Missery 24 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 10/19/2025 at 5:02 PM, BlackShadow said: и тут сармат, ну серый кардинал, не иначе Ну Сармат в меньшей степени, но глупо отрицать - ваша пачка самая громкая на форуме именно в плане поддержки нововведений :) При этом глупо отрицать и то, что вас эти изменения коснутся в меньшей степени:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 324 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 20.10.2025 в 03:06, Missery сказав: Ну Сармат в меньшей степени, но глупо отрицать - ваша пачка самая громкая на форуме именно в плане поддержки нововведений :) При этом глупо отрицать и то, что вас эти изменения коснутся в меньшей степени:) мне лично добрая половина нововведений не нравится и много чего я бы сделал по другому, но имеем что имеем и почему нас изменения меньше коснутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 24 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 10/19/2025 at 5:09 PM, BlackShadow said: мне лично добрая половина нововведений не нравится и много чего я бы сделал по другому, но имеем что имеем и почему нас изменения меньше коснутся? Очень приятно слышать, кстати, что и у вас в паке есть разные мнения) Изменения вас коснутся в меньшей степени потому что у вас организованный сильный пак, большой онлайн и донат. Вам не нужно думать о лимите окон, прокачке дополнительного баффера, потому что внезапно эмп и маг барьер убрали из клуб бафа, не нужно искать людей, чтобы вместе пофармить локации, которые раньше фармились в 1-2-3 чара) этот список можно продолжать бесконечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 65 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 20.10.2025 в 03:51, Missery сказал: потому что внезапно эмп и маг барьер убрали из клуб бафа, Чего блядь??? upd: головой думай, че пишешь, даже если просто для примера. у меня чуть сердечко не отъехало )) Изменено 21 час назад пользователем DearDeer "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 24 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 10/19/2025 at 6:25 PM, DearDeer said: Чего блядь??? upd: головой думай, че пишешь, даже если просто для примера. у меня чуть сердечко не отъехало )) Простите, не подумала 😂 «понизили» эмп и маг. барьер 👍🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micasa 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад алчные на инвалидных креслах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burlesk 8 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Мне нравится как поддержка быстро слилась из темы, когда им указали на цены =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 53 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 20.10.2025 в 04:00, Burlesk сказал: Мне нравится как поддержка быстро слилась из темы, когда им указали на цены =) В целом очень хуевая ситуация, что они стали много игнорить. Я уважал проект за то что они постоянно с игроками. А тут что-то поменялось и многие вопросы просто заморожены стали. При этом политика "не удалять недовольства в темах и сообщениях" осталась. По этому новичок зайдет на форум, посмотрит что люди пишут кучу негатива, много вопросов игроков остаются без овтета администрации, а тем недовольства уже с десяток.... Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 20.10.2025 в 05:00, Burlesk сказав: Мне нравится как поддержка быстро слилась из темы, когда им указали на цены =) в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%. я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 324 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 20.10.2025 в 09:35, Eiacane сказав: в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%. я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. Loyan и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад щас меня закидают помидорами ноя поддержу поддержку мой комфортный старт мв5 мой калькулятор мв6 Я напомню что есть ахуитительный калькулятор от легенды Intendant и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 20.10.2025 в 09:35, Eiacane сказал: пару примеров - браслет но браслет за 50 колов, осуждаю Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 273 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 10/19/2025 at 1:14 PM, Eiacane said: несколько позиций да. но далеко не большинство. On 10/20/2025 at 8:35 AM, Eiacane said: написали пару примеров On 10/19/2025 at 2:13 PM, Devilin said: Очень странно что о повышении цен вам должны говорить игроки а не наоборот...Ну хотя бы вот что изменилось, и я думаю что это даже не финальный список: у тебя @Devilin в игноре или кругом тупые долбаебы? несколько позиций, несколько примеров, спасибо, что не подняли цену на банки для душ, которыми пользуются 5 человек на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 324 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 20.10.2025 в 09:50, jumble сказав: у тебя @Devilin в игноре или кругом тупые долбаебы? несколько позиций, несколько примеров, спасибо, что не подняли цену на банки для душ, которыми пользуются 5 человек на сервере дак бог с ним, повышением цен, которые я к слову тоже не очень понял на фоне "будет дешевле" информирование на ахуенном уровне, почему в патчноуте не описали все повышения цен, для меня не ясно jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1144 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Тоже думаю проблем не было бы если бы в патче был раздел изменения магазина, где спокойно сказали бы так мол и так, изменился курс, увеличилась комиссия при работе с обменниками из за санкций и проблем с Инновой, теперь по списку вот эти товары будут стоить чуть дороже - и список - было - стало. ВСЕ. Проблема бы даже не возникла, кто то может быть поворчал бы, но это уже из раздела "всегда есть недовольные". А сейчас полное ощущение, что меня хотели потихоньку, вкрысу поставить перед фактом, мол начнет играть, а там проглотит ибо на обт мало кто считает колы, благо они бесконечные. Но видимо это очередной маркетинговый ход такой, в стиле "последнего сезона" - ща поднимется буза, народ будет плодить трафик на форуме, мы будем отбиваться, движуха, популярность проекта растет! Если задумка была такая - вам пора серьезно поговорить с ребятами, генерирующими такие идеи - им явно не хватает квалификации. P.S. Как что вам скажешь - так в ответ - "ты что думаешь, мы за столько сезонов в этом не разбираемся?!", а тут такой подход как будто команда школьников открывает свой сервак на внутридомовой сетке... Все таки ваши клиенты не школьники и даже уже не студенты, к сожалению. Побольше уважения плз. Изменено 14 часов назад пользователем OSVLD Roniakia, Loyan и Burlesk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.