Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 09:34, OSVLD сказал:

Тоже думаю проблем не было бы если бы в патче был раздел изменения магазина, где спокойно сказали бы так мол и так, изменился курс, увеличилась комиссия при работе с обменниками из за санкций и проблем с Инновой, теперь по списку вот эти товары будут стоить чуть дороже - и список - было - стало. 

ВСЕ. Проблема бы даже не возникла, кто то может быть поворчал бы, но это уже из раздела "всегда есть недовольные". А сейчас полное ощущение, что меня хотели потихоньку, вкрысу поставить перед фактом, мол начнет играть, а там проглотит ибо на обт мало кто считает колы, благо они бесконечные. Но видимо это очередной маркетинговый ход такой, в стиле "последнего сезона" - ща поднимется буза, народ будет плодить трафик на форуме, мы будем отбиваться, движуха, популярность проекта растет! Если задумка была такая - вам пора серьезно поговорить с ребятами, генерирующими такие идеи - им явно не хватает квалификации.

P.S.  Как что вам скажешь - так в ответ - "ты что думаешь, мы за столько сезонов в этом не разбираемся?!", а тут такой подход как будто команда школьников открывает свой сервак на внутридомовой сетке... Все таки ваши клиенты не школьники и даже уже не студенты, к сожалению.

Мало того что за пять дней до старта не дают инфы, так ещё и дезинформацию вкидывают, по факту уж. Вопрос недовольства становится принципиальным. 

19.10.2025 в 16:14, Eiacane сказал:

в прошлом сезоне его содержимое было несоразмерно увеличено.
среди сезона не меняли.

в этом сезоне скорректировали. 
при этом набор все ещё выгодный и актуальный.

просто тема о том, что бОльшинство позиций поднялись в цене почти на 30%.

несколько позиций да. но далеко не большинство. 

Скорректировали хм. Случился отрицательный прирост. 

19.10.2025 в 21:15, OSVLD сказал:

image.png.3deb939fb4478264e0418e442f7a613a.png

Даже заставкой в этом году не порадовали. Какой то стремный мужик смотрит прямо в душу. 

Сейчас сервер проходит проверку,можно сказать.

Из каждого утюга слышу,что "администрация любит,уважает и прислушивается к мыслям и советам игроков".

Сейчас очевидно,что сервер сворачивает вообще куда-то не туда! Я не помню,чтоб на столько люди были не довольны нововведениями. Профа,наборы,цены ТД и ТП.

Ждём,наблюдаем...

20.10.2025 в 11:36, zVenoMz сказал:

Даже заставкой в этом году не порадовали. Какой то стремный мужик смотрит прямо в душу. 

Я как увидел - аж вздрогнул. Явно либо под веществами мужик, либо у него большие проблемы... Хотя возможно ему просто сказали что это его последний сезон :pandaredlol:

20.10.2025 в 15:45, OSVLD сказал:

Я как увидел - аж вздрогнул. Явно либо под веществами мужик, либо у него большие проблемы... Хотя возможно ему просто сказали что это его последний сезон :pandaredlol:

Смотрит на пустой замок, грустит )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Дело даже не в том, какие конкретно изменения и т.д. Я смотрю на ситуацию немного шире. В свете подготовки к релизу луча, напряжением с правообладателями, общей успешностью проекта МВ я думал, что Е-глобал хочет себя позиционировать как серьезного производителя некоторой связки нового продукта, большой аудитории, интересных свежих идей и коммерческой успешности. Такого игрока на рынке, который может консолидировать большое комьюнити и встать в один рад пусть не с производителями, но хотя бы с официальными издателями в нашем регионе. Соответственно я ожидал серьезного подхода не только к самому продукту, а и ко всему, что вокруг этого продукта крутится - анонсы, патчноуты, обзоры, промо ролики и т.д. Как бы от серьезного сезонного продукта ожидаешь серьезного подхода к каждому старту, каждый следующий сезон должен повышать планку или как минимум не ронять ее. А по факту мы имеем открытие очередной фришки. Да, очень хорошей, да, качественной но... всего лишь фришки. К сожалению.

Без обид и негатива. Ценю работу администрации и всех ребят кто так или иначе работает над этим чудесным проектом. С другой стороны - когда есть куда расти, это тоже неплохо! ))

20.10.2025 в 13:45, OSVLD сказал:

Да, первый запуск был с нежданчиком. Я еще купил моник 49", окно разворачивается а там глазища xD

Если б такое сделали астериос или скрайд, сАФЕРО бы сказал "ебааать вот это кринж, мы б так никогда не сделали, не не не"

20.10.2025 в 08:58, Shao сказал:

В целом очень хуевая ситуация, что они стали много игнорить. Я уважал проект за то что они постоянно с игроками. А тут что-то поменялось и многие вопросы просто заморожены стали.
При этом политика "не удалять недовольства в темах и сообщениях" осталась. По этому новичок зайдет на форум, посмотрит что люди пишут кучу негатива, много вопросов игроков остаются без овтета администрации, а тем недовольства уже с десяток....

ну слушай, если еще тереть негативные мнения то это астериос 1 в 1

Рынок. У всех петухи по 100 рублей, у Васи 400.

-Вася, почему у тебя так дорго?

-Мне деньги сильно нужны

20.10.2025 в 13:35, Eiacane сказал:

лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. 

И этим всё сказано. 

Не знаю, не смотрел, но вы неправы ибо вы не правы. 

Стыдно 

20.10.2025 в 12:44, Тушкан сказав:

И этим всё сказано. 

Не знаю, не смотрел, но вы неправы ибо вы не правы. 

Стыдно 

я не занимаюсь ценами. я посмотрел основные товары.
попросил примеры о которых пишут. 

исходя из примеров хотел для себя понять кто преувеличивает.

и я не отрицал того факта, что в теме надо было это указать. 

А можно кого-то нормально отправить отвечать нам? А не вот этого любителя собирать клоунов под каждым постом?) Ну как можно было написать, что тебе показали только 3 или что ты там написал, когда тут ебанные таблицы приложены. 

Просто альтернативно одаренный тип

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...