Megatom 9 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября 03.11.2025 в 11:19, Xelper сказал: Все "хотелки" упираются в ресурсы=деньги. Можно даже предположить сумму денег, если посчитать каждую дон. шапочку, обороты MC на рынке и сколько цветных ников бегает. Я молчу про их инвентари, по 10-20-30к MC запасом... Ресурсов уверен более чем, что бы собрать маленькую "команду" по поддержке луча и внедрению фиксов и фич именно для СЕРВЕРА + маленькие корректировки в клиенте. Это же - UE5 и даже хватит Junior Developer с ЗП в 600$ что бы добавить тот или иной функционал кнопочки например... И почему тянут с мёржом...? Если уже был мёрж, значит последовательность знают, сутки-двое и готово... А всё выглядит так, будто на лу4 забили большой-большой гвоздь. Именно не на клиент, а на уже имеющийся, полностью ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ СЕРВЕР. Да, который изначально не планировался, но если уже сменили планы, развивайте доп доход... хз. p.s. как бы там ни было, я всё равно буду играть и возвращаться на лу4 под обновления. Но просто если вдруг, мои слова хоть как-то помогут улучшить место, где я провожу и буду проводить время - я буду продолжать топить за вещи, в которые верю :) ? Rastafar1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xelper 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Не стоит считать сколько кто там заработал и сколько на что потратил, толку от этого нет :) Нам дали возможность играть и за это большое спасибо!!! Ну а людям всегда хочется большего, это конечно хорошо, но и надо уметь ценить и радоваться тому, что имеешь сейчас. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.