jumble 296 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября On 10/28/2025 at 7:20 AM, sharF1k said: говорили каждый день дадут ебучую усталость, где она? судя по рестартам, её руками выдают господи, как же я надеюсь, что это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 09:17, TickTack сказал: по моему в этом пункте ты ошибаешься, все работает. забавно, в патчноуте было написано иначе. Но уже быстренько переобулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 03:23, Tr3asur3 сказал: А как теперь фармить на КДЛ? Это с каждой смертью от моба КДЛщики будут отставать от общей массы сервера на 1% при лагах инета или фейле нюка? я и без лагов стабильно на кдл дох по 20-30 раз за прайм стабильно, 99% это фейл нюка 2 раза в ряд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября ИМХО потеря опыта за смерть рудимент который нужно вырезать @fabuLous Оставить только потерю опыта, когда тебя пкашат , что бы свинота которая бегает по кд на спот не флагаясь знала свое место у параши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2025 в 08:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: я и без лагов стабильно на кдл дох по 20-30 раз за прайм стабильно, 99% это фейл нюка 2 раза в ряд ) Я знаю, братик, я знаю... Я давил 52 ято бы взятькдл, а теперь ссыкотно Изменено 28 октября пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 06:05, ZXCDiavolo сказал: Mw 6 : PVE edition. Хер с ним если бы пве, а так стой в городе - качайся, иначе ни ни, чисто городские жители выигрывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Та система збс вот единственный косяк это опыт который никогда не вернуть теперь. Если дадут откат усталости за смерть то заживем TickTack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restor 14 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) При текущей системе не только не выгодно активное пвп/пк, но и стартовать на сервере спустя время, так как разница в любом случае будет в несколько уровней из-за ежедневных книг/миссий, которые идут сверх лимита у тех, кто стартанул сразу. Стартанул ты такой, апнул 76, уперся в лимит, а весь активный серв 77-78+ лвл, удачи поиграть. Систему однозначно надо менять. Изменено 28 октября пользователем Restor Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 556 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Тяжело вписать книгу в усталость до старта сервера же было. Или сделать усталость не по полученому опыту лимит а по максимальному у чара, все что на красной усталости качалось ты будешь терять при пвп, ну и похуй. Не хватает походу тысячи азиатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 556 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября С другой стороны качаться стало в разы дешевле, виталку регенить 0 смысла, если онлайн больше 2 часов в день. Может это и есть то самое "понижение трат на шоп"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября мы вчера 2 часа спорили, а если ли смысл сейчас от картии. За час выбиваешь зеленую, и потом идти в картию ради 50к опыта разницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 272 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 13:01, doozdogg сказал: С другой стороны качаться стало в разы дешевле, виталку регенить 0 смысла, если онлайн больше 2 часов в день. Может это и есть то самое "понижение трат на шоп"? руны и виталка теперь как будто бы не нужны совсем, но при этом книги мастхэв, которые с учетом понижения общего количества адены на сервере выглядят довольно дорого для простого работяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 556 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 12:27, Intendant сказал: руны и виталка теперь как будто бы не нужны совсем, но при этом книги мастхэв, которые с учетом понижения общего количества адены на сервере выглядят довольно дорого для простого работяги Это пока что. Хотя неизвестно как фарм адены будет на 65+. Вдруг и там будем гнить, чего бы не хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 572 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября самый просто способ ждать дино и радоваться жизни. и каждую неделю создавать новых чаров, чтоб работяги за "золото" качали тебя на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4219 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 03:33, Amerikanec сказал: главное чтобы всем проебаный опыт вернули :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.