Перейти к публикации
HentaiHub

ИГРА БЕЗ ДОНАТА! ВАЖНАЯ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната.

КТО СОГЛАСЕН ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ СТАРТОВАТЬ МАССОВО ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗ ДОНАТА! 

стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ  НУЖЕН ДОНАТ в Голду!

БАЙКОТ ЖАДНЫМ АДМИНАМ!!!!

💩

Изменено пользователем HentaiHub

• HentaiHub изменил заголовок на ИГРА БЕЗ ДОНАТА!

тогда уж лучше вовсе не стартовать. 

на прошлом думали 2 или 3 серва открывать, а теперь хоть бы 1 собрали

• HentaiHub изменил заголовок на ИГРА БЕЗ ДОНАТА! ВАЖНАЯ ТЕМА

Волк если и играл на проекте, то не усердствовал, по злому за фса фармил, хрюкал голду без удовольствия. :KEKWlaugh:

Была у меня попытка игры без доната, на 3... 4...  такое себе. 

В халатике и тапочках приятней бегать по локациям :)

20.10.2025 в 19:17, HentaiHub сказал:

Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната.

стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ  НУЖЕН ДОНАТ в Голду!

💩

ты по цепочке фул донат нужный получишь ,челллллллл

21.10.2025 в 00:17, HentaiHub сказал:

💩

Друже зачилься ...  Если ты играл с таким же ником на гноме , как форумник то ты же крип ) Ты сколько раз пересекались НИКОГДА не флагался. Как мышь спойлил и тебя приходилось лить в пк. 
Ну эта игра не для тебя.  Давай обратно в майнкрафт ЗУМЕР

ЕВ , КАТЫ , ВАЛО ОФ АГРОС и т.д. ТЫ ВЕЗДЕ СОСАЛ.
И плакал. Как и щас  От тебя только критика. Аргументация на уровне , ну я так считаю. 
Перестань плакать и начни делать что-то. 
Год прошел , а ты как в ИРЛ не добился ниче - задонатить не можешь. Так и в игре будешь плакать 

20.10.2025 в 19:17, HentaiHub сказав:

💩

если не стартанешь, будет лучше.
ты без доната точно такой пиксель, как и твой сосед, который закинул 200 зеленых. просто будешь радовать глаз админу, а на стримах будут ставить тебя в пример. "ВОТ ПОСМОТРИТЕ, НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА @HentaiHub"

20.10.2025 в 22:19, sharF1k сказал:

если не стартанешь, будет лучше.
ты без доната точно такой пиксель, как и твой сосед, который закинул 200 зеленых. просто будешь радовать глаз админу, а на стримах будут ставить тебя в пример. "ВОТ ПОСМОТРИТЕ, НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА @HentaiHub"

скорее всего пойду в доту и пабг, пускай загнется л2 на пиратках ибо мы ушли с ОФФ из за доната, пришли на пиратки чтоб играть можно было по кайфу а они тут устроили КУПИ СУНДУК!) пиздец ахуй 

Это как Алени которые за телок башляют и говорят настоящий мужчина должен добиваться и ухаживать и их много таких чмошников, так и тут такие же отбитые типы которых много и они тут их нет в других норм играх они тут на задроченном форуме старой проперженной игре где сцука админы не хотят дать поиграть в игру в которую я в свое время нормально поиграть не успел

Изменено пользователем HentaiHub

21.10.2025 в 01:15, HentaiHub сказал:

чего бля? я 1 раз тут, зашел на ОБТ все платное каждый шаг БАФ заплати ТП по городам по 60-90к чтоб не отдавать заплати, 2 окно ЗАПЛАТИ, Автолут заплати, бафф Саммонов Заплати, Д шмот и ТОП Д пушки с СА на выбор ЗАПЛАТИ либо иди бригу шлем крафти, 

какой зумер вы дебилы раз играете тут и это факт

Ну что ты несешь. НУ ФУУУУУУУУ СУКА. 
Тут донат стоит , как хороший заказ еды _ Условно Китайяская или японская кухня 5-6к. НУ  Просто я хз выйди на работу не за 20 тысяч и уже будет , АДЕКВАТНО. 
Клуб карта копейки 400р(5$) Премак 600(7.5$) р  Набор 1200р(15$). ВСЕ 2200р(27.5$). Умножаешь на 2. 4400р или 55$. 
У тебя через 14 дней +- полноценный баф. (если ты не читал рест энд бис) Ритмы от БД и бафер от клуба. 
За старт копишь на все остальное и не скулишь.-

20.10.2025 в 19:17, HentaiHub сказал:

💩

Всі хто проти диктатури-встаньте!

Еще можно выйти на массовый протест и жечь покрышки,выкрикивать лозунги #MakeSummonersGreatAgain, а для большей убедительности съездить в буденовск и захватить больницу.После этого они точно возьмутся за голову и скажут "что же мы натворили,алчность затмила наш разум"

Изменено пользователем SaintNachtigall

20.10.2025 в 22:23, 24ctgold сказал:

Ну что ты несешь. НУ ФУУУУУУУУ СУКА. 
Тут донат стоит , как хороший заказ еды _ Условно Китайяская или японская кухня 5-6к. НУ  Просто я хз выйди на работу не за 20 тысяч и уже будет , АДЕКВАТНО. 
Клуб карта копейки 400р(5$) Премак 600(7.5$) р  Набор 1200р(15$). ВСЕ 2200р(27.5$). Умножаешь на 2. 4400р или 55$. 
У тебя через 14 дней +- полноценный баф. (если ты не читал рест энд бис) Ритмы от БД и бафер от клуба. 
За старт копишь на все остальное и не скулишь.-

Подписка в WoW на оффициалке дешевле стоит ты кретин это пиратский сервер схуяли я должен сюда бабки кидать?) такие как ты сидят со старой видюхой 1060 и несут чушь не имея много денег и не зная что ими нельзя разбрасываться даже если их много, насмотрелись тик тока где якобы если мажер то ты должен бабки швырять, открою секрет у кого бабки есть они все жадные лошара ты)

20.10.2025 в 20:26, HentaiHub сказал:

Подписка в WoW на оффициалке дешевле стоит ты кретин это пиратский сервер схуяли я должен сюда бабки кидать?) такие как ты сидят со старой видюхой 1060 и несут чушь не имея много денег и не зная что ими нельзя разбрасываться даже если их много, насмотрелись тик тока где якобы если мажер то ты должен бабки швырять, открою секрет у кого бабки есть они все жадные лошара ты)

У тебя какой-то заскок на 1060?
Или наболело?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...