nоmоre 157 Posted November 3 Share Posted November 3 Прошу добавить в апдейтер настройки прокси (IP:port username\password), на моем провайдере скачивание очень медленное 2-6Mbit\s, а купленную прокси я не могу использовать. Так же было бы очень неплохо, если бы вы добавили использование своей прокси и в игре, т.к. из ваших прокси только Германия нормально работает, но на масспвп и на ней бывают лаги. Proxifier вроде бы работает, но может быть есть более удобный способ? Прошу добавить в апдейтер настройку Affinity (клик) , под каждый конкретный игровой аккаунт. Это необходимо для того, чтобы на процессорах, типа i5-12600KF и i5-14600KF, где два типа ядер, можно было основное окно запустить на быстрых P-core (и при этом активировать оптимизацию под 4 ядра), а второстепенные аккаунты запустить на медленных E-core. А вообще идеальный вариант сделать это в самом клиенте, чтобы неактивное окно автоматически переключалось на медленные E-core, но это уже сложно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jumble 297 Posted November 3 Share Posted November 3 хотел про приоритеты реализации фич пошутить, но меня точно на месяц за неё ебнут Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts