Roniakia 64 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 20.10.2025 в 09:34, OSVLD сказал: Тоже думаю проблем не было бы если бы в патче был раздел изменения магазина, где спокойно сказали бы так мол и так, изменился курс, увеличилась комиссия при работе с обменниками из за санкций и проблем с Инновой, теперь по списку вот эти товары будут стоить чуть дороже - и список - было - стало. ВСЕ. Проблема бы даже не возникла, кто то может быть поворчал бы, но это уже из раздела "всегда есть недовольные". А сейчас полное ощущение, что меня хотели потихоньку, вкрысу поставить перед фактом, мол начнет играть, а там проглотит ибо на обт мало кто считает колы, благо они бесконечные. Но видимо это очередной маркетинговый ход такой, в стиле "последнего сезона" - ща поднимется буза, народ будет плодить трафик на форуме, мы будем отбиваться, движуха, популярность проекта растет! Если задумка была такая - вам пора серьезно поговорить с ребятами, генерирующими такие идеи - им явно не хватает квалификации. P.S. Как что вам скажешь - так в ответ - "ты что думаешь, мы за столько сезонов в этом не разбираемся?!", а тут такой подход как будто команда школьников открывает свой сервак на внутридомовой сетке... Все таки ваши клиенты не школьники и даже уже не студенты, к сожалению. Мало того что за пять дней до старта не дают инфы, так ещё и дезинформацию вкидывают, по факту уж. Вопрос недовольства становится принципиальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4683 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 16:14, Eiacane сказал: в прошлом сезоне его содержимое было несоразмерно увеличено. среди сезона не меняли. в этом сезоне скорректировали. при этом набор все ещё выгодный и актуальный. просто тема о том, что бОльшинство позиций поднялись в цене почти на 30%. несколько позиций да. но далеко не большинство. Скорректировали хм. Случился отрицательный прирост. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4683 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 21:15, OSVLD сказал: Даже заставкой в этом году не порадовали. Какой то стремный мужик смотрит прямо в душу. Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 41 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Сейчас сервер проходит проверку,можно сказать. Из каждого утюга слышу,что "администрация любит,уважает и прислушивается к мыслям и советам игроков". Сейчас очевидно,что сервер сворачивает вообще куда-то не туда! Я не помню,чтоб на столько люди были не довольны нововведениями. Профа,наборы,цены ТД и ТП. Ждём,наблюдаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1144 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 20.10.2025 в 11:36, zVenoMz сказал: Даже заставкой в этом году не порадовали. Какой то стремный мужик смотрит прямо в душу. Я как увидел - аж вздрогнул. Явно либо под веществами мужик, либо у него большие проблемы... Хотя возможно ему просто сказали что это его последний сезон Loyan, zVenoMz, Roniakia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 20.10.2025 в 15:45, OSVLD сказал: Я как увидел - аж вздрогнул. Явно либо под веществами мужик, либо у него большие проблемы... Хотя возможно ему просто сказали что это его последний сезон Смотрит на пустой замок, грустит ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1144 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Дело даже не в том, какие конкретно изменения и т.д. Я смотрю на ситуацию немного шире. В свете подготовки к релизу луча, напряжением с правообладателями, общей успешностью проекта МВ я думал, что Е-глобал хочет себя позиционировать как серьезного производителя некоторой связки нового продукта, большой аудитории, интересных свежих идей и коммерческой успешности. Такого игрока на рынке, который может консолидировать большое комьюнити и встать в один рад пусть не с производителями, но хотя бы с официальными издателями в нашем регионе. Соответственно я ожидал серьезного подхода не только к самому продукту, а и ко всему, что вокруг этого продукта крутится - анонсы, патчноуты, обзоры, промо ролики и т.д. Как бы от серьезного сезонного продукта ожидаешь серьезного подхода к каждому старту, каждый следующий сезон должен повышать планку или как минимум не ронять ее. А по факту мы имеем открытие очередной фришки. Да, очень хорошей, да, качественной но... всего лишь фришки. К сожалению. Без обид и негатива. Ценю работу администрации и всех ребят кто так или иначе работает над этим чудесным проектом. С другой стороны - когда есть куда расти, это тоже неплохо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4683 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 20.10.2025 в 13:45, OSVLD сказал: Я как увидел - аж вздрогнул. Явно либо под веществами мужик, либо у него большие проблемы... Хотя возможно ему просто сказали что это его последний сезон Да, первый запуск был с нежданчиком. Я еще купил моник 49", окно разворачивается а там глазища xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 37 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Если б такое сделали астериос или скрайд, сАФЕРО бы сказал "ебааать вот это кринж, мы б так никогда не сделали, не не не" Loyan и Dobryak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish01 10 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 20.10.2025 в 08:58, Shao сказал: В целом очень хуевая ситуация, что они стали много игнорить. Я уважал проект за то что они постоянно с игроками. А тут что-то поменялось и многие вопросы просто заморожены стали. При этом политика "не удалять недовольства в темах и сообщениях" осталась. По этому новичок зайдет на форум, посмотрит что люди пишут кучу негатива, много вопросов игроков остаются без овтета администрации, а тем недовольства уже с десяток.... ну слушай, если еще тереть негативные мнения то это астериос 1 в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Добавили бы агатион кова и все а то цены поднимают ухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish01 10 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Рынок. У всех петухи по 100 рублей, у Васи 400. -Вася, почему у тебя так дорго? -Мне деньги сильно нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 198 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 20.10.2025 в 13:35, Eiacane сказал: лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. И этим всё сказано. Не знаю, не смотрел, но вы неправы ибо вы не правы. Стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 20.10.2025 в 12:44, Тушкан сказав: И этим всё сказано. Не знаю, не смотрел, но вы неправы ибо вы не правы. Стыдно я не занимаюсь ценами. я посмотрел основные товары. попросил примеры о которых пишут. исходя из примеров хотел для себя понять кто преувеличивает. и я не отрицал того факта, что в теме надо было это указать. shkele, MaJIuHHuK, Devilin и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад А можно кого-то нормально отправить отвечать нам? А не вот этого любителя собирать клоунов под каждым постом?) Ну как можно было написать, что тебе показали только 3 или что ты там написал, когда тут ебанные таблицы приложены. Просто альтернативно одаренный тип MaJIuHHuK и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.