Tr3asur3 512 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября @Eiacane там некрам повысили манапул на косточку, так может хотя бы начнём её раскачку с 40 уровня , а не с 44 ? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября концепцию самонеров переделают ближе к релизу луча © HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Кому не все равно что там на луче будет Изменено 23 октября пользователем Almex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Передал в ГД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 10:57, Eiacane сказал: Передал в ГД. Пользуясь случаем, напишу еще вот про какую мелочь - всегда бесило, что картинки с билетиками в магазине одинаковые. Сделайте уже билетики со звездочками - с одной с двумя и тремя. Понятно, что можно определить какой билет куда по цене и названию, но думаю поставить звездочки в отображение не сложно, а то многие все равно путаются. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:04, OSVLD сказал: Пользуясь случаем, напишу еще вот про какую мелочь - всегда бесило, что картинки с билетиками в магазине одинаковые. Сделайте уже билетики со звездочками - с одной с двумя и тремя. Понятно, что можно определить какой билет куда по цене и названию, но думаю поставить звездочки в отображение не сложно, а то многие все равно путаются. так было же, поломали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 11:05, Demid_here сказал: так было же, поломали? Ну хз, сейчас зашел - вон скрин выше сделал как отображается. А вот как хотелось бы чтобы отображалось (мой фотошоп): Изменено 23 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября было, видимо поломали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:14, Demid_here сказал: было, видимо поломали Видимо поэтому мне глаза и резануло каким то несоответствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 10:14, Demid_here сказал: было, видимо поломали Звездочки в инвентаре, в шопе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:04, OSVLD сказал: Пользуясь случаем, напишу еще вот про какую мелочь - всегда бесило, что картинки с билетиками в магазине одинаковые. Сделайте уже билетики со звездочками - с одной с двумя и тремя. Понятно, что можно определить какой билет куда по цене и названию, но думаю поставить звездочки в отображение не сложно, а то многие все равно путаются. Лучше сразу разные иконки сделать Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 11:18, Roniakia сказал: Звездочки в инвентаре, в шопе нет я просто почему запомнил, играю с аутистами, и прям объясняю - КУПИ 2 или 3 ЗВЕЗДОЧКИ. Звездочку ты точно в детстве рисовал, 3 это когда 2 пальца согнул на руке. 2 это когда согнул тот что сосешь и тот которым всем отвечаешь. И у них получалось купить нужный еще сложно найти на экране ПАКЕТ, в нем покупать их) Изменено 23 октября пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 11:04, OSVLD сказав: Пользуясь случаем, напишу еще вот про какую мелочь - всегда бесило, что картинки с билетиками в магазине одинаковые. Сделайте уже билетики со звездочками - с одной с двумя и тремя. Понятно, что можно определить какой билет куда по цене и названию, но думаю поставить звездочки в отображение не сложно, а то многие все равно путаются. написал. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.