lovemonroe 4 Posted October 31, 2025 Share Posted October 31, 2025 Всем доброго дня, на серверах МВ не играл. Решил вспомнить молодость, как я понял, на просторах ла2 это сейчас самый топовый и интересный проект. Почитал бегло описание классов, хочу стартануть за БД. (Всегда был любимым классом, а тут еще и переработан так круто). ПА+карта. Дайте пару советов пока, что в ПВЕ. Как себя чувствует ? какую лучше валыну в руку брать? Насколько актуален в рандомках на инсты и т.д. или тут бардов настолько много, что проще окном держать его? Всем спасибо. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Adenko 18 Posted October 31, 2025 Share Posted October 31, 2025 до 2 профы играться как танк,в пве думаю лучше дуал даги брать но играть-фармить такой профой сомнительно далеко не уйдёшь, в радомках наверно чисто как окно для бафа либо опять же в замену танка в инстах на большие и не нужен. лучше присмотрись к другим классам для более комфортной игры lovemonroe 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lovemonroe 4 Posted October 31, 2025 Author Share Posted October 31, 2025 31.10.2025 в 11:49, Adenko сказал: до 2 профы играться как танк,в пве думаю лучше дуал даги брать но играть-фармить такой профой сомнительно далеко не уйдёшь, в радомках наверно чисто как окно для бафа либо опять же в замену танка в инстах на большие и не нужен. лучше присмотрись к другим классам для более комфортной игры Благодарю, так и думал в принципе. Подскажи плиз в плане ФР или СХ, как себя чувствую именно в сетапах? актуальны луки? Смогу со временем влиться в пати? тот же СХ можно будет залететь в кп в будущем? или тут упор на мм/сорк делают. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bazz1k 4 Posted October 31, 2025 Share Posted October 31, 2025 (edited) 31.10.2025 в 15:03, lovemonroe сказал: Благодарю, так и думал в принципе. Подскажи плиз в плане ФР или СХ, как себя чувствую именно в сетапах? актуальны луки? Смогу со временем влиться в пати? тот же СХ можно будет залететь в кп в будущем? или тут упор на мм/сорк делают. Тут как раз таки сх лучший маг, кенсел маги не пользуются тут таким спросом. С фром сложнее, фр только в паке раскрывается, в то время как сх с заливкой и курами может норм соло фармить. А вообще это мили сервер, делай зеленого или дагера или вла или глада+бд и будет тебе счастье Edited October 31, 2025 by Bazz1k lovemonroe 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jumble 353 Posted October 31, 2025 Share Posted October 31, 2025 On 10/31/2025 at 3:08 PM, Bazz1k said: кенсел маги не пользуются тут таким спросом. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lovemonroe 4 Posted October 31, 2025 Author Share Posted October 31, 2025 Пролистал рекрутинг, очень много запросов бп/ше Я так понял ШЕ востребован? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тушкан 221 Posted October 31, 2025 Share Posted October 31, 2025 Все востребованы, не играй классом которым не сможешь долго поиграть, особенно если стартуешь соло без пака, играй в кайф и найдешь группу под себя любым классом. Выборы под рекрут топики после старта сервера - ужасный ориентир. Многие реролят составы в зависимости от этапа, многие люди просто отваливаются. Удачной игры 👍 lovemonroe 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lovemonroe 4 Posted October 31, 2025 Author Share Posted October 31, 2025 Всем спасибо за ответ, стартану за фр + бд , а там видно будет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts