Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ща Фабулус залетит, и скажет ничего конструктивного, закрываю тему. А толку писать конструктив, если вы его не читаете/не слышите. Уже столько тем было разных, и до старта и после, но ничего не поменялось.

04.11.2025 в 16:27, Furyman сказал:

Ща Фабулус залетит, и скажет ничего конструктивного, закрываю тему. А толку писать конструктив, если вы его не читаете/не слышите. Уже столько тем было разных, и до старта и после, но ничего не поменялось.

Уже был ответ, что изменения будут, и в этой теме в том числе, как вы тред читаете я хз :thinking:

04.11.2025 в 14:31, fabuLous сказал:

Уже был ответ, что изменения будут, и в этой теме в том числе, как вы тред читаете я хз :thinking:

Фаб, без обид, но вот реально 4-й сезон был заебись. 5-й был как минимум интересный, но были свои недочёты. И вместо того, что бы исправить неровности собрав фидбек, вы добавили новых неровностей, а на фид бек будто особо и не смотрели. Сейчас реально стало тяжелее играть, ты заходишь в игру и понимаешь, что соло тут нечего делать. Вы скажете так КП найди, ну а если мне это не в кайф? Я должен окна грузить? Найти пати тупо тяжело, так как есть цикло макросы, и люди почти не играют руками(если сольники). И писать ещё можно очень много о всех аспектах, но уже просто не хочется, ничего же не поменяется.

04.11.2025 в 16:40, Furyman сказал:

Фаб, без обид, но вот реально 4-й сезон был заебись. 5-й был как минимум интересный, но были свои недочёты. И вместо того, что бы исправить неровности собрав фидбек, вы добавили новых неровностей, а на фид бек будто особо и не смотрели. Сейчас реально стало тяжелее играть, ты заходишь в игру и понимаешь, что соло тут нечего делать. Вы скажете так КП найди, ну а если мне это не в кайф? Я должен окна грузить? Найти пати тупо тяжело, так как есть цикло макросы, и люди почти не играют руками(если сольники). И писать ещё можно очень много о всех аспектах, но уже просто не хочется, ничего же не поменяется.

Фидбэк собирался, сервер = следствие фидбэка игроков, очевидно.

04.11.2025 в 18:46, fabuLous сказал:

Ну было же много, очень много фидбека, что мв1 и мв3 были топ. Потом кто-то, 1-2 чела, высрали, что стадии длинные и всё, начались качели с экспертимертами: то слишком длинные, но не там длинные, то слишком короткие, а мв3 так и остался самым топовым 🙃

За хорошее надо хвалить) вопрос реально решился быстро - респект!

• Теперь PK персонаж (имеющий карму) может использовать свитки снятия штрафа.

• Карма "отмывается" гораздо проще в зависимости от уровня.

• При смерти PK персонажа карма "отмывается" в большем объеме.

Думаю тему можно закрывать

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

04.11.2025 в 14:46, fabuLous сказал:

покажи мне того кто дал фидбэк, сделать дроп адены такой, чтоб 9тке надо было фармить 2 часа спорт без файтов, чтоб отфармить хилам спириты и воду, которые ушли за 1 поход на ак

элики?? неее, не в этом году. Души для сб? что то на богатом!

05.11.2025 в 11:11, TANGO сказал:

элики?? неее, не в этом году

ну ты еще зп цп банки вспомни...

05.11.2025 в 11:11, TANGO сказал:

Души для сб? что то на богатом!

покупай пустые за 500 аден и заряжай на макросе об маникен 🤷‍♂️

а вообще да. дроп адены бомжацкий. дроп из кам/лаб - там же.
если б не рынок с "Купить что-то ненужное подешевле, чтобы продать что-то ненужное подороже." я б до сих пор в наборе бегал...

04.11.2025 в 15:04, АВС сказал:

Пожалуйста не облегчайте жизнь ПКашникам!

Соло игрокам и так сложно воевать за спот. Их выгоняют вот такие ПКашники и единственный шанс отбиться, это убить обидчика, пока он не отмылся. А вы хотите облегчить им жизнь...

Зачем?

Пусть сервер будет хоть немного походить на старый добрый Линейдж, лоу рейтов. И так слишком много было взято с ПВП серверов. Тут тебе и бафер и автолут, даже кот и конь бафается агатионами...

А солоигрокам и не должно быть легко воевать за спот. Особенно за споты в локах для мини и фуллпаков. И ПКшат тебя не потому, что злые, а потому что это единственный способ дипломатии, который остался после урезания штрафа за смерть и отключения дропа при смерти от мобов. На просьбы уйти на другой спот обычно тебя посылают со словами "а че ты мне сделаешь?". Потому иногда быстрее сразу заПКшить, а не тратить время на дипломатию. Ты прав, что возврат к стандартам лоурейт линейджа - это хорошо. Но нужно не жизнь ПКшникам упрощать/усложнять, а вернуть дефолтный штраф за смерть в 4%. Тогда обе стороны будут думать прежде, чем драться. И ПКшник, и сольник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...