Перейти к публикации
Just_Stupid

Что мне не понравилось

Рекомендованные сообщения

Не понравилось что обещали три окна с вашим "псевдо-ПА" - получилось два. 
Не понравилось что суммонервы не могут вне (вне, сцуки) олимпа наложить свои бафы на своих же суммонов.
Не понравилось что вы поменяли цены на донат (я правда не участвовал в ласт """"проектах"""", но обидно один хрен)
Не понравилось что я так и не нашёл где апгрейдить Ц оружие, хоть и в описание была такая механика (обошёл всех нпц в гиране и по всем катакомбам швырнулся). 
Не понравилось что обещали "награду одну" на железо, для первой профы. А по итогу оказалось что ноль адены за первую и за вторую профу. 
Не понравилось что оверу дали КК+ГШ. Я не против магов заставить брать к себе варка или пп, но меня бесит идея что их дефолтный овер (которого они и так возьмут) имеет полный фарш против физов.

Личное имхо, пацаны. 
P.S. Хотел добавить много чего другого, но я случайно каким то хером создал тему, нажав на какие то клавиши на клаве.

Изменено пользователем Just_Stupid

Очень не радует что вроде как задумано чтобы суммонеров брали в пак а не окном (спадание бафа при выходе), а по факту есть агатион, хотя с последними правками бафы разные, но в 95% случаев достаточно, чтобы заменить живого.

Кроме чела, что дрочит на грифонов - дополняйте список. 
Мб услышат. Мб нет? Хуй его знает. 
Попытка не пытка, парни. За пиво! 

19.10.2025 в 23:20, Just_Stupid сказал:

Кроме чела, что дрочит на грифонов - дополняйте список. 
Мб услышат. Мб нет? Хуй его знает. 
Попытка не пытка, парни. За пиво! 

Лучше го к нам на луч!

20.10.2025 в 00:21, Roniakia сказал:

Лучше го к нам на луч!

Я узнал некоторые нюансы. Я не согласен. Ни на вас. Ни нас Луч. 

Изменено пользователем Just_Stupid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...