Перейти к публикации
madpsy

Вопрос к олдам (постоянным игрокам сезонов)

Рекомендованные сообщения

На МВ не играл с 2019, думаю много чего изменилось - и отношение к игре, и концепт.
Я подпивас, люблю долго качаться, в свое удовольствие. Играю 3-4+ месяца на серверах - могу  и дольше если позволяет онлайн.
Вот возник вопрос к прошлому/прошлым сезонам - как долго держиться вменяймый онлайн для трейда, и полноценного существования, так чтобы не было перекати поле?
Исчезновение Биг вара - для меня не показатель мертвости сервера) Но хотелось бы видеть живой-живой онлайн. Как было ранее? Пол года+ сервер продержиться в внушительным онлайном?

В прошлом сезоне наиграл 6 месяцев, к большому удивлению для себя. К этому моменту как раз прошли весь контент (ну кто то прошел, не я хд).

Онлайн и трейд держался всё это время на хорошем уровне. Рандомки в данжи собирались. 

Изменено пользователем MrAlexBlack

20.10.2025 в 13:10, madpsy сказал:

На МВ не играл с 2019, думаю много чего изменилось - и отношение к игре, и концепт.
Я подпивас, люблю долго качаться, в свое удовольствие. Играю 3-4+ месяца на серверах - могу  и дольше если позволяет онлайн.
Вот возник вопрос к прошлому/прошлым сезонам - как долго держиться вменяймый онлайн для трейда, и полноценного существования, так чтобы не было перекати поле?
Исчезновение Биг вара - для меня не показатель мертвости сервера) Но хотелось бы видеть живой-живой онлайн. Как было ранее? Пол года+ сервер продержиться в внушительным онлайном?

До апреля-мая играй без проблем. Все живое и рынок и биржа и онлайн есть.

20.10.2025 в 13:11, MrAlexBlack сказал:

В прошлом сезоне наиграл 6 месяцев, к большому удивлению для себя. К этому моменту как раз прошли весь контент (ну кто то прошел, не я хд)

Забил потому что сервак изжил себя? Или наигрался?

20.10.2025 в 13:11, OSVLD сказал:

До апреля-мая играй без проблем. Все живое и рынок и биржа и онлайн есть.

звучит прям хорошо, пол года будет достаточно наиграться)

20.10.2025 в 13:14, Demid_here сказал:

пол года точно. никогда не доигрывал столько)

наигрался или сервер уже загибался?

20.10.2025 в 13:34, madpsy сказал:

Иногда бывают спорные патчи, для большинства это мало что меняет, но для конкурентных пачек это может сыграть свою роль, отыграл прошлый сезон до ввода соа ( перед этим было несколько моментов которые сильно не нравились, вроде как сказали что услышали и поитогу патчик вышел просто ужасен по ряду причин )

Но так же знаю что многие продолжили играть после этого ( больше про работяг которые пару часиков в день пукают инсты и все ( на них данная обнова практически ни как не сказалась) )

Upd по поводу 1го поста, 3-4 месяца сервер обычно не просто живёт, а скорее даёт прикурить остальным проектам которые открываются по ходу сезона.

Но есть момент, текущий сезон очень сильно отличается от прошлых, особенно старт, поэтому что-то загадывать не могу 

Upd 2 посмотрел конфу с прошлого сезона, закончили играть 18 марта ( старт был ~ в середине октября )

Изменено пользователем freackk

20.10.2025 в 13:34, madpsy сказал:

пол года сервер живет точно

20.10.2025 в 13:41, freackk сказал:

1го поста, 3-4 месяца сервер обычно не просто живёт, а скорее даёт прикурить остальным проектам

это хорошие новости, вижу конкурентов открывается не мало - и лоу и мид рейт, если не будет перетикать, это хорошо

20.10.2025 в 13:12, madpsy сказал:

Забил потому что сервак изжил себя? Или наигрался?

Наигрался, но по моим меркам это даже много. Раньше я за месяц наигрывался. А тут хорошо пошло. 

20.10.2025 в 13:41, freackk сказал:

Иногда бывают спорные патчи

Вот в конце сезона я как раз и не понял эти патчи. Типа, ввели S80. Проходит две недели - вводят S84. Кто эти люди, которые за две недели выфармливают новый сет и им нужно больше?

Изменено пользователем MrAlexBlack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...