HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 16:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:17 (изменено) Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната. КТО СОГЛАСЕН ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ СТАРТОВАТЬ МАССОВО ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗ ДОНАТА! стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН ДОНАТ в Голду! БАЙКОТ ЖАДНЫМ АДМИНАМ!!!! 💩 Изменено В понедельник в 16:53 пользователем HentaiHub Amerikanec, SpAAAAAAngeBob, 422 и 18 других 3 2 12 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: В понедельник в 16:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:18 я думаю он уже достаточно насрал тем, туда его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: В понедельник в 16:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:19 тогда уж лучше вовсе не стартовать. на прошлом думали 2 или 3 серва открывать, а теперь хоть бы 1 собрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 55 Опубликовано: В понедельник в 16:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:40 Волк если и играл на проекте, то не усердствовал, по злому за фса фармил, хрюкал голду без удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: В понедельник в 16:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:48 Была у меня попытка игры без доната, на 3... 4... такое себе. В халатике и тапочках приятней бегать по локациям :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 458 Опубликовано: В понедельник в 17:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:00 20.10.2025 в 19:17, HentaiHub сказал: Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната. КТО СОГЛАСЕН ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ СТАРТОВАТЬ МАССОВО ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗ ДОНАТА! стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН ДОНАТ в Голду! БАЙКОТ ЖАДНЫМ АДМИНАМ!!!! 💩 ты по цепочке фул донат нужный получишь ,челллллллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: В понедельник в 17:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:09 21.10.2025 в 00:17, HentaiHub сказал: Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната. КТО СОГЛАСЕН ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ СТАРТОВАТЬ МАССОВО ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗ ДОНАТА! стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН ДОНАТ в Голду! БАЙКОТ ЖАДНЫМ АДМИНАМ!!!! 💩 Друже зачилься ... Если ты играл с таким же ником на гноме , как форумник то ты же крип ) Ты сколько раз пересекались НИКОГДА не флагался. Как мышь спойлил и тебя приходилось лить в пк. Ну эта игра не для тебя. Давай обратно в майнкрафт ЗУМЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: В понедельник в 17:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:14 ЕВ , КАТЫ , ВАЛО ОФ АГРОС и т.д. ТЫ ВЕЗДЕ СОСАЛ. И плакал. Как и щас От тебя только критика. Аргументация на уровне , ну я так считаю. Перестань плакать и начни делать что-то. Год прошел , а ты как в ИРЛ не добился ниче - задонатить не можешь. Так и в игре будешь плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 562 Опубликовано: В понедельник в 17:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:19 20.10.2025 в 19:17, HentaiHub сказав: Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната. КТО СОГЛАСЕН ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ СТАРТОВАТЬ МАССОВО ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗ ДОНАТА! стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН ДОНАТ в Голду! БАЙКОТ ЖАДНЫМ АДМИНАМ!!!! 💩 если не стартанешь, будет лучше. ты без доната точно такой пиксель, как и твой сосед, который закинул 200 зеленых. просто будешь радовать глаз админу, а на стримах будут ставить тебя в пример. "ВОТ ПОСМОТРИТЕ, НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА @HentaiHub" Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 17:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:22 (изменено) 20.10.2025 в 22:19, sharF1k сказал: если не стартанешь, будет лучше. ты без доната точно такой пиксель, как и твой сосед, который закинул 200 зеленых. просто будешь радовать глаз админу, а на стримах будут ставить тебя в пример. "ВОТ ПОСМОТРИТЕ, НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА @HentaiHub" скорее всего пойду в доту и пабг, пускай загнется л2 на пиратках ибо мы ушли с ОФФ из за доната, пришли на пиратки чтоб играть можно было по кайфу а они тут устроили КУПИ СУНДУК!) пиздец ахуй Это как