f0xtr0t1 16 Опубликовано: В среду в 18:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:00 Красные оказались совсем слабые,нужно мерижить Блек и Пинк...и называть это ЭмоСервер... Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: В среду в 18:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:56 Я вообще не понимаю, зачем на старте было разделение на три сервера. Спотов и просторов в Л2 - более чем, а кому не хватает - пусть деруться или идут на более слабых мобов... Это игра про конкуренцию: ПвП за ПвЕ и ПвЕ ради ПвП. Или проблема в сервере? Не верю, что сервер бы не выдержали 15к пикового онлайна. Да и вообще, такой стресс-тест более чем был бы оправдан для "Пре-Альфа теста"... А теперь два вроде живых, а вроде и нет сервера особенно в предверии старта сезона... p.s. сам пока особо не играю, жду мёржа ибо супер скучно стало в последние недели 2.... ? iBumm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 50 Опубликовано: В среду в 20:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:18 22.10.2025 в 21:56, Megatom сказал: Я вообще не понимаю, зачем на старте было разделение на три сервера. Спотов и просторов в Л2 - более чем, а кому не хватает - пусть деруться или идут на более слабых мобов... Это игра про конкуренцию: ПвП за ПвЕ и ПвЕ ради ПвП. Или проблема в сервере? Не верю, что сервер бы не выдержали 15к пикового онлайна. Да и вообще, такой стресс-тест более чем был бы оправдан для "Пре-Альфа теста"... А теперь два вроде живых, а вроде и нет сервера особенно в предверии старта сезона... p.s. сам пока особо не играю, жду мёржа ибо супер скучно стало в последние недели 2.... iBumm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: В среду в 21:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:32 22.10.2025 в 23:18, Mutabor сказал: Я вот тебе клянусь, честно - пытался понять к чему это ты, но так и не понял. ? Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: вчера в 12:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 да,пора мерж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 50 Опубликовано: вчера в 17:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:32 (изменено) 23.10.2025 в 00:32, Megatom сказал: Я вот тебе клянусь, честно - пытался понять к чему это ты, но так и не понял. Часть вторая. ...коммент разверни ("расширить") и прочти то что жирным, сопоставь свои слова со своими словами, определи в каком котловане была зарыта логика, проанализируй , взвесь , подумай ....эээ ладно , просто проехали Изменено вчера в 17:40 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 23.10.2025 в 20:32, Mutabor сказал: Часть вторая. ...коммент разверни ("расширить") и прочти то что жирным, сопоставь свои слова со своими словами, определи в каком котловане была зарыта логика, проанализируй , взвесь , подумай ....эээ ладно , просто проехали Спасибо, что объяснил как пользоваться форумом. Без тебя не разобрался бы. Ну а там как бы и есть только мои слова, что сопоствлять? Если ты видишь другой контекст, а не тот, что я имел ввиду... ну это уже шизофрения) Для особых (не буду тыкать) объясню, что Я имел ввиду: Спотов, просторов - хватает. Могу пойти с другом спойлом бить ДВ, могу пойти на гаргулий если нужна экспа, могу пойти на суккубов, могу залететь в лоа в рандомку или к друзьям 10кой. Могу пойти под орен ковырять побиков, могу север ЕВ. Могу по боссам походить. Занять себя есть чем, если вдруг не справлюсь с ПвП за спот (которого как раз таки нет) Но народу на сервере стало в последнее время НАМНОГО меньше = стало скучно, не с кем драться за спот, всё свободно (кроме ЛОА в прайм-тайм) На рынке шмотки С, лоу Б - неделями за копейки не продаются (опять же, активных игроков и окон стало меньше, собственно спрос упал) молчу про куски. То есть: Фармить стало очень невыгодно, торговать так-же. ПвП очень мало. А что еще в игре делать? 3 перса 58+ уже выкачаны. Ну и еще другие причины, уже более личные по сути. Но всё сводиться к одному - к онлайну, который можно получить путём мёржа. Изменено 23 часа назад пользователем Megatom ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 1 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад tak vstupaite v riadi saida menshego po kol-vu, fana budet more esli ne sidet i ne jdat poka vam 4to to kto to sdelaet .... frishnoe mishlenie, zabiu poka admЭn 4eto nepridumaet ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 24.10.2025 в 09:04, NEWKING сказал: tak vstupaite v riadi saida menshego po kol-vu, fana budet more esli ne sidet i ne jdat poka vam 4to to kto to sdelaet .... frishnoe mishlenie, zabiu poka admЭn 4eto nepridumaet ))) Челы, вы миллион лет как могли засосаться с UC и на равных драться. Последний Орфен на который вы приходили и который почти отбили был хорош, я не понимаю почему вы забили хуй, если только не в знак протеста 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 16 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.10.2025 в 10:04, NEWKING сказал: tak vstupaite v riadi saida menshego po kol-vu, fana budet more esli ne sidet i ne jdat poka vam 4to to kto to sdelaet .... frishnoe mishlenie, zabiu poka admЭn 4eto nepridumaet ))) Там уже некуда вступать,Ейфория на сезон ушла почти вся,а у колясок 3 калеки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 50 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 24.10.2025 в 02:52, Megatom сказал: Спасибо, что объяснил как пользоваться форумом. Без тебя не разобрался бы. Ну а там как бы и есть только мои слова, что сопоствлять? Если ты видишь другой контекст, а не тот, что я имел ввиду... ну это уже шизофрения) Для особых (не буду тыкать) объясню, что Я имел ввиду: Спотов, просторов - хватает. Могу пойти с другом спойлом бить ДВ, могу пойти на гаргулий если нужна экспа, могу пойти на суккубов, могу залететь в лоа в рандомку или к друзьям 10кой. Могу пойти под орен ковырять побиков, могу север ЕВ. Могу по боссам походить. Занять себя есть чем, если вдруг не справлюсь с ПвП за спот (которого как раз таки нет) Но народу на сервере стало в последнее время НАМНОГО меньше = стало скучно, не с кем драться за спот, всё свободно (кроме ЛОА в прайм-тайм) На рынке шмотки С, лоу Б - неделями за копейки не продаются (опять же, активных игроков и окон стало меньше, собственно спрос упал) молчу про куски. То есть: Фармить стало очень невыгодно, торговать так-же. ПвП очень мало. А что еще в игре делать? 3 перса 58+ уже выкачаны. Ну и еще другие причины, уже более личные по сути. Но всё сводиться к одному - к онлайну, который можно получить путём мёржа. video.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 24.10.2025 в 16:29, Mutabor сказал: video.mp4 152.72 \u041a\u0431 · 0 скачиваний к когда там след сезон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.