OSVLD 1146 Опубликовано: В воскресенье в 12:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:57 19.10.2025 в 15:46, walkingdead сказал: Да. И ограничение в клане сделаем 200 человек, а в али 2 клана. А сервер будет вмещать 3к онлайна, чтобы на эпике не просаживаться. Альянсы вообще из игры вырезать. Количество паков в цц уменьшить в два раза. Твинкокланы запретить использовать на осадах и КМах. Счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 50 Опубликовано: В воскресенье в 13:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:44 19.10.2025 в 15:32, OSVLD сказал: Киберкотлет на сервере максимум 1% в сумме из онлайна почти в 10000 человек. Почему тебя так волнует что там у них и как? Каким образом ты, как соло игрок с ними пересекаешься? В чем игра донатера станет безразмерно легче, если работяга без доната его не догонит по скорости кача? Его зато догонит огромное количество таких же донатеров как и он. А работяги без доната будут конкурировать с такими же работягами без доната. Каждый получает бонус от того, что он вкладывает. Ну и в конце концов, я вот донатер работяга с праймом в три часа, какого хрена работяга без доната может играть по 12 часов в день в три окна и фармить больше чем я с моим донатом - несправедливо, я считаю. )) Всё просто: я как 10тка сильной Кп еще проще буду лутать буст и пока мои дерутся за топ спот, я буду в окнах выдворять таких как ты с чуть менее актуальных спотов, чтобы докачивать нужные профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 457 Опубликовано: В воскресенье в 13:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:46 19.10.2025 в 09:01, Amerikanec сказал: так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон? Где то в углу заплакал спойлер, за что ты так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: В воскресенье в 13:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:48 Ну ваще когда-то о межсервере говорили уже не говорят :) Эпикы и Самые топ споты на меж серв и норм несколько серверов = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:09 19.10.2025 в 06:28, Roniakia сказал: Чел, у тебя на 60 откуда фуллбафф высокоуровневый? Кому всрался твой лоа когда уже даже саппорт будет 76+? Вау смотрите на поздней стадии может закрывать лоа достижение киберкотлеты. 🤡 нет у меня фулл пати просто будет и мобы будут умирать в 3 раза быстрее чем то что было на видео кек я не знаю насколько нужно быть в шлемаках чтобы не понимать что кпд от условных двух чаров в Б\Лоу А с баффом на 60 лвле будет такой же если не чуть выше чем то что было на видео, а это условная ТОП партийная лока на 60 лвле а не соло лока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:29 19.10.2025 в 07:23, Pusho4ek сказал: а теперь повтори тоже самое без стартер пака и бустов виталки убивая только каждого 10 моба (как будто ты не 1 в локе) так без стартер пака куда ты собрался гнаться? поставил банку пива и сидишь игрой наслаждаешься, ебать конечно хотят и рыбку съесть и вот это всё другое. за первые день - два бигвар уедет из твоих лок и на 3-4-5 день ты их догонешь, я хз как можно сидеть и на серьезных щах думать что ты голый должен качаться также быстро как чел который 50 баксов на старте закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:30 19.10.2025 в 09:48, SthL сказал: Ну ваще когда-то о межсервере говорили уже не говорят :) Эпикы и Самые топ споты на меж серв и норм несколько серверов = ) говорили о меж сервере вообще то на стриме, все еще в планах, многое для этого сделано вроде но есть серьезные подводные камни как например для ввода межсерверной торговой площадки... евенты межсерверные думаю проблем не будет у них сделать просто не сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 42 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:40 похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 119 Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 280 Опубликовано: В воскресенье в 14:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:48 On 10/19/2025 at 3:46 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Где то в углу заплакал спойлер, за что ты так... так то надо еще узнать, почему в погоне за минимальным кол-вом окон, у нас до сих пор два разных гнома-огрызка вместо 1 нормального персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:58 пати раб объясняет сольникам как им играть. пон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:24 19.10.2025 в 10:58, FabRyo сказал: пати раб объясняет сольникам как им играть. пон раб тут разве что ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Теперь еще надо в Ц грейде и без ДСа попробовать а то нечестно для сольников Roniakia и Rename 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: В воскресенье в 15:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:39 19.10.2025 в 07:15, Amerikanec сказал: Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве... я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил 1-20 берется за 40 минут в соляного.... и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте. Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть А зачем? 50% читают патч ТОЛЬКО за того кем собираются играть-идут сюда ныть. Еще 20% читают патч ВЕСЬ делают выводы-идут сюда ныть. 10% качают клиент и заходят на обт , одевают чара , побьёт мобов и - идут сюда ныть. Еще 10% тестят фул...но-идут сюда ныть . Последние еще 10%-просто идут сюда ныть вообще не понимая ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 457 Опубликовано: В воскресенье в 15:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:45 19.10.2025 в 10:39, Pusho4ek сказал: в итоге для трейнов и паков ничего не изменится.. та не, ты ошибаешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.