Teadaiko 1 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Всем задротусам, опытным игрокам и подпивасникам привет! Мы с друзьями (нас 5 рыл) собрались ворваться на Masterwork. Опыт у нас… скажем так — “мы знаем, что такое СОЕ и где живут каты”, но на этом уверенность заканчивается (ладно, тупая шутка...) Хотим замутить лукопак, примерный состав вот такой: 1 хил — пока не решили, кто будет мучиться: Биш / ШЕ / ЕЕ 1 танк — думаем между ШК и ДА 3 лучника — один уже клятвенно пообещал быть Арбой, остальные пока на стадии размышления. Плюс у нас будут окна с бафами — бард и ПП/варк, так что с песнями и благословением проблем не будет Просим совета у гуру: Какой сетап будет оптимален под луков — для комфортного ПВЕ и не стыдного ПВП? Кого лучше взять в танки и хилы, чтобы не страдать и не вайпаться каждые 5 минут? Может, стоит разбавить пачку кем-то нестандартным? И вообще — какие ошибки обычно совершают такие зелёные пачки как мы? Будем благодарны за любые советы, истории из жизни и мемы в тему Спасибо всем, кто откликнется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Танк - ШК Хил - БП Бард - СВС (Желательно игровой, выступает как доп ДД, и неплохой) Хавка брать НЕ стоит Это то, что знаю сам, по собственному опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Мне всегда казалось, но это конечно не точно, что у луков единственный вариант танка и это ТК, но это буквально опыт с 5-ти МВ на луках Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября просто икона остальных танков скорее дебаф, чем баф Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 12:53, MrKadet сказав: Мне всегда казалось, но это конечно не точно, что у луков единственный вариант танка и это ТК, но это буквально опыт с 5-ти МВ на луках Ты про этот? Ну Хил выглядит вроде как и привлекательно. Это мне кажется больше зависит от стиля игры каждой пачки. Кому-то хил, кому-то урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 45 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Арба,фр,сыр,джуд,шк,бд,варк,ее,бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 5 человек ранние стадии (я так понимаю окна барда пп и тд будут): Биш Тк Сыр Фр Арба 5 человек ближе к 79: Биш Шк Сыр Фр Арба Все танки порезанные, но думаю какой-то урон все же будет под иконой, на ранних стадиях лучше всего т.к. из-за иконы на атак спид и которая не режет хил ( баланса нет, цепка гавно и тд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября А про ДА забыл, забудьте вообще про этого танка, персонаж только для 2х вещей 1) олимп 2) для кмов ( только а случае если в клане есть крит масса и они смогут нажать 1 кнопочку по команде в нужном месте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teadaiko 1 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 12:51, Ypi_ сказал: Танк - ШК Хил - БП Бард - СВС (Желательно игровой, выступает как доп ДД, и неплохой) Хавка брать НЕ стоит Это то, что знаю сам, по собственному опыту. 21.10.2025 в 15:00, freackk сказал: 5 человек ранние стадии (я так понимаю окна барда пп и тд будут): Биш Тк Сыр Фр Арба 5 человек ближе к 79: Биш Шк Сыр Фр Арба Все танки порезанные, но думаю какой-то урон все же будет под иконой, на ранних стадиях лучше всего т.к. из-за иконы на атак спид и которая не режет хил ( баланса нет, цепка гавно и тд ) Почему вы рейтите сырка и фра? чем хуже хавк тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 15:10, Teadaiko сказал: Почему вы рейтите сырка и фра? чем хуже хавк тут? Он всегда был хуже, триггер, сэлфы и тд. Главный + хавка это рендж, но тут есть несколько способов его поднять. А ну и добавлю еще, что как оконный сапорт варк будет лучше за счёт гфа, как для пве так и для возможного пвп в окнах ( просто макрос ставить на атаку волка и все ( даже при учёте что его порезали ) Ypi_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) А и еще момент, обязательно нужен будет оконный джуд ( когда появится возможность его взять ) арбе без прайда не приятно будет ( ну и в целом он просто стоя афк рядом с пати дает хороший буст, молчу про активные кнопки ) Изменено 21 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) И еще я бы посоветовал на обт посмотреть урон арбы и условного хавка на ранних этапах, у меня почему-то есть мысль что арба будет слабовата, если будет такая возможность стоит задуматься о старте без арбы ( особенно если обратить внимание на обещанный ап магов в текущем сезоне и обратить внимание на темку с рекрутингом пачек где больше физов ) Изменено 21 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 12:51, Ypi_ сказал: Хавка брать НЕ стоит это почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 15:14, freackk сказал: Он всегда был хуже, триггер, сэлфы и тд. Главный + хавка это рендж, но тут есть несколько способов его поднять. А ну и добавлю еще, что как оконный сапорт варк будет лучше за счёт гфа, как для пве так и для возможного пвп в окнах ( просто макрос ставить на атаку волка и все ( даже при учёте что его порезали ) угарно не хуже, а просто чар под другой геймплей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 96 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 22.10.2025 в 01:19, ChrisTalik сказал: это почему? Слабейший лучник. Сырок топ тут. ChrisTalik и QueenOfLesbians 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.