу, каким то подняли статы - ну так они не всем мобам это сделали, ты всегда можешь найти себе мобов, с которых будешь получать столько же как и раньше. "Сделайте просто уже платный вход на сервак" - если ты не понял, он всегда был платный. Если ты играешь на сервере и администрация лично с тебя ничего не зарабатывает - ТЫ ТУТ НЕ НУЖЕН и тебя нужно выдавливать, как человека с ноутбуком, сидящего в кафе целый день с одним стаканом кофе и занимающего столик. Извини, это бизнес, ничего личного. Изменено В воскресенье в 12:01 пользователем OSVLD Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:00 19.10.2025 в 13:57, Pusho4ek сказал: да я не понимаю, как это сломает пвп механики, если ты соло бомж скинешь парик на какой нить пак, то это будет очень странный пак который сляжет от парика который не убил соло бомжа.... вас бы на учебу отправить, чтобы вам рассказали что такой логика... и это я уже молчу что живой пак может аграми станами рутами и тд разделить парик мобов на части чтобы бафф исчез... почему в других онлайн играх люди это умеют делать 10+ лет, вас же удел видимо жать ф1 имея фул эквип... чел этот соло бомж ты, и вместо того чтобы крабить на окраине на фсе иногда дохнув от того что тебя в пк слили теперь тебе будут мобы сносить кабину на -4% и ты никогда свои часы не откачаешь и дропнешь нахуй игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 212 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:01 19.10.2025 в 14:59, OSVLD сказал: Ок. Давай поговорим про работяг. Ты работяга и играешь без доната. С чего бы вдруг блять у тебя работяги без доната играют?) Они на заводе гайку точат не просто так, уж условные 5к любой работяга всегда закидывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:01 19.10.2025 в 13:59, OSVLD сказал: Ок. Давай поговорим про работяг. Ты работяга и играешь без доната. У тебя нет ПА, нет стартового набора, нет клубкарты и нет уровня ВИПа. Что для тебя меняет это обнова на старте сервера: 1. увеличили стоимость доната - тебе пофиг, для тебя ничего не изменилось. 2. убрали пве бонусы - тебе пофиг, у тебя их и не было (т.е. нет випа и кольца из набора) 3. уменьшили количество купонов в стартовых наборах - тебе пофиг, ты его не берешь. 4. увеличили стоимость покупки 1 и второй профы - тебе пофиг, ты делаешь ее руками. 5 . убрали награду за квесты на профу - это реально усложнит старт, но как работяге, так и донатящим игрокам, т.к. на старте профу делали руками даже многие из тех, кто донатит, как раз из за аденки. 6. ввели систему усталости - тебе пофиг, ты все равно за свой работяжный прайм без донатных бустов эту усталость откачать, так что она для тебя что есть, что нет. А вот донатеры - будут каждый день упираться в кап. Получается админы усложнили/удорожили игру на сервере больше для донатеров а не для работяг без доната. Если говорить про мобов - то что админы каким то мобам порезали экспу, каким то подняли статы - ну так они не всем мобам это сделали, ты всегда можешь найти себе мобов, с которых будешь получать столько же как и раньше. "Сделайте просто уже платный вход на сервак" - если ты не понял, он всегда был платный. Если ты играешь на сервере и администрация лично с тебя ничего не зарабатывает - ТЫ ТУТ НЕ НУЖЕН и тебя нужно выдавливать, как человека с ноутбуком, сидящего в кафе целый день с одним стаканом кофе и занимающего столик. Извини, это бизнес, ничего личного. чессн говоря, я бы лучше играла реально по подписке чем весь этот фритуплейный дроч. но когда к этому вернутся нормально уже половина стариков из ладвы сляжет в могилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1144 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:04 19.10.2025 в 15:01, Гинсенг сказал: С чего бы вдруг блять у тебя работяги без доната играют?) Они на заводе гайку точат не просто так, уж условные 5к любой работяга всегда закидывал Ну я отвечал Пушочку, он спросил про игру без доната. Так то я согласен, что как раз работяги всегда могут закинуть пару тройку тысяч в игру, потому что они работают и в игре хотят максимально отдохнуть, понимая что бесплатно можно только хуйца соснуть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1144 Опубликовано: В воскресенье в 12:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:07 (изменено) 19.10.2025 в 15:01, Roniakia сказал: чессн говоря, я бы лучше играла реально по подписке чем весь этот фритуплейный дроч. но когда к этому вернутся нормально уже половина стариков из ладвы сляжет в могилу Если посмотреть доходность текущей модели МВ и пересчитать ее в подписку, чтобы админы продолжали получать такую же прибыль - ты можешь резко передумать. В текущей модели - кто то играет бесплатно, но кто то приносит сверхприбыль проекту, при этом все довольны и никто никого ни к чему не принуждает явно. А то что тебе ненавязчиво создают условия для покупки - так тебе и в реале в каждом супермаркете так же делают, выставляя на уровень лица товары подороже и кучу ярких шоколадок перед кассой, что теперь в магазин не ходить что ли? Изменено В воскресенье в 12:11 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 12:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:14 (изменено) 19.10.2025 в 14:07, OSVLD сказал: Если посмотреть доходность текущей модели МВ и пересчитать ее в подписку, чтобы админы продолжали получать такую же прибыль - ты можешь резко передумать. В текущей модели - кто то играет бесплатно, но кто то приносит сверхприбыль проекту, при этом все довольны и никто никого ни к чему не принуждает явно. А то что тебе ненавязчиво создают условия для покупки - так тебе и в реале в каждом супермаркете так же делают, выставляя на уровень лица товары подороже и кучу ярких шоколадок перед кассой, что теперь в магазин не ходить что ли? не мешай мне мечтать бросить эту заразу уже наконец в которой одно и то же уже 20 лет. а так, я шоколад покупаю в отделе для выпечки, он там дешевле на 1 евро и у него состав без говны лишней, только нормальный шоколад. лайфхак, мотайте на ус, я знаю много как соптимизировать продуктовую корзину не потеряв в кайфе, живя на одну зепеху в скандинавии и не такому научишься... Изменено В воскресенье в 12:14 пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.