Перейти к публикации
Shikari

Дайте лучу немного любви! Когда мерж?

Рекомендованные сообщения

03.11.2025 в 11:19, Xelper сказал:

Все "хотелки" упираются в ресурсы=деньги.

Можно даже предположить сумму денег, если посчитать каждую дон. шапочку, обороты MC на рынке и сколько цветных ников бегает. Я молчу про их инвентари, по 10-20-30к MC запасом...
Ресурсов уверен более чем, что бы собрать маленькую "команду" по поддержке луча и внедрению фиксов и фич именно для СЕРВЕРА + маленькие корректировки в клиенте. Это же - UE5 и даже хватит Junior Developer с ЗП в 600$ что бы добавить тот или иной функционал кнопочки например...
И почему тянут с мёржом...? Если уже был мёрж, значит последовательность знают, сутки-двое и готово...
А всё выглядит так, будто на лу4 забили большой-большой гвоздь. Именно не на клиент, а на уже имеющийся, полностью ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ СЕРВЕР. Да, который изначально не планировался, но если уже сменили планы, развивайте доп доход... хз.

p.s. как бы там ни было, я всё равно буду играть и возвращаться на лу4 под обновления. Но просто если вдруг, мои слова хоть как-то помогут улучшить место, где я провожу и буду проводить время - я буду продолжать топить за вещи, в которые верю :)

?

Не стоит считать сколько кто там заработал и сколько на что потратил, толку от этого нет :)

Нам дали возможность играть и за это большое спасибо!!!

Ну а людям всегда хочется большего, это конечно хорошо, но и надо уметь ценить и радоваться тому, что имеешь сейчас. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...