Roniakia 68 Опубликовано: В среду в 08:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:11 22.10.2025 в 10:10, atoll13 сказал: да, лет 5 тому назад, на астерке, первые пару недель пока у бомжей бижа не появлялась... Да хуй знает, я на мв4 кайфанула на сабе саммона в соло в поле, а тогда уже эквип был у людей. Хотелось в итоге стартануть на коне на мв5, но сходила нахер из-за агатиончиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 53 Опубликовано: В среду в 08:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:12 22.10.2025 в 15:11, Roniakia сказал: Да хуй знает, я на мв4 кайфанула на сабе саммона в соло в поле, а тогда уже эквип был у людей. Хотелось в итоге стартануть на коне на мв5, но сходила нахер из-за агатиончиков основы логики были перечеркнуты ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: В среду в 08:13 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 08:13 (изменено) 22.10.2025 в 13:06, atoll13 сказал: Тоесть буквально порезали дохуя умных, которые в городе себе баф настакают а потом летят в поле наказывать бомжей. Каких бомжей то карать?) сие действия только для топ игроков кибер колтел важно под фул бафом наказать кого. Средне статическому игру обламывают каиф игры если мы своей полу пачкой динозавров раньше играли в каиф сетапом шк,гном,нож,пп,бд,ше и спокойно закрывали инсты своим бич пати не связываясь с рандомами под пивасом либо чсв игроками. то теперь играем в социалку так как местами порезали игру и теперь вместо чилового каифа придется заморачиваться и выдумать новое колесо так как из вот этих незначительных мелочей там порезали баф тут порезали пве бонусы уже не тот экспирианс игры будет. да конечно можно бросить кеш в игру и перекрыть все это но каму оно надо? Изменено В среду в 08:17 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 30 Опубликовано: В среду в 08:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:18 22.10.2025 в 12:47, Gurkuv сказал: Да, но они и будут отрывать, но не из-за бафа, а из-за куча станов и кучи ХП. В целом кроме того, что в рандомку крафтер теперь нахер не нужен ничего не поменялось. Одной рукой топят за социалку, другой обесценивают классы для ПВЕ Чтоб ты понимал, они убивали авто атакой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 53 Опубликовано: В среду в 08:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:18 22.10.2025 в 15:13, Adenko сказал: Каких бомжей то карать?) сие действия только для топ игроков кибер колтел важно под фул бафом наказать кого. средне средне статическому игру обламывают каиф игры если мы своей полу пачкой динозавров раньше играли в каиф сетапом шк,гном,нож,пп,бд,ше и спокойно закрывали инсты своим бич пати не связываясь с рандомами под пивасом либо чсв игроками. то теперь играем в социалку так как местами порезали игру и теперь вместо чилового каифа придется заморачиваться и выдумать новое колесо У тебя истерия что у крафтера теперь один выборочный баф а не 2 тогда? Что с тобой было бы если на МВ3 ты забивал Джудом танков в УД триплой, а на МВ4 этот скил забрали у него???))) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: В среду в 08:23 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 08:23 (изменено) 22.10.2025 в 13:18, СаняДруг сказал: У тебя истерия что у крафтера теперь один выборочный баф а не 2 тогда? Что с тобой было бы если на МВ3 ты забивал Джудом танков в УД триплой, а на МВ4 этот скил забрали у него???))) играю на данном проекты с мв3 как то вроде нормально себя ощущаю =) джудом в мейне не катал так что нечего не могу сказать. Товарищ играет тут за шк постоянно плюётся в монитор в частности на этом сезоне вообще положил на болт на шк и решил берсом играть, так же был товарищ который всегда играл с нами на коне увы больше он не играет на этом проекте по известным причинам с прошло мв5 вот вам и социалочка=) я не развожу истерику просто факты которые не особо радуют=( изменения ради изменений видимость деятельности? баланса привнесут в игру ну да сомнительно но ОК =) мне вот вообще не понятно куда прёт весь этот паровоз как говориться один хрен люди захавают и будут играть дальше что печально что к большей части игроков не прислушиваются. Изменено В среду в 08:29 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: В среду в 09:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:04 22.10.2025 в 11:34, Eiacane сказал: их было больше. к примеру крафтер соло фармил спот кентавров. это перебор. ну не, кентов крафтом сложновато было, а вот фей и как там его второй (между феями и кентами) фармился крафтом на изи причем в пл+10 и с дуал А блантами +4 (бд+ше) без подхила. это на 78 лвле). Для автора: крафт пиздец перебущен был, еще мало срезали с него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 765 Опубликовано: В среду в 09:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:05 22.10.2025 в 12:04, Lermony сказав: ну не, кентов крафтом сложновато было, а вот фей и как там его второй (между феями и кентами) фармился крафтом на изи причем в пл+10 и с дуал А блантами +4 (бд+ше) без подхила. это на 78 лвле). Для автора: крафт пиздец перебущен был, еще мало срезали с него. я как-то бегал и аж остановился посмотреть, крафтер соло фармил кентов. там буст конечно выше среднего по стадии был, уже пушки 150е вроде были. и скорость убийства была жутко быстрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 38 Опубликовано: В среду в 09:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:40 22.10.2025 в 10:23, Adenko сказал: играю на данном проекты с мв3 как то вроде нормально себя ощущаю =) джудом в мейне не катал так что нечего не могу сказать. Товарищ играет тут за шк постоянно плюётся в монитор в частности на этом сезоне вообще положил на болт на шк и решил берсом играть, так же был товарищ который всегда играл с нами на коне увы больше он не играет на этом проекте по известным причинам с прошло мв5 вот