Pandd0rA 7 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября САБЖ. А кто то обещал рекордный онлайн. Давайте контент лучу, не взлетел ваш сезон))) Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Тема очень интересная лично для меня, можно подробнее? Насколько меньше людей пришло на старт? з.ы. если бы не лу4 про МВ даже и не слышал. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 7 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 00:16, Megatom сказал: Тема очень интересная лично для меня, можно подробнее? Насколько меньше людей пришло на старт? з.ы. если бы не лу4 про МВ даже и не слышал. аналогично. Ну на каждом сервере по 6к, на прошлом старте по 12к побыло. В два раза меньше. И на луче суммарно 5к. Если хотя бы 2-3к сохранится до весны до апдейта, то вообще срать на новый сервер луча который они запилят. Походу наконец-то пришло комьюнити которое не хочет бегать по серверам Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 15 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября мы кланом всем остались например (человек 50). На сезон зашел посмотреть, х1000 пиратка эссенса как будто, ужс ЧИЛЛ МАГ КП ИЩЕТ: ЕЕ(ШЕ) 25.10 АКТУАЛЬНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 3 Опубликовано: В пятницу в 12:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:23 Очень ждал сезона, но система усталости не заходит совсем. Для луча да - это было очень круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 0 Опубликовано: В пятницу в 16:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:21 зашел на сезон увидел старый графон, вышел, удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4212 Опубликовано: В пятницу в 18:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:38 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: В субботу в 19:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:10 24.10.2025 в 21:39, Pandd0rA сказал: САБЖ. А кто то обещал рекордный онлайн. Давайте контент лучу, не взлетел ваш сезон))) 1х рейты. Это ультра критично! Это катило в 2002 году и то не очень. В современном мире на 1х играть просто невозможно куча дел, жизнь более нагружена. А 3 месяца кататься до 30 уровня меня утомило, играю пару раз в неделю по пару часов, локация из-за низкой скорости прокачки не меняется неделями, что приводит к выгоранию от игры. Плюс денег не хватает, только на СС. Я знаю сервера с рейтами 3х Л2, в тч западные, да обычный клиент, но онлайн там огромный. 1х всегда показывает плохие результаты и 15 лет назад и 20 и сейчас. ЭТО НУДНО. Нужно иметь особый склад ума чтобы это вынести, не креативный ум, а какого-нибудь скучного бюрократа или бухгалтера. Потому что на 1х лучше на оффе играть либо него, но офф это святейшество, самый чистый оригинал, легенда, поэтому там можно вытерпеть низкую скорость игры. На фри сервера как идут те кто не готов играть на 1х. А MW сделали обычные рейты, те на которые никто не согласен. Вот и результат. Я и сам бросил докачав 2х персонажей 30 уровня, дальше просто невозможно играть. Классы о которых я мечтал невыносимы дальше в прокачке, особенно соло и без баффов. Как бы я переживу, лучше пойду погуляю или пошью, чем так время тратить в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 01.11.2025 в 21:10, Frevv сказал: Нужно иметь особый склад ума чтобы это вынести, не креативный ум, а какого-нибудь скучного бюрократа или бухгалтера. 01.11.2025 в 21:10, Frevv сказал: лучше пойду погуляю или пошью, чем так время тратить в никуда. Ты получается бюрократ или бухгалтер, не вынес этого, потому что не креативный ум? а так в целом, дождись просто когда lu4 своруют или купят - и будут сервера х50, х100 и т.д. Но только проблема в том, что на хайлвл у тебя всё равно будет одна-две локации для фарма, в которой ты будешь проводить НЕДЕЛИ что бы зарабатывать аденку. А если нет, то и аденки не будет, прогресса персонажа и опять скука. Может ты вообще не хочешь играть, просто привычка? Изменено 5 часов назад пользователем Megatom ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.