NoName69 132 Опубликовано: вчера в 12:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:15 03.11.2025 в 15:13, jumble сказал: 70 - 64 = никогда не было отрыва больше 3 лвлов Это же на первых мв ? Где стадии апались хуй знает сколько, а на прошлых каждую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: вчера в 12:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 03.11.2025 в 15:12, MaTa сказал: какой же ты непробиваемо тупой. У ТЕБЯ ДНЕВНОЙ КАП УСТАЛОСТИ, кого ты блять можешь догнать, когда у тебя всего 20кк экспы в ДЕНЬ ЛИ-МИ-ТИ-РО-ВА-НО. Даже если сейчас каждый 57 лвл пак начнёт отбивать три ветки усталости в день, ОНИ НЕ МОГУТ ДОГНАТЬ ТЕХ 60+, КТО ТАК ЖЕ БУДЕТ ОТБИВАТЬ ТРИ ВЕТКИ УСТАЛОСТИ. В этом и проблема, что догнать этих персов НЕВОЗМОЖНО, никак блять. И если ты создашь сейчас персонажа, ты уже заложник ситуации, который отстает от топ игроков на 4(!) уровня, и НИЧЕГО не может с этим сделать. На 78 догонишь ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 12:17 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 (изменено) 03.11.2025 в 13:13, jumble сказал: 70 - 64 = никогда не было отрыва больше 3 лвлов Даже если я и забыл момент, где автоботы отрывались на огромное количество лвлов(хотя опять таки, я не представляют как на прошлом МВ кто-то мог оторватся на 6 лвлов за неделю кача) , это как-то влияет на текущую ситуацию с всратой системой усталости на сервере? Которая не дает тебе даже теоретической возможности догнать игроков выше уровня? Изменено вчера в 12:19 пользователем MaTa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 12:18 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:18 03.11.2025 в 13:16, NoName69 сказал: На 78 догонишь ахаха Так это если повезет )) Более вероятный сценарий это 79, либо вообще 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 On 11/3/2025 at 3:15 PM, NoName69 said: Это же на первых мв ? Где стадии апались хуй знает сколько, а на прошлых каждую неделю На прошлом сезоне, если бы хозяйка чара не вставала на -% на кмах и клан варе, был бы 70 глад в лимит 64-66, это второй вроде по счету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: вчера в 12:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:30 (изменено) On 11/3/2025 at 3:17 PM, MaTa said: Даже если я и забыл момент, где автоботы отрывались на огромное количество лвлов, это как-то влияет на текущую ситуацию с всратой системой усталости на сервере? Которая не дает тебе даже теоретической возможности догнать игроков выше уровня? Я лишь ответил на 3 лвл отрыва Просто смирись с мыслью что мы бета тестеры новой системы и все, видно же, что они сами методом проб и ошибок балансят У меня к системе усталости вопросы только в формате: - что за гений с 30 летним опытом игры сделал книги в оверкап - размер ежедневной пайки на эксп сомнительный, а дрочить весь сезон на х0.1 сомнительное удовольствие для меня как работяги (хотя с другой стороны я теперь поработать могу нормально или оставить на Некст день) - возврат/невозврат усталости при клан килах - ну и такой чисто добраться, зачем было такую сложную систему в принципе придумывать, вместо того чтобы убрать софткап стадии Изменено вчера в 12:30 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 03.11.2025 в 15:30, jumble сказал: зачем было такую сложную систему в принципе придумывать, вместо того чтобы убрать софткап стадии Давайте тогда сервер делать 20-24 и в остальное время суток выключать, хардкап по времени, чё youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 12:34 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:34 (изменено) Кому бтв пришла в голову идея, сделать желтую полоску на 3кк экспы, а оранжевую на 9кк? ну какая в этом блять логика?) Изменено вчера в 12:37 пользователем MaTa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 On 11/3/2025 at 3:33 PM, fabuLous said: Давайте тогда сервер делать 20-24 и в остальное время суток выключать, хардкап по времени, чё Ага, чтобы потом 20 часов оставшихся читать посты финта которому без игры делать нехкй Santyago и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: вчера в 13:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:15 03.11.2025 в 15:12, MaTa сказал: В этом и проблема, что догнать этих персов НЕВОЗМОЖНО, никак блять. И если ты создашь сейчас персонажа, ты уже заложник ситуации, который отстает от топ игроков на 4(!) уровня, и НИЧЕГО не может с этим сделать. так это проблема не усталости, а книг которые админы ради того, чтоб чары были постоянно загружены и поднимали онлайн сделали оверкапом, если ты создашь сейчас персонажа и будешь по фулу выкачивать палки и стоять книги, ты будешь отставать не на 4 уровня, а на экспу в 4 уровня, хотя там по факту сейчас 2, а не 4, а что такое экспа для двух уровней 58-60 на 70+ уровнях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 13:20 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 03.11.2025 в 14:15, TTS сказал: так это проблема не усталости, а книг которые админы ради того, чтоб чары были постоянно загружены и поднимали онлайн сделали оверкапом, если ты создашь сейчас персонажа и будешь по фулу выкачивать палки и стоять книги, ты будешь отставать не на 4 уровня, а на экспу в 4 уровня, хотя там по факту сейчас 2, а не 4, а что такое экспа для двух уровней 58-60 на 70+ уровнях? Проблема не только в книгах. Посмотри скрин выше с распределением опыта по уровню усталости. Это нормально, что на оранжевом уровне экспы в три раза больше, чем на желтом? Почему бы не сделать так, что бы во-первых, на желтой усталости было 9кк опыта, а на оранжевой 3кк опыта? Почему бы не сделать так, что бы невыкачанная желтая и оранжевая усталости конвертировались в зеленую на следующий день(50% от желтой, 50% от красной)? Это такая сложная концепция что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: вчера в 13:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:33 03.11.2025 в 15:34, MaTa сказал: Кому бтв пришла в голову идея, сделать желтую полоску на 3кк экспы, а оранжевую на 9кк? ну какая в этом блять логика?) Усталость копится, если что ты зеленую + желтую слил, а оранжевую накопил, получается тебе в голову эта идея пришла. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: вчера в 13:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:35 03.11.2025 в 16:20, MaTa сказал: Проблема не только в книгах. Посмотри скрин выше с распределением опыта по уровню усталости. Это нормально, что на оранжевом уровне экспы в три раза больше, чем на желтом? Почему бы не сделать так, что бы во-первых, на желтой усталости было 9кк опыта, а на оранжевой 3кк опыта? Почему бы не сделать так, что бы невыкачанная желтая и оранжевая усталости конвертировались в зеленую на следующий день(50% от желтой, 50% от красной)? Это такая сложная концепция что ли? ) ладно давай youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 1 Опубликовано: вчера в 13:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:41 мне другое интересно, если кто-то стартанет через неделю допустим, то получается он "пропустил" все возможные прочитанные книжки, и никоим образом не догонит топов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 13:43 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:43 03.11.2025 в 14:33, fabuLous сказал: Усталость копится, если что ты зеленую + желтую слил, а оранжевую накопил, получается тебе в голову эта идея пришла. шо еще расскажешь? Я вчера даже зеленую экспу не откчал фулл(тобишь до желтой не добрался), и это у меня накопилось 3кк желтой экспы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.