Джаст 10 Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:18 А я всё думал че Саферо постоянно стебётся над американцем, теперь всё стало на свои места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 12:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:21 19.10.2025 в 14:59, OSVLD сказал: 1. увеличили стоимость доната - тебе пофиг, для тебя ничего не изменилось. 2. убрали пве бонусы - тебе пофиг, у тебя их и не было (т.е. нет випа и кольца из набора) 3. уменьшили количество купонов в стартовых наборах - тебе пофиг, ты его не берешь. как раз из за рост цен и жадности админов я и перестал донатить, если раньше в большом наборе до МВ4 давали шмот вплоть до Ц, сейчас набор урезан и подорожал, почему? просто так. не вижу смысла донатить необоснованно 19.10.2025 в 14:59, OSVLD сказал: 4. увеличили стоимость покупки 1 и второй профы - тебе пофиг, ты делаешь ее руками. 5 . убрали награду за квесты на профу - это реально усложнит старт, но как работяге, так и донатящим игрокам, т.к. на старте профу делали руками даже многие из тех, кто донатит, как раз из за аденки. опять же, безосновательно... учитывая что киберкотлеты уже на первое утро после старта штурмуют абг с овердропом адены, кричать что адена за квесты 2 профы это абуз, бредятина... 19.10.2025 в 14:59, OSVLD сказал: 6. ввели систему усталости - тебе пофиг, ты все равно за свой работяжный прайм без донатных бустов эту усталость откачать не сможешь, так что она для тебя что есть, что нет. А вот донатеры - будут каждый день упираться в кап. я тебя разочарую, но даже играя 4 часа в день и 3 окна я упирался в кап каждую стадию.... так что эта система меня касается и выходит боком как я и описал выше 19.10.2025 в 14:59, OSVLD сказал: Получается админы усложнили/удорожили игру на сервере больше для донатеров а не для работяг без доната. безразмерно облегчили игру донатерам за счет того что работяга "без базового" набора теперь не может по скорости кача его догнать... 19.10.2025 в 14:59, OSVLD сказал: Если говорить про мобов - то что админы каким то мобам порезали экспу, каким то подняли статы - ну так они не всем мобам это сделали, ты всегда можешь найти себе мобов, с которых будешь получать столько же как и раньше. ок, жду гайд какие локи надо фармить магу чтобы за прежние 40 минут апнуть с 0 даже с набором 18-й лвл, готов даже снова зайти создать пустого перса и еще раз затестить скорость фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1146 Опубликовано: В воскресенье в 12:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:32 19.10.2025 в 15:21, Pusho4ek сказал: как раз из за рост цен и жадности админов я и перестал донатить, если раньше в большом наборе до МВ4 давали шмот вплоть до Ц, сейчас набор урезан и подорожал, почему? просто так. не вижу смысла донатить необоснованно опять же, безосновательно... учитывая что киберкотлеты уже на первое утро после старта штурмуют абг с овердропом адены, кричать что адена за квесты 2 профы это абуз, бредятина... я тебя разочарую, но даже играя 4 часа в день и 3 окна я упирался в кап каждую стадию.... так что эта система меня касается и выходит боком как я и описал выше безразмерно облегчили игру донатерам за счет того что работяга "без базового" набора теперь не может по скорости кача его догнать... ок, жду гайд какие локи надо фармить магу чтобы за прежние 40 минут апнуть с 0 даже с набором 18-й лвл, готов даже снова зайти создать пустого перса и еще раз затестить скорость фарма Киберкотлет на сервере максимум 1% в сумме из онлайна почти в 10000 человек. Почему тебя так волнует что там у них и как? Каким образом ты, как соло игрок с ними пересекаешься? В чем игра донатера станет безразмерно легче, если работяга без доната его не догонит по скорости кача? Его зато догонит огромное количество таких же донатеров как и он. А работяги без доната будут конкурировать с такими же работягами без доната. Каждый получает бонус от того, что он вкладывает. Ну и в конце концов, я вот донатер работяга с праймом в три часа, какого хрена работяга без доната может играть по 12 часов в день в три окна и фармить больше чем я с моим донатом - несправедливо, я считаю. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 280 Опубликовано: В воскресенье в 12:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:32 (изменено) On 10/19/2025 at 1:49 PM, OSVLD said: Посмеялся с пустых спотов на фаере в прошлом году. Про проплаченные таги даже комментировать не буду. К фаеру вопросов нет, вода была мертвая фул, на любой спот можно было заехать с часу ночи до шести вечера, и за день от силы пару человек на локации по стадии увидеть, но там ещё фактор "давайте ебанём из Носты кла бигвара и всосем все мидкланы, чтобы дать пизды пивникам шторма" Изменено В воскресенье в 12:34 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1146 Опубликовано: В воскресенье в 12:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:41 19.10.2025 в 15:32, jumble сказал: К фаеру вопросов нет, вода была мертвая фул, на любой спот можно было заехать с часу ночи до шести вечера, и за день от силы пару человек на локации по стадии увидеть, но там ещё фактор "давайте ебаным из Носты кла бигвара и всосем все мидкланы, чтобы дать пизды пивникам шторма" Да вот это разделение на два и больше серверов - полная туфта, хотя как я понимаю админы делают это от безысходности. По хорошему нужно сделать один сервер для игры с очередью на вход учитывающей приоритет ВИП системы и обязательной подпиской в дополнение к текущей системе. Да, какое то количество игроков отсеется, но это будут в основном те игроки, которые не были активными ни финансово ни социально, так что сервера не много и потеряют, взамен получив оживление биг и мид вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: В воскресенье