вам и социалочка=) я не развожу истерику просто факты которые не особо радуют=( изменения ради изменений видимость деятельности? баланса привнесут в игру ну да сомнительно но ОК =) мне вот вообще не понятно куда прёт весь этот паровоз как говориться один хрен люди захавают и будут играть дальше что печально что к большей части игроков не прислушиваются. есть в этих всех усложнених и плюсы если раньше условную варку фармил один драйвер какого то сильного пака, пока этот же пак фармит дино. И ты ничего ему не сдлаешь, он обставился 3мя ноутбуками и хрючит на свою балтику 9, а если вы его убьете, туда за секунду залетит весь пак, задефает спот и пойдет дальше фармить дино. А эту варку могли фармить вы и еще 3 таких полу пака. Да сейчас ты будешь по цыфрам фармить меньше адены в час, но все остальные тоже будут фармить меньше, следовлаьтельно и кол будет стоит дешевле, и если тебе раньше надо было нафармить 50кк на талум сет, то сейчас будет 30кк (это конечно всего лишь мои догадки, но весьма логичны) Плюс свободных спотов станет немного больше, по той же причине, другие челы не смогут уже водить 50 мобов, так как не вывозят больше чем 25, а другие 25 достанутся вам а на счет крафтера забей, я даже не знаю что сказать, я бы еще как минимум им кд на скилы сделал х3-х4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: В среду в 09:54 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 09:54 (изменено) 22.10.2025 в 14:40, TANGO сказал: есть в этих всех усложнених и плюсы если раньше условную варку фармил один драйвер какого то сильного пака, пока этот же пак фармит дино. И ты ничего ему не сдлаешь, он обставился 3мя ноутбуками и хрючит на свою балтику 9, а если вы его убьете, туда за секунду залетит весь пак, задефает спот и пойдет дальше фармить дино. А эту варку могли фармить вы и еще 3 таких полу пака. Да сейчас ты будешь по цыфрам фармить меньше адены в час, но все остальные тоже будут фармить меньше, следовлаьтельно и кол будет стоит дешевле, и если тебе раньше надо было нафармить 50кк на талум сет, то сейчас будет 30кк (это конечно всего лишь мои догадки, но весьма логичны) Плюс свободных спотов станет немного больше, по той же причине, другие челы не смогут уже водить 50 мобов, так как не вывозят больше чем 25, а другие 25 достанутся вам а на счет крафтера забей, я даже не знаю что сказать, я бы еще как минимум им кд на скилы сделал х3-х4 для такого драйвера который хрючит в локе принцепиально нечего не измениться увеличиться занимаемое время им на споте вывод шансы от туда его выдавить еще меньше когда он закончит свою смену и отобьёт фарм. А пак кибер котел на который он работает придёт его дефать и выкосит любой полу пак обычных игроков, так как у обычный геймеров стало еще меньше шансов что то противопоставить шейхам тот же мелочный баф и то отняли ибо из кучи мелких бонусов и собирается стата перса всего по немного баф,шмот итд итп. Изменено В среду в 09:55 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 20 Опубликовано: В среду в 10:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:07 Да все правильно, эту свинью карликовую изначально нельзя было так бустить. Он был играбелен как в пачках на первых стадиях, так и на стадиях 81+, когда некоторые бегали с ним в мейне из-за ебанутого дпса. Глупо это отрицать, а то, если автор темы не в курсе - его проблемы. Сейчас ему да, убрали бафф на ПВЕ урон, потому что и так слишком жирно, когда у тебя крафтер соло любую локу фармит и конечно порезали тоглы, которые были читерными. Осталась ли актуальность крафтера сейчас? - да и более чем, бафы по прежнему сильные, а сам крафтер+пет дамажат больше чем любой другой дд. К слову ну, в Доте когда выпускают патч и баланс, то там ориентируются на просцену. Тут ориентир также на КП, а не сольников, это от части какбы логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 285 Опубликовано: В среду в 10:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:12 On 10/22/2025 at 10:06 AM, atoll13 said: которые в городе себе баф настакают а потом летят в поле наказывать бомжей. а ты как баф крафтера раньше в городе настакивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 565 Опубликовано: В среду в 10:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:17 22.10.2025 в 08:03, Adenko сказав: Ше будет лить ману только в пати ливнул с пати всю ману откатило))), бд,пп бафы тоже вышел в с пати нах весь баф сбрило вот нахуй ты им идеи даешь? Adenko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1151 Опубликовано: В среду в 10:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:31 22.10.2025 в 08:34, Adenko сказал: ну я рад за вас что вы счастливы если ваша игра заключается только в оли ваше право , но меня крайне не порадовала данная ситуация зачем было трогать то что на прошлом сезоне работало вполне успешно .И так порезали кучу бонусов в плане пве видимо мало нужно добить игроков в конец. Раньше хоть в инсты профит был брать крафта из за бафа на пати хоть мелочь но приятно для комфортной игры ,а теперь проще будет на слот крафта взять дд чем таскать ради одного бафа После этого поста дальше не вижу смысла читать. Ты реально считаешь что какой то ДД будет лучше в инсте гнома с чайником, который к тому же еще разгоняет дпс всех остальных дд и дает защиту всем саппортам? То что бафы стали слетать при выходе - отличная идея, окнобаферов нужно искоренять. И то что бафы стали заменяемыми тоже ничего страшного - ты дд - вот тебе атака, ты саппорт вот тебе защита. Все логично. А вот когда накидывалось и то и то - это выглядело странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 159 Опубликовано: В среду в 10:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:35 22.10.2025 в 13:12, jumble сказал: а ты как баф крафтера раньше в городе настакивал? на поза-прошлом мв, до того как его сделали тоглом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.