Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем ку) Кто за ножей шарит подскажите, в плане старта норм нож или такое? Какие локи норм для ножа? Хочется за ав или пв побегать) Стартую тут первый раз, поэтому хз. На прошлом сезоне насколько я знаю ножи норм фармили 1\2 тут. НА этом убрали их, вот и думаю норм будет или нет

Сейчас концепция сервера сменилась. Теперь соло нож под париком будет дохнуть постоянно. 

23.10.2025 в 09:33, Гинсенг сказал:

Сейчас концепция сервера сменилась. Теперь соло нож под париком будет дохнуть постоянно. 

Тестили ?

23.10.2025 в 10:12, Godnatic сказал:

Тестили ?

Я тестил, тяжелее стало, это точно, плюс хербы порезали, с четырех пачек в таноре может вообще маны не выпасть.

23.10.2025 в 10:34, Tr3asur3 сказал:

Я тестил, тяжелее стало, это точно, плюс хербы порезали, с четырех пачек в таноре может вообще маны не выпасть.

Согласен даже в дуо не просто. А если собрать 9 то опять же смысла нет потому что поляну не соберешь мобы просто отвяжутся.  с хербами вообще проблема хз че с маной делать

23.10.2025 в 10:53, sergnelly1989 сказал:

правильно с хербами сделали на половинках. Их там и не должно быть вообще

Они с хербами и половинок убрали))) 

Изменено пользователем Almex

Кстати, такое ощущение, что под ореном мобов поменьше стало, не замечали? Или мне показалось.

Да и в таноре теперь мобы быстрее отвязываются, большую поляну в один парик , как раньше, уже не соберешь.

Изменено пользователем OSVLD

23.10.2025 в 11:33, OSVLD сказал:

Кстати, такое ощущение, что под ореном мобов поменьше стало, не замечали? Или мне показалось.

Да и в таноре теперь мобы быстрее отвязываются, большую поляну в один парик , как раньше, уже не соберешь.

Где то писали, это чтобы не вы один всю локицю занимали, а кто то рядом тоже мог потихонечку оттачивать умения.

Изменено пользователем Yuuka

23.10.2025 в 12:04, Dremora сказал:

Просто добавляй в парик голожопого флагнутого твина и проблем с маной не будет

Хитро хитро ... :)

23.10.2025 в 01:04, selea сказал:

Всем ку) Кто за ножей шарит подскажите, в плане старта норм нож или такое? Какие локи норм для ножа? Хочется за ав или пв побегать) Стартую тут первый раз, поэтому хз. На прошлом сезоне насколько я знаю ножи норм фармили 1\2 тут. НА этом убрали их, вот и думаю норм будет или нет

Та в целом нормальный, только конечно заливка нужна за спиной, думаю. Ну это если в соло офк

23.10.2025 в 10:34, Tr3asur3 сказал:

и что думаешь в плане фарма? переходить на соло мобчиков в катах?)
Насколько вообще тут профитно бить в соло таргет мобов? 

23.10.2025 в 13:38, ZXCDiavolo сказал:

Нож теперь только в пати качается, а вот тирочек и вл все ещё могут нормально стоять.

ну вл то понятно что норм будет) вл всегда фармит профитно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...