Перейти к публикации
MaTa

Система усталости просто класс

Рекомендованные сообщения

Просто хотел поблагодарить администрацию за отличное решение ввести систему усталости на стадийном сервере.

Если раньше топ паки отрывались от тебя в течении недели, и при некст стадии ты их за день догонял и гонка шла в новую, то теперь топ паки уже имеют преимущество в 3(!!!) лвла, и сравнятся с ними по лвлу ты сможешь только на 78ом(хотя при текущих темпах, скорее уже наверное к 85ому).

Каждый день щя захожу на сервер радуясь, что смогу сегодня подраться против типов, на которых уже потихоньку начинают фейлится абилки.

03.11.2025 в 11:11, MaTa сказал:

Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла?

тогда вопрос почему ты 57, если без особого напряга и книг можно было быть 58

03.11.2025 в 13:12, suddenly_ сказал:

а этот без особо напряга и книг с нами в одной комнате ? каждый день пробиваю за 2 часа зеленую, потом еще почти фулл желтую, все инсты и тп закрываю, без книг 57.3 максимум качнул

что я делаю не так(риторический вопрос)

03.11.2025 в 16:11, MaTa сказал:

Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла?

Я 52 а топы 60, получается 8 лвл по факту оторвались топы из-за этой системы, администрация что здесь происходит 

03.11.2025 в 11:12, suddenly_ сказал:

Всё бы хорошо, если бы я не открыл сейчас таб клана, и не увидел, что 70%+ игроков тоже 57го лвла. Получается кто-то из нас не прав? 57 это стандартный лвл для игрока, который пробивает зеленую усталось + немного пробивает желтую. 

03.11.2025 в 11:16, MaTa сказал:

Всё бы хорошо, если бы я не открыл сейчас таб клана, и не увидел, что 70%+ игроков тоже 57го лвла. Получается кто-то из нас не прав? 57 это стандартный лвл для игрока, который пробивает зеленую усталось + немного пробивает желтую. 

Ну видимо делаете что-то не так, откуда мне знать? У тебя на прошлых мв челы открывались стабильно на 3-6 лвлов в зависимости от стадии, и почему-то тогда никто не хрюкал как это ужасно и несправедливо )

03.11.2025 в 11:21, suddenly_ сказал:

Ну видимо делаете что-то не так, откуда мне знать? У тебя на прошлых мв челы открывались стабильно на 3-6 лвлов в зависимости от стадии, и почему-то тогда никто не хрюкал как это ужасно и несправедливо )

в каком мире вы живете, если пишите эту хуету? Никогда не было отрыва больше чем на два лвла, в очень дикие недели он мог достигнуть на 3 лвла может быть(хотя я такого не помню), но один хуй потом начиналась следующая неделя, и все паки сравнивались по лвлу. 

Сейчас ситуация, что челы уже оторвались на три лвла, и отрыв будет только расти, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ их как-то догнать.

Изменено пользователем MaTa

И окей, допустим мы прям вообще не умеем в кач. Че как по новым игрокам на сервере? Ты создал сегодня персонажа, максимальный лвл, который ты сейчас можешь получить - 56(на зеленой полоске). Тобишь условно новый игрок создавая перса сразу понимает, что он уже по дефолту отстаёт на 4 блять уровня от определенных игроков, опять таки, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ их догнать.

Если вы в этом не видете проблемы, то я даже и не знаю.

Изменено пользователем MaTa

03.11.2025 в 13:24, MaTa сказал:

Никогда не было отрыва больше чем на два лвла

хахахахахахах

03.11.2025 в 16:32, fabuLous сказал:

хахахахахахах

шизик на овере чисто

ну и фрикан написал жесть, кого ты там доганял на апе стадий, пока ты день откачивал, что они перебили в оверкапе норм типы уже опять в пару уровней оверкапа были, ты и сейчас можешь спокойно догнать, если станешь в топ локу по уровню, но кто тебя туда пустит
Единственные две проблемы усталости - это невозврат эксы при смерти на фул сливе и отмытие пк, хз почему это не могут решить и была бы канфетка

Изменено пользователем TTS

03.11.2025 в 12:23, TTS сказал:

ну и фрикан написал жесть, кого ты там доганял на апе стадий, пока ты день откачивал, что они перебили в оверкапе норм типы уже опять в пару уровней оверкапа были, ты и сейчас можешь спокойно догнать, если станешь в топ локу по уровню, но кто тебя туда пустит
Единственные две проблемы усталости - это невозврат эксы при смерти на фул сливе и отмытие пк, хз почему это не могут решить и была бы канфетка

какой же ты непробиваемо тупой. У ТЕБЯ ДНЕВНОЙ КАП УСТАЛОСТИ, кого ты блять можешь догнать, когда у тебя всего 20кк экспы в ДЕНЬ ЛИ-МИ-ТИ-РО-ВА-НО. Даже если сейчас каждый 57 лвл пак начнёт отбивать три ветки усталости в день, ОНИ НЕ МОГУТ ДОГНАТЬ ТЕХ 60+, КТО ТАК ЖЕ БУДЕТ ОТБИВАТЬ ТРИ ВЕТКИ УСТАЛОСТИ. 

В этом и проблема, что догнать этих персов НЕВОЗМОЖНО, никак блять.

И если ты создашь сейчас персонажа, ты уже заложник ситуации, который отстает от топ игроков на 4(!) уровня, и НИЧЕГО не может с этим сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...