Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ПА в любом случае имеет смысл для того чтобы запустить +1 окно + рейты себе увеличить на пати.
Но вопрос, имеет ли смысл брать ПА на доп окна?
Пока из плюсов вижу, что доп окна смогут ходить в дейли инст (соло). Какие еще могут быть с этого плюсы?
Увеличу ли я средний рейт на пати? К примеру 3 окна х1 рейт ,1 имеет ПА (+30%) - 1.3 + 1 + 1 = х1.1, а если 2 па - то 1.3 + 1.3 + 1 = х1.2, а если 3 па - то х1.3. Так это работает?

24.10.2025 в 16:49, thirteen сказал:

почему - хз

🙃интересный вариант
вот у меня такие же ощущение - профит будет, но почему хз )

24.10.2025 в 16:47, madpsy сказал:

Увеличу ли я средний рейт на пати?

Да, он поровну делится. Если окна будешь держать в пати во время фарма, то нужно на всех па брать. 

24.10.2025 в 17:33, Гинсенг сказал:

Да, он поровну делится. Если окна будешь держать в пати во время фарма, то нужно на всех па брать. 

отлично, спасибо.
Тогда и рейт выше , и окна ходят в соло инсты и точки выносят)
Пошел в лк дозатаривать ПА, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...