Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 10/28/2025 at 7:20 AM, sharF1k said:

говорили каждый день дадут ебучую усталость, где она? 

судя по рестартам, её руками выдают господи, как же я надеюсь, что это не так :pandaredlol:

28.10.2025 в 09:17, TickTack сказал:

по моему в этом пункте ты ошибаешься, все работает.

забавно, в патчноуте было написано иначе. Но уже быстренько переобулись

28.10.2025 в 03:23, Tr3asur3 сказал:

А как теперь фармить на КДЛ? Это с каждой смертью от моба КДЛщики будут отставать от общей массы сервера на 1%  при лагах инета или фейле нюка?

я и без лагов стабильно на кдл дох по 20-30 раз за прайм стабильно, 99% это фейл нюка 2 раза в ряд )

ИМХО потеря опыта за смерть рудимент который нужно вырезать @fabuLous

Оставить только потерю опыта, когда тебя пкашат ,  что бы свинота которая бегает по кд на спот не флагаясь знала свое место у параши.

28.10.2025 в 08:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

я и без лагов стабильно на кдл дох по 20-30 раз за прайм стабильно, 99% это фейл нюка 2 раза в ряд )

Я знаю, братик, я знаю...

Я давил 52 ято бы взятькдл, а теперь ссыкотно

Изменено пользователем Tr3asur3

28.10.2025 в 06:05, ZXCDiavolo сказал:

Mw 6 : PVE edition.

Хер с ним если бы пве, а так стой в городе - качайся, иначе ни ни, чисто городские жители выигрывают.

Та система збс вот единственный косяк это опыт который никогда не вернуть теперь. Если дадут откат усталости за смерть то заживем 

123000.png

При текущей системе не только не выгодно активное пвп/пк, но и стартовать на сервере спустя время, так как разница в любом случае будет в несколько уровней из-за ежедневных книг/миссий, которые идут сверх лимита у тех, кто стартанул сразу. Стартанул ты такой, апнул 76, уперся в лимит, а весь активный серв 77-78+ лвл, удачи поиграть.
Систему однозначно надо менять.

Изменено пользователем Restor

Тяжело вписать книгу в усталость до старта сервера же было. Или сделать усталость не по полученому опыту лимит а по максимальному у чара, все что на красной усталости качалось ты будешь терять при пвп, ну и похуй. Не хватает походу тысячи азиатов.

С другой стороны качаться стало в разы дешевле, виталку регенить 0 смысла, если онлайн больше 2 часов в день. Может это и есть то самое "понижение трат на шоп"?

мы вчера 2 часа спорили, а если ли смысл сейчас от картии. За час выбиваешь зеленую, и потом идти в картию ради 50к опыта разницы?

28.10.2025 в 13:01, doozdogg сказал:

С другой стороны качаться стало в разы дешевле, виталку регенить 0 смысла, если онлайн больше 2 часов в день. Может это и есть то самое "понижение трат на шоп"?

руны и виталка теперь как будто бы не нужны совсем, но при этом книги мастхэв, которые с учетом понижения общего количества адены на сервере выглядят довольно дорого для простого работяги 

28.10.2025 в 12:27, Intendant сказал:

руны и виталка теперь как будто бы не нужны совсем, но при этом книги мастхэв, которые с учетом понижения общего количества адены на сервере выглядят довольно дорого для простого работяги 

Это пока что. Хотя неизвестно как фарм адены будет на 65+. Вдруг и там будем гнить, чего бы не хотелось. 

самый просто способ ждать дино и радоваться жизни.
и каждую неделю создавать новых чаров, чтоб работяги за "золото" качали тебя на дино :peepoComfy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...