HentaiHub 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Вы же современная Lineage 2 кастомная для людей в реалиях 2025-2026 года где люди хотят совместить "Долгую прокачку" с "Комфортной игрой" что это значит? люди хотят долгое развитие получение опыта и шмота чтоб казалось что не даром досталось и играбельность любой проффой просто играя в игру получить весь контент игры. Вопрос: что мешает вам сделать за долгие годы проекта так чтоб убрать эти танцы с бубном? почему я должен в 2025-2026 году запускать по 3-4 клиента игры чтоб у меня была возможность бить МОБОВ??? (особенно в лейте) почему я не могу запустить Один клиент одним персонажем и качаться спокойно? я понимаю что на РБ или Инстанс нужны люди живые но почему я не могу пойти в поле убивать мобов и фармить Адену это же элементарно делается вот как пример: Дать фулл бафф с денсами сонгами всем далее все ультимативные баффы по типу КК или Иконы остаются Селф баффами тоесть только для тебя самого, Берс у БД селф бафф и тд по типу Прайда и Аппетита тоже только селф БАфф! Дальше что мы имеем каждый класс уникален и может бить мобов ибо вы их можете сделать чуть слабее чтоб их можно было фармить без Икон фулл заюзов так же можно понизить статы Эпик боссов которых раньше можно было только за счет Шилки и Аппитита зафармить, мы получим что все классы включая саммонов которые тоже только себя баффают Нужны и одинаково ДПСят на РБ и каче и люди будут играть тем кто нравиться в "1" мать его окно но вы берете и делаете так чтоб вообще играть было не возможно без сука 3-4 клиента игры в 2026 году! кому это дрочь нужна? люди хотят играть в 1 окно фармить все что есть быть там где только можно это реалии 2026 года все люди взрослые им нет желания сидеть тут 24/7 в эту дрочь, люди хотят спокойно зайти и пойти соло 1 сука персонажем побить мобчиков потом стакнуться и сходить в Лабу или еще куда не будь и обратно соло пойти бить мобов а не так что мне нужно запускать ПК+Ноут+ макромышку и сидеть в это дрочиться ради чего? чтоб я 2 недели поолимпил и ливнул? я и так вам задоначу но сделайте игру КОМФОРТНУЮ уже для 2026 года плять каждый персонаж с баффом и уникальным селф баффом смесь эссенса и ХФ это идеал л2 (и окна исчезают от ненадобности) Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub 422, HellWalk и SthL 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 16 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад как же ты зае6ал со своими флудотемами про окна Yue, atoll13, TickTack и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:18, DZP сказал: как же ты зае6ал со своими флудотемами про окна у тебя нет личной жизни ты играешь по 12+ часов в пачке с такими же ноулайферами, выйди с темы это не для тебя, хочешь дрочь иди на классик Интерлюд или Ц4 х1 и кайфуй отмор ой а там же онлайн 300 никто не хочет дрочи таких как ты мало..... даже тех кто на форуме сидит и то 20% от общей массы онлайна, остальные зайдут 3 профу не вкачают ливнут потому что ДРОЧЬ! и это факт! до 3 профы они еще могут без баффа побегать от НПЦ в городе, покайфовать потом когда нужна шилка КК ПоВ точеный они накуй ливнут! Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub Malamadre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:08, HentaiHub сказал: Вопрос: что мешает вам сделать за долгие годы проекта так чтоб убрать эти танцы с бубном? почему я должен в 2025-2026 году запускать по 3-4 клиента игры чтоб у меня была возможность бить МОБОВ??? чтобы ты на все свои 4 окна купил набор, па, клуб карту как и с кв на 2ю профу. в чем проблема квест изменить/убрать/укоротить? бабки! бабки! сука, бабки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 16 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:19, HentaiHub сказал: у тебя нет личной жизни ты играешь по 12+ часво в пачке с такими же ноулайферами, выйди с темы это не для тебя играю в прайм с другими людьми (по сука 3-5 ч) и помогаю лысому(рублем) пилить для