TheBelka 0 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Сейчас, даже при покупке Премиум-аккаунта, НПС выдаёт всего 5 базовых бафов первого уровня, такие же, как у персонажей до 39 уровня. С ними тяжело качаться, особенно если играть в одно окно. Предложение: • Повысить уровень существующих бафов. • Добавить больше полезных эффектов, чтобы они реально помогали в прокачке. • Сделать разделение по классам - для магов выдавать магические бафы, усиливающие атаку и защиту, а для воинов - соответствующие их типу. • При возможности - чтобы НПС автоматически определял тип персонажа и выдавал подходящий набор бафов. Так прокачка с ПА станет комфортнее, а покупка премиума — действительно ощутимым преимуществом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 9 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября Так может ваще скипнуть прокачку, чтоб создал перса и сразу побежал вторую профу делать. Особенно если играть в одно окно. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBelka 0 Опубликовано: 31 октября Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 20:20, Megatom сказал: Так может ваще скипнуть прокачку, чтоб создал перса и сразу побежал вторую профу делать. Особенно если играть в одно окно. Прокачка зависит от рейтов, а не от бафов. Баф просто делает игру комфортнее. Сейчас премиум даёт по сути те же пять бафов первого уровня, что и до 40-го, только продолжаются дальше. Хотелось бы, чтобы у премиума был смысл - пусть баф будет хотя бы немного сильнее, раз уж он входит в платный набор. Я играю соло, и с чуть более сильным бафом было бы комфортнее. На многих серверах это уже реализовано, и это действительно повышает интерес играть. А без таких мелких удобств он, наоборот, со временем пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRD1 0 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) а почему бы и не добавить больше бафов я как соло игрок и мне с таким очень трудно, уже давно в лоу проектах добовляют урезаные бафы (денцы) Изменено 31 октября пользователем MRD1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября Список баффов будет обновляться. Подробнее можно почитать здесь: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBelka 0 Опубликовано: 1 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 31.10.2025 в 23:39, fabuLous сказал: Список баффов будет обновляться. Подробнее можно почитать здесь: Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что на LU4 Black будут внесены изменения, как указано в статье, которую вы прикрепили про Master Work? И подскажите, пожалуйста, когда планируется внедрение этих изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября 01.11.2025 в 19:08, TheBelka сказал: Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что на LU4 Black будут внесены изменения, как указано в статье, которую вы прикрепили про Master Work? И подскажите, пожалуйста, когда планируется внедрение этих изменений? Привет, нет, у луча свой путь, дополнительно о луче и о разработке можно следить здесь: (Это я просто не в тот раздел залез) https://t.me/lu4cwo youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xelper 1 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября Бесплатный баф до 30 лвла, как и ТП по городам. Стоит только профу попробовать пройти без ПА и сразу становится ясно, что ПА дает очень приятные плюсы. А что бы было нескучно играть, просто стоит заводить знакомства в тех же рандомках и играть с кем-то в пати, а не бегать соло, а если соло, то для ПА есть второе окно, качаете бафера и все. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.