Furyman 5 Posted Tuesday at 01:27 PM Share Posted Tuesday at 01:27 PM Ща Фабулус залетит, и скажет ничего конструктивного, закрываю тему. А толку писать конструктив, если вы его не читаете/не слышите. Уже столько тем было разных, и до старта и после, но ничего не поменялось. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,223 Posted Tuesday at 01:31 PM Share Posted Tuesday at 01:31 PM 04.11.2025 в 16:27, Furyman сказал: Ща Фабулус залетит, и скажет ничего конструктивного, закрываю тему. А толку писать конструктив, если вы его не читаете/не слышите. Уже столько тем было разных, и до старта и после, но ничего не поменялось. Уже был ответ, что изменения будут, и в этой теме в том числе, как вы тред читаете я хз youtube channel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Furyman 5 Posted Tuesday at 01:40 PM Share Posted Tuesday at 01:40 PM 04.11.2025 в 14:31, fabuLous сказал: Уже был ответ, что изменения будут, и в этой теме в том числе, как вы тред читаете я хз Фаб, без обид, но вот реально 4-й сезон был заебись. 5-й был как минимум интересный, но были свои недочёты. И вместо того, что бы исправить неровности собрав фидбек, вы добавили новых неровностей, а на фид бек будто особо и не смотрели. Сейчас реально стало тяжелее играть, ты заходишь в игру и понимаешь, что соло тут нечего делать. Вы скажете так КП найди, ну а если мне это не в кайф? Я должен окна грузить? Найти пати тупо тяжело, так как есть цикло макросы, и люди почти не играют руками(если сольники). И писать ещё можно очень много о всех аспектах, но уже просто не хочется, ничего же не поменяется. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 4,223 Posted Tuesday at 01:46 PM Share Posted Tuesday at 01:46 PM 04.11.2025 в 16:40, Furyman сказал: Фаб, без обид, но вот реально 4-й сезон был заебись. 5-й был как минимум интересный, но были свои недочёты. И вместо того, что бы исправить неровности собрав фидбек, вы добавили новых неровностей, а на фид бек будто особо и не смотрели. Сейчас реально стало тяжелее играть, ты заходишь в игру и понимаешь, что соло тут нечего делать. Вы скажете так КП найди, ну а если мне это не в кайф? Я должен окна грузить? Найти пати тупо тяжело, так как есть цикло макросы, и люди почти не играют руками(если сольники). И писать ещё можно очень много о всех аспектах, но уже просто не хочется, ничего же не поменяется. Фидбэк собирался, сервер = следствие фидбэка игроков, очевидно. youtube channel HotD0g 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Darkness86 55 Posted Tuesday at 03:00 PM Share Posted Tuesday at 03:00 PM 04.11.2025 в 18:46, fabuLous сказал: Фидбэк собирался, сервер = следствие фидбэка игроков, очевидно. Ну было же много, очень много фидбека, что мв1 и мв3 были топ. Потом кто-то, 1-2 чела, высрали, что стадии длинные и всё, начались качели с экспертимертами: то слишком длинные, но не там длинные, то слишком короткие, а мв3 так и остался самым топовым 🙃 atoll13 and Roniakia 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
АВС 0 Posted Wednesday at 08:01 AM Share Posted Wednesday at 08:01 AM Подскажите ПК клан. @ Alexander Bonaparte Cust Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Valkorion 252 Posted Wednesday at 08:54 AM Author Share Posted Wednesday at 08:54 AM За хорошее надо хвалить) вопрос реально решился быстро - респект! • Теперь PK персонаж (имеющий карму) может использовать свитки снятия штрафа. • Карма "отмывается" гораздо проще в зависимости от уровня. • При смерти PK персонажа карма "отмывается" в большем объеме. Думаю тему можно закрывать L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TANGO 38 Posted Wednesday at 09:11 AM Share Posted Wednesday at 09:11 AM 04.11.2025 в 14:46, fabuLous сказал: Фидбэк собирался, сервер = следствие фидбэка игроков, очевидно. покажи мне того кто дал фидбэк, сделать дроп адены такой, чтоб 9тке надо было фармить 2 часа спорт без файтов, чтоб отфармить хилам спириты и воду, которые ушли за 1 поход на ак элики?? неее, не в этом году. Души для сб? что то на богатом! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
atoll13 167 Posted Wednesday at 09:42 AM Share Posted Wednesday at 09:42 AM 05.11.2025 в 11:11, TANGO сказал: элики?? неее, не в этом году ну ты еще зп цп банки вспомни... 05.11.2025 в 11:11, TANGO сказал: Души для сб? что то на богатом! покупай пустые за 500 аден и заряжай на макросе об маникен 🤷♂️ а вообще да. дроп адены бомжацкий. дроп из кам/лаб - там же. если б не рынок с "Купить что-то ненужное подешевле, чтобы продать что-то ненужное подороже." я б до сих пор в наборе бегал... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Каракуль 0 Posted Wednesday at 11:29 AM Share Posted Wednesday at 11:29 AM 04.11.2025 в 15:04, АВС сказал: Пожалуйста не облегчайте жизнь ПКашникам! Соло игрокам и так сложно воевать за спот. Их выгоняют вот такие ПКашники и единственный шанс отбиться, это убить обидчика, пока он не отмылся. А вы хотите облегчить им жизнь... Зачем? Пусть сервер будет хоть немного походить на старый добрый Линейдж, лоу рейтов. И так слишком много было взято с ПВП серверов. Тут тебе и бафер и автолут, даже кот и конь бафается агатионами... А солоигрокам и не должно быть легко воевать за спот. Особенно за споты в локах для мини и фуллпаков. И ПКшат тебя не потому, что злые, а потому что это единственный способ дипломатии, который остался после урезания штрафа за смерть и отключения дропа при смерти от мобов. На просьбы уйти на другой спот обычно тебя посылают со словами "а че ты мне сделаешь?". Потому иногда быстрее сразу заПКшить, а не тратить время на дипломатию. Ты прав, что возврат к стандартам лоурейт линейджа - это хорошо. Но нужно не жизнь ПКшникам упрощать/усложнять, а вернуть дефолтный штраф за смерть в 4%. Тогда обе стороны будут думать прежде, чем драться. И ПКшник, и сольник. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts