selea 0 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Всем ку) Кто за ножей шарит подскажите, в плане старта норм нож или такое? Какие локи норм для ножа? Хочется за ав или пв побегать) Стартую тут первый раз, поэтому хз. На прошлом сезоне насколько я знаю ножи норм фармили 1\2 тут. НА этом убрали их, вот и думаю норм будет или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Сейчас концепция сервера сменилась. Теперь соло нож под париком будет дохнуть постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 77 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 09:33, Гинсенг сказал: Сейчас концепция сервера сменилась. Теперь соло нож под париком будет дохнуть постоянно. Тестили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 10:12, Godnatic сказал: Тестили ? Я тестил, тяжелее стало, это точно, плюс хербы порезали, с четырех пачек в таноре может вообще маны не выпасть. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 77 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 10:34, Tr3asur3 сказал: Я тестил, тяжелее стало, это точно, плюс хербы порезали, с четырех пачек в таноре может вообще маны не выпасть. Согласен даже в дуо не просто. А если собрать 9 то опять же смысла нет потому что поляну не соберешь мобы просто отвяжутся. с хербами вообще проблема хз че с маной делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 15 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября правильно с хербами сделали на половинках. Их там и не должно быть вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 10:53, sergnelly1989 сказал: правильно с хербами сделали на половинках. Их там и не должно быть вообще Они с хербами и половинок убрали))) Изменено 23 октября пользователем Almex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Кстати, такое ощущение, что под ореном мобов поменьше стало, не замечали? Или мне показалось. Да и в таноре теперь мобы быстрее отвязываются, большую поляну в один парик , как раньше, уже не соберешь. Изменено 23 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 11:33, OSVLD сказал: Кстати, такое ощущение, что под ореном мобов поменьше стало, не замечали? Или мне показалось. Да и в таноре теперь мобы быстрее отвязываются, большую поляну в один парик , как раньше, уже не соберешь. Где то писали, это чтобы не вы один всю локицю занимали, а кто то рядом тоже мог потихонечку оттачивать умения. Изменено 23 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Просто добавляй в парик голожопого флагнутого твина и проблем с маной не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 12:04, Dremora сказал: Просто добавляй в парик голожопого флагнутого твина и проблем с маной не будет Хитро хитро ... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Нож теперь только в пати качается, а вот тирочек и вл все ещё могут нормально стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 01:04, selea сказал: Всем ку) Кто за ножей шарит подскажите, в плане старта норм нож или такое? Какие локи норм для ножа? Хочется за ав или пв побегать) Стартую тут первый раз, поэтому хз. На прошлом сезоне насколько я знаю ножи норм фармили 1\2 тут. НА этом убрали их, вот и думаю норм будет или нет Та в целом нормальный, только конечно заливка нужна за спиной, думаю. Ну это если в соло офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selea 0 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 10:34, Tr3asur3 сказал: Я тестил, тяжелее стало, это точно, плюс хербы порезали, с четырех пачек в таноре может вообще маны не выпасть. и что думаешь в плане фарма? переходить на соло мобчиков в катах?) Насколько вообще тут профитно бить в соло таргет мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selea 0 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 13:38, ZXCDiavolo сказал: Нож теперь только в пати качается, а вот тирочек и вл все ещё могут нормально стоять. ну вл то понятно что норм будет) вл всегда фармит профитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.