Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:41, Eiacane сказал: лаба в ПТ в день старта. следующая в ПН. а, это чисто про время указали. Ну ладно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 6 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 12:41, Eiacane сказал: лаба в ПТ в день старта. следующая в ПН. то есть можно сходить в воскресенье и потом в понедельник, верно? Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewil89 7 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:43, OSVLD сказал: ... я бы еще дописал RTFM ! лучше лишний раз уточнить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Вы еще не представляете какой вал обращений вы получите в субботу от тех, кто не может пройти лабу - "Вы же сами писали что будет перезарядка инстансов!" и этот скрин из телеги. ))) Так что я бы настоятельно рекомендовал сделать отдельное, дополнительное объявление по поводу инстансов. Изменено 23 октября пользователем OSVLD Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:44, Антон Чигур сказал: то есть можно сходить в воскресенье и потом в понедельник, верно? нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 37 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:46, OSVLD сказал: нужно. А билеты? Из описания - билеты каждый день откатываются - то есть 2 раза в пятницу и по разу в сб и вскр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 35 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:49, Larugas сказал: А билеты? Из описания - билеты каждый день откатываются - то есть 2 раза в пятницу и по разу в сб и вскр. нет) хитрый какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooqaTOP 3 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:49, Larugas сказал: А билеты? Из описания - билеты каждый день откатываются - то есть 2 раза в пятницу и по разу в сб и вскр. ходи каждый день в лабу - т.e сплитай походы лабы/картии по 1 разу в день либо 2 раза в день отката пнд-ср-пт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Боюсь в 39 и 49 не с кем будет сходить, потому что все в пятницу в 29 проебались 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:43, OSVLD сказал: ... я бы еще дописал RTFM ! ой токсик, они же добрые, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 571 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:34, sewil89 сказав: А что такое перезарядка инстансов? разве не откат? ну, я тикет уже подготовил, что в субботу не могу зайти в лабу. тут же четко пишет ПЕРЕЗАРЯДКА ИНСТОВ В СУББОТУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 12:21, sharF1k сказал: ну, я тикет уже подготовил, что в субботу не могу зайти в лабу. тут же четко пишет ПЕРЕЗАРЯДКА ИНСТОВ В СУББОТУ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СОЛО КАМА И РУМА С БОСИКОМ, ЗАЧИЛЬСЯ БРАТУХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 571 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 12:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СОЛО КАМА И РУМА С БОСИКОМ, ЗАЧИЛЬСЯ БРАТУХ а лаба это не инста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 12:25, sharF1k сказал: а лаба это не инста? ЭТО ДРУГОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.