madpsy 2 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября На МВ не играл с 2019, думаю много чего изменилось - и отношение к игре, и концепт. Я подпивас, люблю долго качаться, в свое удовольствие. Играю 3-4+ месяца на серверах - могу и дольше если позволяет онлайн. Вот возник вопрос к прошлому/прошлым сезонам - как долго держиться вменяймый онлайн для трейда, и полноценного существования, так чтобы не было перекати поле? Исчезновение Биг вара - для меня не показатель мертвости сервера) Но хотелось бы видеть живой-живой онлайн. Как было ранее? Пол года+ сервер продержиться в внушительным онлайном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAlexBlack 0 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) В прошлом сезоне наиграл 6 месяцев, к большому удивлению для себя. К этому моменту как раз прошли весь контент (ну кто то прошел, не я хд). Онлайн и трейд держался всё это время на хорошем уровне. Рандомки в данжи собирались. Изменено 20 октября пользователем MrAlexBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:10, madpsy сказал: На МВ не играл с 2019, думаю много чего изменилось - и отношение к игре, и концепт. Я подпивас, люблю долго качаться, в свое удовольствие. Играю 3-4+ месяца на серверах - могу и дольше если позволяет онлайн. Вот возник вопрос к прошлому/прошлым сезонам - как долго держиться вменяймый онлайн для трейда, и полноценного существования, так чтобы не было перекати поле? Исчезновение Биг вара - для меня не показатель мертвости сервера) Но хотелось бы видеть живой-живой онлайн. Как было ранее? Пол года+ сервер продержиться в внушительным онлайном? До апреля-мая играй без проблем. Все живое и рынок и биржа и онлайн есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:11, MrAlexBlack сказал: В прошлом сезоне наиграл 6 месяцев, к большому удивлению для себя. К этому моменту как раз прошли весь контент (ну кто то прошел, не я хд) Забил потому что сервак изжил себя? Или наигрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:11, OSVLD сказал: До апреля-мая играй без проблем. Все живое и рынок и биржа и онлайн есть. звучит прям хорошо, пол года будет достаточно наиграться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября пол года точно. никогда не доигрывал столько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:14, Demid_here сказал: пол года точно. никогда не доигрывал столько) наигрался или сервер уже загибался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) 20.10.2025 в 13:34, madpsy сказал: наигрался или сервер уже загибался? Иногда бывают спорные патчи, для большинства это мало что меняет, но для конкурентных пачек это может сыграть свою роль, отыграл прошлый сезон до ввода соа ( перед этим было несколько моментов которые сильно не нравились, вроде как сказали что услышали и поитогу патчик вышел просто ужасен по ряду причин ) Но так же знаю что многие продолжили играть после этого ( больше про работяг которые пару часиков в день пукают инсты и все ( на них данная обнова практически ни как не сказалась) ) Upd по поводу 1го поста, 3-4 месяца сервер обычно не просто живёт, а скорее даёт прикурить остальным проектам которые открываются по ходу сезона. Но есть момент, текущий сезон очень сильно отличается от прошлых, особенно старт, поэтому что-то загадывать не могу Upd 2 посмотрел конфу с прошлого сезона, закончили играть 18 марта ( старт был ~ в середине октября ) Изменено 20 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:34, madpsy сказал: наигрался или сервер уже загибался? пол года сервер живет точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:41, freackk сказал: 1го поста, 3-4 месяца сервер обычно не просто живёт, а скорее даёт прикурить остальным проектам это хорошие новости, вижу конкурентов открывается не мало - и лоу и мид рейт, если не будет перетикать, это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAlexBlack 0 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) 20.10.2025 в 13:12, madpsy сказал: Забил потому что сервак изжил себя? Или наигрался? Наигрался, но по моим меркам это даже много. Раньше я за месяц наигрывался. А тут хорошо пошло. 20.10.2025 в 13:41, freackk сказал: Иногда бывают спорные патчи Вот в конце сезона я как раз и не понял эти патчи. Типа, ввели S80. Проходит две недели - вводят S84. Кто эти люди, которые за две недели выфармливают новый сет и им нужно больше? Изменено 20 октября пользователем MrAlexBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.