тебя, свиняры, возможность заработать себе на хлеб, чтобы ты с голода не охуел. Но ты просто непробиваемый пяточек 🐷 Yue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 119 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад чел прийшов на серв вперше: - патчноут хуйня - донат поганий - качатись довго - нема фулбафа по альтб вердикт: - шукати пвп серв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:22, DZP сказал: играю в прайм с другими людьми (по сука 3-5 ч) и помогаю лысому(рублем) пилить для тебя, свиняры, возможность заработать себе на хлеб, чтобы ты с голода не охуел. Но ты просто непробиваемый пяточек 🐷 чтоб играть в прайме нужен график работы определенный, нужно забить болт на жизнь ибо ты не сможешь зайти когда хочешь ты зайдешь когда НАДО! но при этом ты еще и днем зайдешь ибо ты 100% ноулайфер Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:24, donskor сказал: чел прийшов на серв вперше: - патчноут хуйня - донат поганий - качатись довго - нема фулбафа по альтб вердикт: - шукати пвп серв)) 20.10.2025 в 13:08, HentaiHub сказал: люди хотят долгое развитие получение опыта и шмота чтоб казалось что не даром досталось и играбельность любой проффой просто играя в игру получить весь контент игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:22, FabRyo сказал: чтобы ты на все свои 4 окна купил набор, па, клуб карту как и с кв на 2ю профу. в чем проблема квест изменить/убрать/укоротить? бабки! бабки! сука, бабки!!! факт от 10к онлайна делишь на 2-4 окна вот и весь онлайн 2-3-4к живых людей на старте 4к живых через 2 месяца 2к живых примерно а почему? а потому что кому дрочь с окнами нужна!) Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Да угомонитесь вы заебали, дадут вам потом 2+1 , 1+2 уже 30 раз написали что все зависит от онлайна. Будете стоять и радоватся убивая крипчиков с бд и бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:08, HentaiHub сказал: люди хотят играть в 1 окно ты откуда взял эту инфу? Буквально пол форума не довольно что вместо обещанных 2+1 окон, сделали 1+1. А ты говоришь просто про 1 окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:29, levaSa сказал: Да угомонитесь вы заебали, дадут вам потом 2+1 , 1+2 уже 30 раз написали что все зависит от онлайна. Будете стоять и радоватся убивая крипчиков с бд и бафом. нахуй мне окна у меня ПК+Ноут но я не хочу Дрочь играть я лучше в доту или пабг пойду чем сидеть каждые 5 минут баффы кидать 3 месяца игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 3 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:30, madpsy сказал: ты откуда взял эту инфу? Буквально пол форума не довольно что вместо обещанных 2+1 окон, сделали 1+1. А ты говоришь просто про 1 окно) Логика у тебя есть? люди хотят Окна потому что без баффа качь не могут а я предложил возможность кача без ОКОН! почему так много людей у которых отсутствует логика и следственная связь? ПЕРЕЧИТАЙ ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ 2 раза! Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 17 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 11:30, HentaiHub сказал: нахуй мне окна у меня ПК+Ноут но я не хочу Дрочь играть я лучше в доту или пабг пойду чем сидеть каждые 5 минут баффы кидать 3 месяца игры Вся л2 , это про дрочь. Спойл , фарм, кач лвла . Как тут уже не однократно сказано идите на пвп сервер. Изменено 8 часов назад пользователем levaSa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Автор перепутал МВ с другим ПВП сервером х100 20.10.2025 в 11:31, HentaiHub сказал: Логика у тебя есть? люди хотят Окна потому что без баффа качь не могут а я предложил возможность кача без ОКОН! Так в этом и специфика ЛОУ рейта, зачем из него делать ПВП сервер с почти фул бафом? И так есть хоть какой то НПЦ баф, кстати с которым вполне комфортно качаться до 50+ лвла И да, твоя концепция без окон все равно подразумевает загрузку окнами закрывашек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.