Алени которые за телок башляют и говорят настоящий мужчина должен добиваться и ухаживать и их много таких чмошников, так и тут такие же отбитые типы которых много и они тут их нет в других норм играх они тут на задроченном форуме старой проперженной игре где сцука админы не хотят дать поиграть в игру в которую я в свое время нормально поиграть не успел Изменено В понедельник в 17:23 пользователем HentaiHub shkele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 11 Опубликовано: В понедельник в 17:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:23 Заблочьте уже этого кретина со скрайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: В понедельник в 17:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:23 21.10.2025 в 01:15, HentaiHub сказал: чего бля? я 1 раз тут, зашел на ОБТ все платное каждый шаг БАФ заплати ТП по городам по 60-90к чтоб не отдавать заплати, 2 окно ЗАПЛАТИ, Автолут заплати, бафф Саммонов Заплати, Д шмот и ТОП Д пушки с СА на выбор ЗАПЛАТИ либо иди бригу шлем крафти, какой зумер вы дебилы раз играете тут и это факт Ну что ты несешь. НУ ФУУУУУУУУ СУКА. Тут донат стоит , как хороший заказ еды _ Условно Китайяская или японская кухня 5-6к. НУ Просто я хз выйди на работу не за 20 тысяч и уже будет , АДЕКВАТНО. Клуб карта копейки 400р(5$) Премак 600(7.5$) р Набор 1200р(15$). ВСЕ 2200р(27.5$). Умножаешь на 2. 4400р или 55$. У тебя через 14 дней +- полноценный баф. (если ты не читал рест энд бис) Ритмы от БД и бафер от клуба. За старт копишь на все остальное и не скулишь.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintNachtigall 0 Опубликовано: В понедельник в 17:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:23 (изменено) 20.10.2025 в 19:17, HentaiHub сказал: Все кто разделяет мое мнение, кто прочел кучу тем и согласен что Админы в край распухли предлогаю вместе со мной массово кто согласен с тем что 1+1 без окон и доната играть не возможно (даже бафф бесплатный не дали), где админы специально убили игру для сольников, апнули мобов порезали баф, Автолут за донат и тд закинули донат вещи а ты иди крафти бригу шлем чмошник без доната. КТО СОГЛАСЕН ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ СТАРТОВАТЬ МАССОВО ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗ ДОНАТА! стартуем все без единой копейки на саммонерах которых они специально убили, фармим Голду и не одеваем персонажа вливая все нафармленное через ПЕТА КОТОРОМУ НЕ НУЖЕН ДОНАТ в Голду! БАЙКОТ ЖАДНЫМ АДМИНАМ!!!! 💩 Всі хто проти диктатури-встаньте! Еще можно выйти на массовый протест и жечь покрышки,выкрикивать лозунги #MakeSummonersGreatAgain, а для большей убедительности съездить в буденовск и захватить больницу.После этого они точно возьмутся за голову и скажут "что же мы натворили,алчность затмила наш разум" Изменено В понедельник в 17:30 пользователем SaintNachtigall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 17:26 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:26 20.10.2025 в 22:23, 24ctgold сказал: Ну что ты несешь. НУ ФУУУУУУУУ СУКА. Тут донат стоит , как хороший заказ еды _ Условно Китайяская или японская кухня 5-6к. НУ Просто я хз выйди на работу не за 20 тысяч и уже будет , АДЕКВАТНО. Клуб карта копейки 400р(5$) Премак 600(7.5$) р Набор 1200р(15$). ВСЕ 2200р(27.5$). Умножаешь на 2. 4400р или 55$. У тебя через 14 дней +- полноценный баф. (если ты не читал рест энд бис) Ритмы от БД и бафер от клуба. За старт копишь на все остальное и не скулишь.- Подписка в WoW на оффициалке дешевле стоит ты кретин это пиратский сервер схуяли я должен сюда бабки кидать?) такие как ты сидят со старой видюхой 1060 и несут чушь не имея много денег и не зная что ими нельзя разбрасываться даже если их много, насмотрелись тик тока где якобы если мажер то ты должен бабки швырять, открою секрет у кого бабки есть они все жадные лошара ты) Langren, shkele, Curious и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 11 Опубликовано: В понедельник в 17:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:28 20.10.2025 в 20:26, HentaiHub сказал: Подписка в WoW на оффициалке дешевле стоит ты кретин это пиратский сервер схуяли я должен сюда бабки кидать?) такие как ты сидят со старой видюхой 1060 и несут чушь не имея много денег и не зная что ими нельзя разбрасываться даже если их много, насмотрелись тик тока где якобы если мажер то ты должен бабки швырять, открою секрет у кого бабки есть они все жадные лошара ты) У тебя какой-то заскок на 1060? Или наболело?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.