Перейти к публикации
TheBelka

Добавьте, пожалуйста, больше бафов от НПС с премиум-аккаунтом

Рекомендованные сообщения

Сейчас, даже при покупке Премиум-аккаунта, НПС выдаёт всего 5 базовых бафов первого уровня, такие же, как у персонажей до 39 уровня.
С ними тяжело качаться, особенно если играть в одно окно.

Предложение:
 • Повысить уровень существующих бафов.
 • Добавить больше полезных эффектов, чтобы они реально помогали в прокачке.
 • Сделать разделение по классам - для магов выдавать магические бафы, усиливающие атаку и защиту, а для воинов - соответствующие их типу.
 • При возможности - чтобы НПС автоматически определял тип персонажа и выдавал подходящий набор бафов.

Так прокачка с ПА станет комфортнее, а покупка премиума — действительно ощутимым преимуществом.

Так может ваще скипнуть прокачку, чтоб создал перса и сразу побежал вторую профу делать. Особенно если играть в одно окно.

?

31.10.2025 в 20:20, Megatom сказал:

Так может ваще скипнуть прокачку, чтоб создал перса и сразу побежал вторую профу делать. Особенно если играть в одно окно.

Прокачка зависит от рейтов, а не от бафов. Баф просто делает игру комфортнее. Сейчас премиум даёт по сути те же пять бафов первого уровня, что и до 40-го, только продолжаются дальше. Хотелось бы, чтобы у премиума был смысл - пусть баф будет хотя бы немного сильнее, раз уж он входит в платный набор.

Я играю соло, и с чуть более сильным бафом было бы комфортнее. На многих серверах это уже реализовано, и это действительно повышает интерес играть. А без таких мелких удобств он, наоборот, со временем пропадает.

а почему бы и не добавить больше бафов я как соло игрок и мне с таким  очень трудно, уже давно в лоу проектах добовляют урезаные бафы (денцы)

Изменено пользователем MRD1

31.10.2025 в 23:39, fabuLous сказал:

Список баффов будет обновляться.

Подробнее можно почитать здесь:

Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что на LU4 Black будут внесены изменения, как указано в статье, которую вы прикрепили про Master Work?
И подскажите, пожалуйста, когда планируется внедрение этих изменений?

01.11.2025 в 19:08, TheBelka сказал:

Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что на LU4 Black будут внесены изменения, как указано в статье, которую вы прикрепили про Master Work?
И подскажите, пожалуйста, когда планируется внедрение этих изменений?

Привет, нет, у луча свой путь, дополнительно о луче и о разработке можно следить здесь: (Это я просто не в тот раздел залез)

https://t.me/lu4cwo

Бесплатный баф до 30 лвла, как и ТП по городам. Стоит только профу попробовать пройти без ПА и сразу становится ясно, что ПА дает очень приятные плюсы. А что бы было нескучно играть, просто стоит заводить знакомства в тех же рандомках и играть с кем-то в пати, а не бегать соло, а если соло, то для ПА есть второе окно, качаете бафера и все. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...