madpsy 2 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября ПА в любом случае имеет смысл для того чтобы запустить +1 окно + рейты себе увеличить на пати. Но вопрос, имеет ли смысл брать ПА на доп окна? Пока из плюсов вижу, что доп окна смогут ходить в дейли инст (соло). Какие еще могут быть с этого плюсы? Увеличу ли я средний рейт на пати? К примеру 3 окна х1 рейт ,1 имеет ПА (+30%) - 1.3 + 1 + 1 = х1.1, а если 2 па - то 1.3 + 1.3 + 1 = х1.2, а если 3 па - то х1.3. Так это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября просто бери на всех па. в долгую это будет профитно. почему - хз, но будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:49, thirteen сказал: почему - хз 🙃интересный вариант вот у меня такие же ощущение - профит будет, но почему хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:47, madpsy сказал: Увеличу ли я средний рейт на пати? Да, он поровну делится. Если окна будешь держать в пати во время фарма, то нужно на всех па брать. madpsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 17:33, Гинсенг сказал: Да, он поровну делится. Если окна будешь держать в пати во время фарма, то нужно на всех па брать. отлично, спасибо. Тогда и рейт выше , и окна ходят в соло инсты и точки выносят) Пошел в лк дозатаривать ПА, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.