Meki 973 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 15:19, Eiacane сказал: мы не будет откатывать усталость за смерть персонажа. за пару раз умирая в пвп нельзя потерять 11%. всегда есть возможность пробить кап и набить опыт поверх. книги дают опыт статично вне зависимости уровня усталости. с развитием персонажа кол-во опыта на уровень настолько увеличивается, что все эти смерти в пвп невилируются. Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Я даже не хочу это коментировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 22:23, Meki сказал: Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе это видимо у многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 21:23, Meki сказав: Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе а это ты еще не пвпшился даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 20:45, BlackShadow сказал: а это ты еще не пвпшился даже Да чет и не планирую походу Кто хочет пвп, пишите, соберемся в колизее, там опыт не теряется (НАВЕРНО) Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 18:50, Unbreakable Bond сказал: Мне откатили лвл за цепочку храма, а потом сделали ограничение что она до 45 лвл Это теперь мы считаем багом или же кто то проебался ? Реально уровни откатывали? Ухахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 20:23, Meki сказал: Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе Всего то, 25 процентов в Капе, подумаешь… к след выходным уже будешь думать прежде чем драться, может ПР выгоднее? И хрю не пкашь только на краю спота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября пу-пу-пу получается типы которые сейчас месяц будут гнить во фрозене облизывая мобов, выйдут в оли лимит в статусе десертных мальчиков с диффом 2-5 лвлов против работяг типо Меки, понял, понял, свежо, геймдизайнер опытный вопросов нет Restor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4221 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 23:17, jumble сказал: пу-пу-пу получается типы которые сейчас месяц будут гнить во фрозене облизывая мобов, выйдут в оли лимит в статусе десертных мальчиков с диффом 2-5 лвлов против работяг типо Меки, понял, понял, свежо, геймдизайнер опытный вопросов нет 30% => 2-5 лвлов, жесть, в любом случае на 79лвле это будет меньше чем 1%, но в будущем постараются на это повлиять. youtube channel donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября On 10/27/2025 at 9:23 PM, fabuLous said: 30% => 2-5 лвлов, жесть так 30% уже на 52, а к 70 че будет, с учетом того, что 0 кмов еще было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 21:24, jumble сказал: так 30% уже на 52, а к 70 че будет, с учетом того, что 0 кмов еще было Не знаю про какие км-ы ты говоришь, я на мейне туда не пойду jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 9 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября да реально прошлая тема с рейтовкой гораздо удобнее и понятнее, нахер эту усталость тупую внедрили непонятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4221 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 23:24, jumble сказал: так 30% уже на 52, а к 70 че будет, с учетом того, что 0 кмов еще было открою тайну - чем выше лвл, тем больше экспы нужно. youtube channel donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября On 10/27/2025 at 11:49 PM, fabuLous said: открою тайну - чем выше лвл, тем больше экспы нужно. Я всеравно не понимаю как это решает вопрос между тем кто умирает на клан макетах и в Дейли, и тем кто 24/7 бьёт мобов. Как я понимаю, теперь перед ключевыми лимитами, можно просто стопать корпаки, чтобы забрать героев? Ну вот типо есть Пак А, ему на лицо условный Толик фул свой пивной Прайм высаживает 3-5 паков, какой диф в итоге будет? Ну явно же не 1% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 572 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2025 в 22:56, jumble сказав: Я всеравно не понимаю как это решает вопрос между тем кто умирает на клан макетах и в Дейли, и тем кто 24/7 бьёт мобов. Как я понимаю, теперь перед ключевыми лимитами, можно просто стопать корпаки, чтобы забрать героев? Ну вот типо есть Пак А, ему на лицо условный Толик фул свой пивной Прайм высаживает 3-5 паков, какой диф в итоге будет? Ну явно же не 1% когда-то качали твинов для фарма, а сейчас будут качать твинов для КМов Изменено 27 октября пользователем sharF1k Roniakia и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.