Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

On 10/19/2025 at 5:02 PM, BlackShadow said:

и тут сармат, ну серый кардинал, не иначе

Ну Сармат в меньшей степени, но глупо отрицать - ваша пачка самая громкая на форуме именно в плане поддержки нововведений :) 

При этом глупо отрицать и то, что вас эти изменения коснутся в меньшей степени:) 

20.10.2025 в 03:06, Missery сказав:

Ну Сармат в меньшей степени, но глупо отрицать - ваша пачка самая громкая на форуме именно в плане поддержки нововведений :) 

При этом глупо отрицать и то, что вас эти изменения коснутся в меньшей степени:) 

мне лично добрая половина нововведений не нравится и много чего я бы сделал по другому, но имеем что имеем

и почему нас изменения меньше коснутся?

On 10/19/2025 at 5:09 PM, BlackShadow said:

мне лично добрая половина нововведений не нравится и много чего я бы сделал по другому, но имеем что имеем

и почему нас изменения меньше коснутся?

Очень приятно слышать, кстати, что и у вас в паке есть разные мнения) 

Изменения вас коснутся в меньшей степени потому что у вас организованный сильный пак, большой онлайн и донат. Вам не нужно думать о лимите окон, прокачке дополнительного баффера, потому что внезапно эмп и маг барьер убрали из клуб бафа, не нужно искать людей, чтобы вместе пофармить локации, которые раньше фармились в 1-2-3 чара) этот список можно продолжать бесконечно. 

20.10.2025 в 03:51, Missery сказал:

потому что внезапно эмп и маг барьер убрали из клуб бафа, 

Чего блядь???

upd: головой думай, че пишешь, даже если просто для примера. у меня чуть сердечко не отъехало ))

Изменено пользователем DearDeer

"Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!"

On 10/19/2025 at 6:25 PM, DearDeer said:

Чего блядь???

upd: головой думай, че пишешь, даже если просто для примера. у меня чуть сердечко не отъехало ))

Простите, не подумала 😂 

«понизили» эмп и маг. барьер 👍🏻

20.10.2025 в 04:00, Burlesk сказал:

Мне нравится как поддержка быстро слилась из темы, когда им указали на цены =)

В целом очень хуевая ситуация, что они стали много игнорить. Я уважал проект за то что они постоянно с игроками. А тут что-то поменялось и многие вопросы просто заморожены стали.
При этом политика "не удалять недовольства в темах и сообщениях" осталась. По этому новичок зайдет на форум, посмотрит что люди пишут кучу негатива, много вопросов игроков остаются без овтета администрации, а тем недовольства уже с десяток....

20.10.2025 в 05:00, Burlesk сказав:

Мне нравится как поддержка быстро слилась из темы, когда им указали на цены =)

в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%.

я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. 
у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. 

20.10.2025 в 09:35, Eiacane сказав:

в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%.

я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. 
у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. 

image.png.c9cfd623da65c42a1882fc20b3e3bf53.png

щас меня закидают помидорами
ноя поддержу поддержку
мой комфортный старт мв5

image.png.1ec3d1be5180bd51d42e0d1b8c8694f5.png
мой калькулятор мв6

image.png.53aa26a28c44b661b4d43e38bae949bc.png

Я напомню что есть ахуитительный калькулятор от легенды 

20.10.2025 в 09:35, Eiacane сказал:

пару примеров - браслет

но браслет за 50 колов, осуждаю 

On 10/19/2025 at 1:14 PM, Eiacane said:

несколько позиций да. но далеко не большинство. 

:pandaredlol:

On 10/20/2025 at 8:35 AM, Eiacane said:

написали пару примеров

On 10/19/2025 at 2:13 PM, Devilin said:

Очень странно что о повышении цен вам должны говорить игроки а не наоборот...Ну хотя бы вот что изменилось, и я думаю что это даже не финальный список:

image.png

у тебя @Devilin в игноре или кругом тупые долбаебы? несколько позиций, несколько примеров, спасибо, что не подняли цену на банки для душ, которыми пользуются 5 человек на сервере :pandaredlol:

20.10.2025 в 09:50, jumble сказав:

у тебя @Devilin в игноре или кругом тупые долбаебы? несколько позиций, несколько примеров, спасибо, что не подняли цену на банки для душ, которыми пользуются 5 человек на сервере :pandaredlol:

дак бог с ним, повышением цен, которые я к слову тоже не очень понял на фоне "будет дешевле"

информирование на ахуенном уровне, почему в патчноуте не описали все повышения цен, для меня не ясно

Тоже думаю проблем не было бы если бы в патче был раздел изменения магазина, где спокойно сказали бы так мол и так, изменился курс, увеличилась комиссия при работе с обменниками из за санкций и проблем с Инновой, теперь по списку вот эти товары будут стоить чуть дороже - и список - было - стало. 

ВСЕ. Проблема бы даже не возникла, кто то может быть поворчал бы, но это уже из раздела "всегда есть недовольные". А сейчас полное ощущение, что меня хотели потихоньку, вкрысу поставить перед фактом, мол начнет играть, а там проглотит ибо на обт мало кто считает колы, благо они бесконечные. Но видимо это очередной маркетинговый ход такой, в стиле "последнего сезона" - ща поднимется буза, народ будет плодить трафик на форуме, мы будем отбиваться, движуха, популярность проекта растет! Если задумка была такая - вам пора серьезно поговорить с ребятами, генерирующими такие идеи - им явно не хватает квалификации.

P.S.  Как что вам скажешь - так в ответ - "ты что думаешь, мы за столько сезонов в этом не разбираемся?!", а тут такой подход как будто команда школьников открывает свой сервак на внутридомовой сетке... Все таки ваши клиенты не школьники и даже уже не студенты, к сожалению. Побольше уважения плз.

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...