1PK 6 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября У всех сервер и форум лагает ? Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 572 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября ведь сложно было сделать это предсоздание за 2 часа))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 6 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября Отлично поиграли, дисконект... Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 6 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 20:30, sharF1k сказал: ведь сложно было сделать это предсоздание за 2 часа))))))))))) Так же было и с лучом, дали возможность сказать клиент за пару часов, и почти у всех скорость была 50кб/с и качали 50-60гб 😂 Мой профиль в DK Блог нашего клана Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 6 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября Все как обычно сервер мертвый.. Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 21:25, 1PK сказал: Все как обычно сервер мертвый.. ПИЗДУЙ на живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 6 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 23:32, zordok484 сказал: ПИЗДУЙ на живой Ебало офф Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 21:42, 1PK сказал: Ебало офф ну отвечу тебе, наверное, ещё разок. что значит как обычно? тут всегда было, не без проблем, в рамках. ты говоришь мёртвый- значит ты пиздишь, значит ты хуеплёт. хочешь поговорить -пиши пм, договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.