Meki 975 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 15:19, Eiacane сказал: мы не будет откатывать усталость за смерть персонажа. за пару раз умирая в пвп нельзя потерять 11%. всегда есть возможность пробить кап и набить опыт поверх. книги дают опыт статично вне зависимости уровня усталости. с развитием персонажа кол-во опыта на уровень настолько увеличивается, что все эти смерти в пвп невилируются. Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Meki 975 Posted October 27 Share Posted October 27 Я даже не хочу это коментировать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SithEglobal 105 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 22:23, Meki сказал: Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе это видимо у многих Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 333 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 21:23, Meki сказав: Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе а это ты еще не пвпшился даже Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Meki 975 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 20:45, BlackShadow сказал: а это ты еще не пвпшился даже Да чет и не планирую походу Кто хочет пвп, пишите, соберемся в колизее, там опыт не теряется (НАВЕРНО) Roniakia 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Roniakia 71 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 18:50, Unbreakable Bond сказал: Мне откатили лвл за цепочку храма, а потом сделали ограничение что она до 45 лвл Это теперь мы считаем багом или же кто то проебался ? Реально уровни откатывали? Ухахахахахах Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Roniakia 71 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 20:23, Meki сказал: Мой персонаж, на котором я стартанул Мой мейн, на которого я еще не пересел и который стоит на книге в городе Всего то, 25 процентов в Капе, подумаешь… к след выходным уже будешь думать прежде чем драться, может ПР выгоднее? И хрю не пкашь только на краю спота Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jumble 297 Posted October 27 Share Posted October 27 пу-пу-пу получается типы которые сейчас месяц будут гнить во фрозене облизывая мобов, выйдут в оли лимит в статусе десертных мальчиков с диффом 2-5 лвлов против работяг типо Меки, понял, понял, свежо, геймдизайнер опытный вопросов нет Restor 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,223 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 23:17, jumble сказал: пу-пу-пу получается типы которые сейчас месяц будут гнить во фрозене облизывая мобов, выйдут в оли лимит в статусе десертных мальчиков с диффом 2-5 лвлов против работяг типо Меки, понял, понял, свежо, геймдизайнер опытный вопросов нет 30% => 2-5 лвлов, жесть, в любом случае на 79лвле это будет меньше чем 1%, но в будущем постараются на это повлиять. youtube channel donskor 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jumble 297 Posted October 27 Share Posted October 27 On 10/27/2025 at 9:23 PM, fabuLous said: 30% => 2-5 лвлов, жесть так 30% уже на 52, а к 70 че будет, с учетом того, что 0 кмов еще было Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Meki 975 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 21:24, jumble сказал: так 30% уже на 52, а к 70 че будет, с учетом того, что 0 кмов еще было Не знаю про какие км-ы ты говоришь, я на мейне туда не пойду jumble 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zburger 9 Posted October 27 Share Posted October 27 да реально прошлая тема с рейтовкой гораздо удобнее и понятнее, нахер эту усталость тупую внедрили непонятно) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,223 Posted October 27 Share Posted October 27 27.10.2025 в 23:24, jumble сказал: так 30% уже на 52, а к 70 че будет, с учетом того, что 0 кмов еще было открою тайну - чем выше лвл, тем больше экспы нужно. youtube channel donskor 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jumble 297 Posted October 27 Share Posted October 27 On 10/27/2025 at 11:49 PM, fabuLous said: открою тайну - чем выше лвл, тем больше экспы нужно. Я всеравно не понимаю как это решает вопрос между тем кто умирает на клан макетах и в Дейли, и тем кто 24/7 бьёт мобов. Как я понимаю, теперь перед ключевыми лимитами, можно просто стопать корпаки, чтобы забрать героев? Ну вот типо есть Пак А, ему на лицо условный Толик фул свой пивной Прайм высаживает 3-5 паков, какой диф в итоге будет? Ну явно же не 1% Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sharF1k 572 Posted October 27 Share Posted October 27 (edited) 27.10.2025 в 22:56, jumble сказав: Я всеравно не понимаю как это решает вопрос между тем кто умирает на клан макетах и в Дейли, и тем кто 24/7 бьёт мобов. Как я понимаю, теперь перед ключевыми лимитами, можно просто стопать корпаки, чтобы забрать героев? Ну вот типо есть Пак А, ему на лицо условный Толик фул свой пивной Прайм высаживает 3-5 паков, какой диф в итоге будет? Ну явно же не 1% когда-то качали твинов для фарма, а сейчас будут качать твинов для КМов Edited October 27 by sharF1k Roniakia and jumble 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts