Перейти к публикации
Tr3asur3

Пока не поздно, обатите внимание, а то чего-й-то все игнорируют такую несправделивость!!!

Рекомендованные сообщения

@Eiacane там некрам повысили манапул на косточку, так может хотя бы начнём её раскачку с 40 уровня , а не с 44 ?

23.10.2025 в 10:57, Eiacane сказал:

Передал в ГД. 

Пользуясь случаем, напишу еще вот про какую мелочь - всегда бесило, что картинки с билетиками в магазине одинаковые. Сделайте уже билетики со звездочками - с одной с двумя и тремя. Понятно, что можно определить какой билет куда по цене и названию, но думаю поставить звездочки в отображение не сложно, а то многие все равно путаются.

image.png.390cf748bde1d86270f38a5d94e27835.png

23.10.2025 в 11:04, OSVLD сказал:

Пользуясь случаем, напишу еще вот про какую мелочь - всегда бесило, что картинки с билетиками в магазине одинаковые. Сделайте уже билетики со звездочками - с одной с двумя и тремя. Понятно, что можно определить какой билет куда по цене и названию, но думаю поставить звездочки в отображение не сложно, а то многие все равно путаются.

так было же, поломали?

23.10.2025 в 11:05, Demid_here сказал:

так было же, поломали?

Ну хз, сейчас зашел - вон скрин выше сделал как отображается. А вот как хотелось бы чтобы отображалось (мой фотошоп):

image.png.7f4ccfad1c4a569fc0cffcc0bcb945bd.png

Изменено пользователем OSVLD

23.10.2025 в 11:14, Demid_here сказал:

было, видимо поломали

Видимо поэтому мне глаза и резануло каким то несоответствием.

23.10.2025 в 11:04, OSVLD сказал:

Лучше сразу разные иконки сделать

23.10.2025 в 11:18, Roniakia сказал:

Звездочки в инвентаре, в шопе нет

я просто почему запомнил, играю с аутистами, и прям объясняю - КУПИ 2 или 3 ЗВЕЗДОЧКИ. Звездочку ты точно в детстве рисовал,  3 это когда 2 пальца согнул на руке. 2 это когда согнул тот что сосешь и тот которым всем отвечаешь. И у них получалось купить нужный

еще сложно найти на экране ПАКЕТ, в нем покупать их)

Изменено пользователем Demid_here

23.10.2025 в 11:04, OSVLD сказав:

написал. спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...