Перейти к публикации
Adenko

Вопрос по крафтеру

Рекомендованные сообщения

22.10.2025 в 15:31, OSVLD сказал:

После этого поста дальше не вижу смысла читать. Ты реально считаешь что какой то ДД будет лучше в инсте гнома с чайником, который к тому же еще разгоняет дпс всех остальных дд и дает защиту всем саппортам? То что бафы стали слетать при выходе - отличная идея, окнобаферов нужно искоренять. И то что бафы стали заменяемыми тоже ничего страшного - ты дд - вот тебе атака, ты саппорт вот тебе защита. Все логично. А вот когда накидывалось и то и то - это выглядело странно.

в том то и суть что раньше не нужно было заморачиваться  включил оба бафа и не паришься ,а сейчас придётся выбирать стоит чел без буста  ватный допустим кричит дай мне на пдеф я падаю это одна сторона медали ,вторая стоят дд и кричат дай нам дпса урона мало вносим вот тебе и качели начнутся

Изменено пользователем Adenko

учитывая, что баф занимает теперь бафслот, вы уверены, что 5% п.атаки это такой необходимый баф из-за которого стоит ныть? деф.баф сильно важнее, он остался массовым, он точится, шо вам еще надо.

А кентавров любой забущенный мили-дд соло фармит

22.10.2025 в 09:34, Eiacane сказал:

их было больше. к примеру крафтер соло фармил спот кентавров. это перебор. 

это из-за него вы так ополчились на крафтеров?)

22.10.2025 в 12:37, Adenko сказал:

раньше не нужно было заморачиваться

Вот с этого и нужно было начинать тему, что ты просто привык играть одной рукой и тебе не особо хочеться напрягать больше 1 извилины

22.10.2025 в 13:38, Mind_ сказав:

это из-за него вы так ополчились на крафтеров?)

да крафтеры ещё те боевые машины. небольшой нерф не сделал их "саммонерами" 😅

22.10.2025 в 08:03, Adenko сказав:

давайте сделаем все бафы и скилы только в пати что бы работали?! Ше будет лить ману только в пати

записали 🤣

22.10.2025 в 13:37, Adenko сказал:

,а сейчас придётся выбирать стоит чел без буста  ватный допустим кричит дай мне на пдеф я падаю это одна сторона медали ,

Прикинь как пепе тяжело с его грейт майтом/грейт щилдом, постоянно думать приходится, кому ж что буфать...

image.png.77e55a5fe2ef1dfee62be769fe8fba6f.png

22.10.2025 в 15:39, suddenly_ сказал:

Вот с этого и нужно было начинать тему, что ты просто привык играть одной рукой и тебе не особо хочеться напрягать больше 1 извилины

ну дак конечно давайте тогда уберем все комбо бафы на всю пати и будет каждого перса бафать в таргет в 2025 году , че уж  мелочиться это же так упростит игру и время затраты особенно когда заводишь пати рандомов  в инсту и не кто  не ждет на тп  пока раздадут баф все сразу бугут и потом орут где был баф, а ты как тумбочка бегаешь за  всеми бафы раскидываешь кому грейд маит ,кому шилд ,холики, резисты прям красотища  вот это я понимаю геймплей будет

22.10.2025 в 12:46, Adenko сказал:

ну дак конечно давайте тогда уберем все комбо бафы на всю пати и будет каждого перса бафать в таргет в 2025 году , че уж  мелочиться это же так упростит игру и время затраты особенно когда заводишь пати рандомов  в инсту и не кто  не ждет на тп  пока раздадут баф все сразу бугут и потом орут где был баф, а ты как тумбочка бегаешь за  всеми бафы раскидываешь кому грейд маит ,кому шилд ,холики, резисты прям красотища  вот это я понимаю геймплей будет

Вот именно, давайте сделаем все нажатием одной кнопки. А еще лучше поставим обт кота и на релизе, купим шмотки, и будем бегать в ЛоА стрелять друг в друга!

Не вижу проблемы кинуть бафф на 9 человек, не знаю в каком у тебя инсте все бегут вперед без остановки конечно, но да

22.10.2025 в 15:45, atoll13 сказал:

Прикинь как пепе тяжело с его грейт майтом/грейт щилдом, постоянно думать приходится, кому ж что буфать...

я как вспомню прошлый мв5 первые заходы на  зака играя за ПП это адовое мероприятие было ,все по передохнут разбегутся бегай лови их потом каждому баф раздавай смотри кому что  надо танк орет мне шилд хотя  сам  еще и с берсом стоит, дд маит просит потом до них доходит что не вывозят под маитом дай им  шилд ,прокинь дебаф еще при этом хила страхуй ибо он по мане просел куру убили  короче просто абзац  ,  еще берём теперь в расчет новый концепт  сервера что баф спадает при выходе из пати ох и будет безудержное веселье когда игрока кританет из игры. я не топлю за то что бы поставили кота с фул бафом=) и фул гм шопом но хотя бы такие механики можно было упросить дабы не упарываться с разбафом ладно в кп там все согласованно  но в экосистеме рандом паков это габелла товарищи.

22.10.2025 в 12:05, Eiacane сказал:

я как-то бегал и аж остановился посмотреть

Бегаешь за мальчиками подглядываешь ? ясно ясно ...

22.10.2025 в 09:34, Eiacane сказал:

их было больше. к примеру крафтер соло фармил спот кентавров. это перебор. 

это когда такое было-то?) Я не спорю, что крафт на прошлом МВ, был хорош собой везде и всюду) но не до такой степени, что б фармить спот кентов) это как крафт говорю) при нормальном бусте, выдерживал на себе зака, такое было, но спот кентов!?) мне столько пива не наливали)))))

22.10.2025 в 08:21, suddenly_ сказал:

Я так счастлив что эту хуету хоть немного порезали, но глобально ничего не меняет, как будет фармить олимп и т.д., так и будет. Да и в остальном тоже. Причин для нытья более чем 0

Сразу видно ребёнка, униженного каким-то  средним крафтером. При том что у крафтером очки на олимпе ниже среднего показателя и играющих крафтеров в разы меньше дагеров, спойлов, бардов и др.

22.10.2025 в 13:39, suddenly_ сказал:

Да угомонись уже, ярый фанат получения молотком в епало  лицо от бедного крафтера. А ты пробовал играть за крафтера вообще? или привык в КП на макросе дрочить?

22.10.2025 в 12:05, Eiacane сказал:

я как-то бегал и аж остановился посмотреть, крафтер соло фармил кентов. там буст конечно выше среднего по стадии был, уже пушки 150е вроде были. 
и скорость убийства была жутко быстрой. 

Пруфы?  Откровенный бред с кентаврами. Это если у него фулл бафф в сторонке + икона, аппетит. Так любой ДД сможет, а если дестр, то в разы быстрее. 1 крафт  под  обычным бафом НИКАК НЕ СМОЖЕТ фармить кентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...