Yuuka 29 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Это не вопрос, это сметение и рассуждение об игре в одиночку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября конём ходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 18:54, zordok484 сказал: конём ходи! конь в тот раз был) на саб самонер пойдет.. может быть. не могу не лечить. и без реса не уютно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 23:07, Yuuka сказал: конь в тот раз был) на саб самонер пойдет.. может быть. не могу не лечить. и без реса не уютно И как конь игрался? Кот мне не понравился, хотел коня но половинки порезали, фс надоел что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 25.10.2025 в 23:27, Almex сказал: И как конь игрался? Кот мне не понравился, хотел коня но половинки порезали, фс надоел что ли. прекрасно. убивал большинство профессий в катах, и как фармер прикольный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.