Jump to content
lozovaya

Тир или дестр?

Recommended Posts

Доброго времени суток , дорогое комьюнити линейдж два !!!

Хотел бы у вас поинтересоваться , только без негатива и осуждения 

Хочу создать орка воина , но только стоит выбор и не могу определиться , как считаете кем будет легче и профитнее играть в соло 

Тир + бард 

Дестр + бард 

На Обт не заходил на тестил , в описание вроде ничего особо не поправляли этим ребятам , но на прошлых вайпах играл за мага и лука 

Если есть игроки и того и того класса , был бы благодарен за адекватный ответ 

28.10.2025 в 13:21, lozovaya сказал:

Доброго времени суток , дорогое комьюнити линейдж два !!!

Хотел бы у вас поинтересоваться , только без негатива и осуждения 

Хочу создать орка воина , но только стоит выбор и не могу определиться , как считаете кем будет легче и профитнее играть в соло 

Тир + бард 

Дестр + бард 

На Обт не заходил на тестил , в описание вроде ничего особо не поправляли этим ребятам , но на прошлых вайпах играл за мага и лука 

Если есть игроки и того и того класса , был бы благодарен за адекватный ответ 

Дестр на МВ - худшее что было с дестром на каких либо хрониках, поэтому лучше тира. Но если чисто пве интересует, можно и дестра.

Edited by Restor

28.10.2025 в 15:58, Restor сказал:

Дестр на МВ - худшее что было с дестром на каких либо хрониках, поэтому лучше тира. Но если чисто пве интересует, можно и дестра.

@DESTROYERвтащи ему дубиной

28.10.2025 в 15:58, Restor сказал:

СЕНД МИ ЛОКЕЙШН

123000.png    

Я не люблю эстетику тирантов, для меня они хуёвые глады или хуёвые дестры. Если запариваться до пвп и ради пвп - то дестр не так ужасен как его рекламируют. Просто не ожидай чудес, если ты стоишь лупишь мобов в париках и тебя начинают ассистом расстреливать какие то маги. Мало того что тут некоторые классы овербущенные по сравнению с их дефолтными версиями, так класс страшно зависит от пати состава и активной игры вокруг него. Некоторые люди даже специально миксы собирали под дестров, чтоб как-то актуализировать их в пвп. Так что тебе правильно говорят в принципе, твоя жизнь в основном это ПВЕ.

28.10.2025 в 08:58, Restor сказал:

Наберешь 

зашел я тут на хф побегать и понял какая рыготня там дестр и хоть на мв он не идеален но намного лучше 

если руки не из очка дестром можно делать все на мв 

123000.png

On 10/29/2025 at 6:17 AM, Amerikanec said:

если руки не из очка дестром можно делать все на мв 

ну да, пока не посмотришь на тира :pandaredlol:

p.s. объединят заточку баттл рора, уберут порезку п.дэфа у рейджа, реворкнут скилы пики под юз с блантами дуалблантами (удалив нахуй не нужную пику вообще из скилов), добавят в гатс чуть м.дэфа, во френзи хотя бы 5 бега и 15% крит.дамаги, завалю ебало :pandaredlol:

p.s2. забыл, дайте блять дестру граунд контроль с замедлом и фиром из эссенсов этих ваших богомерзких 

Edited by jumble

29.10.2025 в 03:05, jumble сказал:

ну да, пока не посмотришь на тира :pandaredlol:

p.s. объединят заточку баттл рора, уберут порезку п.дэфа у рейджа, реворкнут скилы пики под юз с блантами дуалблантами (удалив нахуй не нужную пику вообще из скилов), добавят в гатс чуть м.дэфа, во френзи хотя бы 5 бега и 15% крит.дамаги, завалю ебало :pandaredlol:

p.s2. забыл, дайте блять дестру граунд контроль с замедлом и фиром из эссенсов этих ваших богомерзких 

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

123000.png

On 10/29/2025 at 1:55 PM, Amerikanec said:

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

да-да-да, расскажи сколько мили паков на прошлой мете дубин было через дестров? который нахуй не нужен, когда есть персонаж с ровно таким же уроном, только более мобильный, без порезки дефа, еще и с нормальными массухами одна из который ренжовая, и который сам может законтролить таргет в отличии от дестра. 

29.10.2025 в 16:02, jumble сказал:

да-да-да, расскажи сколько мили паков на прошлой мете дубин было через дестров? который нахуй не нужен, когда есть персонаж с ровно таким же уроном, только более мобильный, без порезки дефа, еще и с нормальными массухами одна из который ренжовая, и который сам может законтролить таргет в отличии от дестра. 

Ты про тира ?