Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация,
понимаю, что времена непростые — кризисы, колебания курса и всё такое. Но вот только один момент вызывает вопросы: почему в вашем «супер-патчноуте», который готовился больше месяца, не нашлось ни одной строки о том, что цены на большинство товаров выросли примерно на 30%?

Это ведь не мелочь. Изменение цен — одна из важнейших составляющих любого сезона, особенно когда речь идёт о донате, от которого напрямую зависит развитие персонажей. Однако вы почему-то предпочли сделать это тихо, без уведомлений, без упоминаний, без пояснений.
Создаётся впечатление, будто это было сделано специально — чтобы не вызывать «ажиотаж негатива» или не портить праздничное настроение открытия. Но ведь прозрачность — это то, за что вас раньше многие уважали, разве нет?

Тем более забавно, что в прошлом сезоне донат на одного персонажа обходился примерно в 842 МС, а сейчас — уже за тысячу, это при расчёте на 100 дней.
Добавим к этому, что представитель администрации Саферо на своих стримах уверял, что «донат станет чуть дешевле» и что «цены не меняются, просто курс доллара влияет». (да да, все помнят этот мем про в наборе Дгр не будет - КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО В НАБОРЕ Д ГРЕЙД НЕ БУДЕТ?? ОТКУДА ВЫ ЭТОТ БРЕД ВЗЯЛИ?)
А по факту мы видим обратное.

Понимаете, дело ведь не только в цифрах.
Дело в доверии. Когда игроки видят несоответствие между словами и реальностью — они теряют уверенность в том, что их уважают и воспринимают всерьёз.

Я не призываю к «буре возмущения» — просто считаю, что о таких изменениях стоит говорить открыто, а не править их в тишине. Это элементарное уважение к своей аудитории.
Скрывать подобные вещи — как минимум некрасиво, а как максимум подрывает доверие к проекту.

В наборе есть Д.  Там купоны, поменять нужно.  А цены каждый сезон растут, но корректируются скидкой.  Не сильно дороже получается.  + - 

Можете подсказать, что преобритается из доната. 

Для понимания расчета.

Изменено пользователем Yuuka

19.10.2025 в 11:54, Yuuka сказал:

В наборе есть Д.  Там купоны, поменять нужно.  А цены каждый сезон растут, но корректируются скидкой.  Не сильно дороже получается.  + - 

Можете подсказать, что преобритается из доната. 

Для понимания расчета.

А при чем тут то, что в наборе есть Д купоны? (Аааа, дошло - ты про мем не знаешь что ли? Саферо на одном стриме завлял всем что в наборе не будет Д грейда, а на следующем - орал что мы это придумали и он такого никогда не говорил - могу видео загрузить даже) Они и раньше были - только их было больше (на пуху 3, сейчас 2). И сам спич о том, что о изменинии цен надо все же говорить (например как было на прошлых сезонах), а не втихую делать.

Этот набор был на старт МВ5

image.png.d9ac05dc41e343ed65e7c95e887d32a2.png

Изменено пользователем Devilin

19.10.2025 в 12:02, Devilin сказал:

А при чем тут то, что в наборе есть Д купоны? (Аааа, дошло - ты про мем не знаешь что ли? Саферо на одном стриме завлял всем что в наборе не будет Д грейда, а на следующем - орал что мы это придумали и он такого никогда не говорил - могу видео загрузить даже) Они и раньше были - только их было больше (на пуху 3, сейчас 2). И сам спич о том, что о изменинии цен надо все же говорить (например как было на прошлых сезонах), а не втихую делать.

19.10.2025 в 11:54, Yuuka сказал:

В наборе есть Д.  Там купоны, поменять нужно

Ага, было 3+2, стало 2+1. Кушайте :)

Меня больше всего расстроила подстафа с профой.

Специально вырезали адену с квестов на марки., чтобы люди охотнее донатили на 2ю профу.

При этом цену профы подняли с 50 до 75.

Спасибо, краски не учла для себя.

Мем мне не знаком, но кажется, что то такое когда то было, но быстро закончилось.  Были всякие интересные идейки и про их разворотах давно известно, не новости :)

Спасибо!

Урезали много чего, и теперь это ещё и дороже будет, прилично дороже. На стримах говори об обратном

Ну справедливости ради, при всей моей не любви к концепции этого сезона, но все ведь в равных условиях по стоимости доната, зачем ныть на этот счет, будто все будут кайфовать с 3 купонами на пухами и 2 на бронь, а урезали и подняли цену только тебе

Изменено пользователем TTS

Получается набор есть, а расрочку не завезли пхпхпх

https://trovo.live/s/SaferoStream/549805723761?vid=vc-5145403702553965903&adtag=user.v2Smile.clip

Изменено пользователем Smile123

19.10.2025 в 12:25, TTS сказал:

Ну справедливости ради, при всей моей не любви к концепции этого сезона, но все ведь в равных условиях по стоимости доната, зачем ныть на этот счет, будто все будут кайфовать с 3 купонами на пухами и 2 на бронь, а урезали и подняли цену только тебе

Почему вы такие нищие и жадные? Почему вы не можете купить сразу 5 наборов и кайфовать с 10тью пушками? а?! Вам что денег жалко любимый сервер поддержать? 

:5_dwarf4::5_dwarf4:

Изменено пользователем Гинсенг

В прошлый раз говорили, что доллар поднялся, цены на наборы тоже. Сейчас доллар 80, а цены растут. Может уже хватит пиздеть)

19.10.2025 в 12:25, TTS сказал:

Судя по всему ты посыл не понял...подняли и подняли - зачем это по тихому делать и говорить на стримах что такого не будет? Ну написали бы в патчноуте (его же писали 3 месяца и он должен был быть супер подробным) о том что цены подняли, вот вам новые - смотрите подорожало раз два три. Зачем это скрывать и делать так что бы люди сами делали какие то таблички сравнивали цены, считали а сколько теперь им надо донатить а вот там раньше было подругому, а почему а зачем? Один анонс измениний цен от администрации с комментариями - и все, проблемы нет как таковой.

19.10.2025 в 12:47, walkingdead сказал:

В прошлый раз говорили, что доллар поднялся, цены на наборы тоже. Сейчас доллар 80, а цены растут. Может уже хватит пиздеть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...