ololojke 6 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Будет ли работать на старте данная руна? На ОБТ знаю работала, но вопрос про старт именно. В каком-то паблике видел что только от Ц грейда работать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 15:52, ololojke сказал: Будет ли работать на старте данная руна? На ОБТ знаю работала, но вопрос про старт именно. В каком-то паблике видел что только от Ц грейда работать будет Будет работать, она работает только на Д, С и Б грейды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября у этой руны есть 1 минус - она нахуй не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:50, thirteen сказал: у этой руны есть 1 минус - она нахуй не нужна Почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:50, thirteen сказал: у этой руны есть 1 минус - она нахуй не нужна Фул Д из набора на 15лвле надеть, удобно очень. А цена вопроса 5мс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 4 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 17:50, thirteen сказал: у этой руны есть 1 минус - она нахуй не нужна Одеваешь топ д в 15 лвл и идешь на х4 моьах качатся а да у тя же не хватает на это IQ liMdX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 18:41, Sleazy сказал: Одеваешь топ д в 15 лвл и идешь на х4 моьах качатся а да у тя же не хватает на это IQ Услышал тебя родной. Иди на хуй. С Дшной пухой на похуй бегаешь с 1го левла, ущерб ты пещерный. И апаешь этот ссаный 20й на мега-ультра-гига похуе оверхитами - тебя даже не бьют. Так...нахуй я тебя уже посылал? А да, вот вижу. Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 17:45, thirteen сказал: Услышал тебя родной. Иди на хуй. С Дшной пухой на похуй бегаешь с 1го левла, ущерб ты пещерный. И апаешь этот ссаный 20й на мега-ультра-гига похуе оверхитами - тебя даже не бьют. Так...нахуй я тебя уже посылал? А да, вот вижу. Норм. ну с 1 не удобно, меткости нет. а вот на 5, имба. но парням не до этого, они щас будут пытаться сводить мамку в кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 4 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 18:45, thirteen сказал: Услышал тебя родной. Иди на хуй. С Дшной пухой на похуй бегаешь с 1го левла, ущерб ты пещерный. И апаешь этот ссаный 20й на мега-ультра-гига похуе оверхитами - тебя даже не бьют. Так...нахуй я тебя уже посылал? А да, вот вижу. Норм. Так иди насуккуба бей в школа темных тогда сам себе будешь посылать 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 18:51, Demid_here сказал: ну с 1 не удобно, меткости нет. а вот на 5, имба. но парням не до этого, они щас будут пытаться сводить мамку в кино Ну ты то хоть не беси меня, а?) Моб умирает с 1го попадания д дуалов. 3 раза попал - 3х мобов убил, 5й левл апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 18:56, Sleazy сказал: Так иди насуккуба бей в школа темных тогда сам себе будешь посылать 🤣🤣🤣 Меня пиздец как мало интересуют твои планы) мои - давать тебе за щеку и я делаю это феерично. Признай это и скажи мне спасибо Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:57, thirteen сказал: Ну ты то хоть не беси меня, а?) Моб умирает с 1го попадания д дуалов. 3 раза попал - 3х мобов убил, 5й левл апнул Сразу видно чела что не забирал никогда в жизни десяток рб на старте сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 18:58, Roniakia сказал: Сразу видно чела что не забирал никогда в жизни десяток рб на старте сразу. Боже, я обещаю меньше сквернословить и не подкладывать веганам в мит-фри котлеты фарш, ты только убереги меня от комментариев клиторообразных в л2. Аминь🙏🙏🙏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 17:02, thirteen сказал: Боже, я обещаю меньше сквернословить и не подкладывать веганам в мит-фри котлеты фарш, ты только убереги меня от комментариев клиторообразных в л2. Аминь🙏🙏🙏 Ясно, нонейм эджлорд пытается выделиться хотя бы на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 19:03, Roniakia сказал: Ясно, нонейм эджлорд пытается выделиться хотя бы на форуме. Ну как тут не удариться в атеизм... Если что я нихуя не понял, что ты написал(а). Можно без диалекта посёлка городского типа общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.