MaTa 66 Опубликовано: вчера в 10:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:04 Просто хотел поблагодарить администрацию за отличное решение ввести систему усталости на стадийном сервере. Если раньше топ паки отрывались от тебя в течении недели, и при некст стадии ты их за день догонял и гонка шла в новую, то теперь топ паки уже имеют преимущество в 3(!!!) лвла, и сравнятся с ними по лвлу ты сможешь только на 78ом(хотя при текущих темпах, скорее уже наверное к 85ому). Каждый день щя захожу на сервер радуясь, что смогу сегодня подраться против типов, на которых уже потихоньку начинают фейлится абилки. iRazym 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: вчера в 10:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:08 у тебя челы максимум на 1 лвл в отрыве, я хз откуда ты взял 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 10:11 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 03.11.2025 в 11:11, MaTa сказал: Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла? тогда вопрос почему ты 57, если без особого напряга и книг можно было быть 58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 8 Опубликовано: вчера в 10:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:16 03.11.2025 в 13:12, suddenly_ сказал: тогда вопрос почему ты 57, если без особого напряга и книг можно было быть 58 а этот без особо напряга и книг с нами в одной комнате ? каждый день пробиваю за 2 часа зеленую, потом еще почти фулл желтую, все инсты и тп закрываю, без книг 57.3 максимум качнул что я делаю не так(риторический вопрос) belbl87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 710 Опубликовано: вчера в 10:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:16 03.11.2025 в 16:11, MaTa сказал: Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла? Я 52 а топы 60, получается 8 лвл по факту оторвались топы из-за этой системы, администрация что здесь происходит https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q EnduroRa, iSCOOT и fabuLous 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 10:16 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:16 03.11.2025 в 11:12, suddenly_ сказал: тогда вопрос почему ты 57, если без особого напряга и книг можно было быть 58 Всё бы хорошо, если бы я не открыл сейчас таб клана, и не увидел, что 70%+ игроков тоже 57го лвла. Получается кто-то из нас не прав? 57 это стандартный лвл для игрока, который пробивает зеленую усталось + немного пробивает желтую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 03.11.2025 в 11:16, MaTa сказал: Всё бы хорошо, если бы я не открыл сейчас таб клана, и не увидел, что 70%+ игроков тоже 57го лвла. Получается кто-то из нас не прав? 57 это стандартный лвл для игрока, который пробивает зеленую усталось + немного пробивает желтую. Ну видимо делаете что-то не так, откуда мне знать? У тебя на прошлых мв челы открывались стабильно на 3-6 лвлов в зависимости от стадии, и почему-то тогда никто не хрюкал как это ужасно и несправедливо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 10:24 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:24 (изменено) 03.11.2025 в 11:21, suddenly_ сказал: Ну видимо делаете что-то не так, откуда мне знать? У тебя на прошлых мв челы открывались стабильно на 3-6 лвлов в зависимости от стадии, и почему-то тогда никто не хрюкал как это ужасно и несправедливо ) в каком мире вы живете, если пишите эту хуету? Никогда не было отрыва больше чем на два лвла, в очень дикие недели он мог достигнуть на 3 лвла может быть(хотя я такого не помню), но один хуй потом начиналась следующая неделя, и все паки сравнивались по лвлу. Сейчас ситуация, что челы уже оторвались на три лвла, и отрыв будет только расти, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ их как-то догнать. Изменено вчера в 10:24 пользователем MaTa Roniakia, BoostedAnimal, Галоперидол и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 10:29 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:29 (изменено) И окей, допустим мы прям вообще не умеем в кач. Че как по новым игрокам на сервере? Ты создал сегодня персонажа, максимальный лвл, который ты сейчас можешь получить - 56(на зеленой полоске). Тобишь условно новый игрок создавая перса сразу понимает, что он уже по дефолту отстаёт на 4 блять уровня от определенных игроков, опять таки, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ их догнать. Если вы в этом не видете проблемы, то я даже и не знаю. Изменено вчера в 10:30 пользователем MaTa Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 03.11.2025 в 13:24, MaTa сказал: Никогда не было отрыва больше чем на два лвла хахахахахахах youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 710 Опубликовано: вчера в 11:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:14 03.11.2025 в 16:32, fabuLous сказал: хахахахахахах шизик на овере чисто https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: вчера в 11:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:23 (изменено) ну и фрикан написал жесть, кого ты там доганял на апе стадий, пока ты день откачивал, что они перебили в оверкапе норм типы уже опять в пару уровней оверкапа были, ты и сейчас можешь спокойно догнать, если станешь в топ локу по уровню, но кто тебя туда пустит Единственные две проблемы усталости - это невозврат эксы при смерти на фул сливе и отмытие пк, хз почему это не могут решить и была бы канфетка Изменено вчера в 11:25 пользователем TTS Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: вчера в 12:12 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:12 03.11.2025 в 12:23, TTS сказал: ну и фрикан написал жесть, кого ты там доганял на апе стадий, пока ты день откачивал, что они перебили в оверкапе норм типы уже опять в пару уровней оверкапа были, ты и сейчас можешь спокойно догнать, если станешь в топ локу по уровню, но кто тебя туда пустит Единственные две проблемы усталости - это невозврат эксы при смерти на фул сливе и отмытие пк, хз почему это не могут решить и была бы канфетка какой же ты непробиваемо тупой. У ТЕБЯ ДНЕВНОЙ КАП УСТАЛОСТИ, кого ты блять можешь догнать, когда у тебя всего 20кк экспы в ДЕНЬ ЛИ-МИ-ТИ-РО-ВА-НО. Даже если сейчас каждый 57 лвл пак начнёт отбивать три ветки усталости в день, ОНИ НЕ МОГУТ ДОГНАТЬ ТЕХ 60+, КТО ТАК ЖЕ БУДЕТ ОТБИВАТЬ ТРИ ВЕТКИ УСТАЛОСТИ. В этом и проблема, что догнать этих персов НЕВОЗМОЖНО, никак блять. И если ты создашь сейчас персонажа, ты уже заложник ситуации, который отстает от топ игроков на 4(!) уровня, и НИЧЕГО не может с этим сделать. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: вчера в 12:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:13 70 - 64 = никогда не было отрыва больше 3 лвлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.