в 12:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:43 19.10.2025 в 15:41, OSVLD сказав: Да вот это разделение на два и больше серверов - полная туфта, хотя как я понимаю админы делают это от безысходности. По хорошему нужно сделать один сервер для игры с очередью на вход учитывающей приоритет ВИП системы и обязательной подпиской в дополнение к текущей системе. Да, какое то количество игроков отсеется, но это будут в основном те игроки, которые не были активными ни финансово ни социально, так что сервера не много и потеряют, взамен получив оживление биг и мид вара. я бы очень хотел 1 сервер или же максиально быстрый мерж в этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:46 19.10.2025 в 15:32, OSVLD сказал: Киберкотлет на сервере максимум 1% в сумме из онлайна почти в 10000 человек. Почему тебя так волнует что там у них и как? Каким образом ты, как соло игрок с ними пересекаешься? постоянно на всех дейликах 75+, будь то варка/кетра или крипты, а теперь из за того что мы все будем +-1 лвла мы пересекаться будем еще и в простых локах на фарме 19.10.2025 в 15:32, OSVLD сказал: В чем игра донатера станет безразмерно легче, если работяга без доната его не догонит по скорости кача? Его зато догонит огромное количество таких же донатеров как и он. А работяги без доната будут конкурировать с такими же работягами без доната. Каждый получает бонус от того, что он вкладывает. донатер может безнаказанно пкашить, работяга нет - просто не сможет надеть пушку. + учитывая толстоту новых лок опять же без топ д пух из наборов адекватно ты их не пофармишь, раньше я мог сделать 3-м персам 1-2 профу купить колы купить набор = радоваться жизни, теперь мне нужно думать как без доната купить себе соски. Раньше НГ сосок хватало до 1 профы и еще горка оставалась, теперь же нет, в итоге вся адена 1-20 уходит на соски. Далее наша "гениальная" администрация сменила рейты но не отбалансила виталку, и она сгорает с того же числа мобов что и раньше, но только если раньше ее хватало до 1 профы, теперь она заканчивается в 0 на 15-м лвле (если еще качаться с овер хитами). Если раньше набор это просто было приятно качаться с топ Д, теперь видимо это жизненная необходимость, ведь способов фарма со старта 0. 19.10.2025 в 15:32, OSVLD сказал: Ну и в конце концов, я вот донатер работяга с праймом в три часа, какого хрена работяга без доната может играть по 12 часов в день в три окна и фармить больше чем я с моим донатом - несправедливо, я считаю. )) что тебе мешает фармить "правильные локации" за счет доната и за 3 часа перефармливать челика что сидел 12 часов, у тебя ж такая логика, что во всем виноваты неправильные локи, так иди в правильные и фармь больше, где несправедливость? или это другое? Заметь что я аргументированно отвечаю на твои посты, ты же приводишь аргументов целый 0, ни цифр, ни пруфов, ничего, ответов на мои вопросы также 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:46 19.10.2025 в 13:43, Pusho4ek сказал: ставить целью игры стать сильным ради фарма мобов, привет кстати клоуну на Американце, создал ради прикола мага на тесте, 40 минут 12 лвл, из за х1 экспы даже качаясь на ваншот мобах просто вечно нет маны, расскажи не слабому подпивасу где качать мага 1-20 за 15 мин? У меня на это в среднем день уходит. Не знаю о каких 15 минутах вы говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:46 19.10.2025 в 15:41, OSVLD сказал: Да вот это разделение на два и больше серверов - полная туфта, хотя как я понимаю админы делают это от безысходности. По хорошему нужно сделать один сервер для игры с очередью на вход учитывающей приоритет ВИП системы и обязательной подпиской в дополнение к текущей системе. Да, какое то количество игроков отсеется, но это будут в основном те игроки, которые не были активными ни финансово ни социально, так что сервера не много и потеряют, взамен получив оживление биг и мид вара. Да. И ограничение в клане сделаем 200 человек, а в али 2 клана. А сервер будет вмещать 3к онлайна, чтобы на эпике не просаживаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:48 19.10.2025 в 15:46, Yuuka сказал: У меня на это в среднем день уходит. Не знаю о каких 15 минутах вы говорите. автор темы уверяет что мы все лохи и кач 1-18 занимает 15-20 минут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: В воскресенье в 12:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:50 19.10.2025 в 15:48, Pusho4ek сказал: автор темы уверяет что мы все лохи и кач 1-18 занимает 15-20 минут... Если только на старших хрониках, через полугодие - поверю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 110 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:52 (изменено) Вообще не увидел инфы от админов что будет 2 сервера. МБ ну его нахуй эти 2 сервера ? Изменено В воскресенье в 12:52 пользователем Armaif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:52 19.10.2025 в 15:50, Yuuka сказал: Если только на старших хрониках, через полугодие - поверю :) он просто скупил фул донат на эксп и фармил пустые локи... так то оно реально, но сливать столько бабла чтобы по фасту апнуть 20 лвл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 92 Опубликовано: В воскресенье в 12:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:53 19.10.2025 в 15:50, Yuuka сказал: Если только на старших хрониках, через полугодие - поверю :) Та наверняка можно за некоторые классы. Те же курицы шотают мобов магией практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:55 19.10.2025 в 15:53, Just_Stupid сказал: Та наверняка можно за некоторые классы. Те же курицы шотают мобов магией практически. Я не спорю, пойти в условную деревню орков или еще куда на не популярное место с товарищем и быстренько апнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.