Перейти к публикации
MaTa

Система усталости просто класс

Рекомендованные сообщения

Или эта желтая и оранжевая полоски у меня должны копится с первого дня сервера? Что бы я мог иметь возможность их откачать и догнать 60+ челов? В таком случае(если смотреть на оставшееся количество желтой и оранжевых полосок экспы), я должен по логике быть минимум 59 лвл, но я почему-то даж не 58.

03.11.2025 в 12:11, MaTa сказал:

Я 57ой, челы в топе экспы 60ые, откуда я взял 3 лвла?

С 60 типами не надо драться, они с мобами сражаются только.

:billyReady:

1. С уровенм игры автора нех было ити на ОГОНЬ 

2. Вся усталость копица, и там даже есть кнопочка по которой можно увидеть сколько часов нужно что бы слить каждую из наих в 0 при текущем получении експ/в час 

3. 

4. Тебя никто насильно тут не держит. 

Перестал читать после первой страницы. Я хз о чем автор ноет. Я создал твиночка в прошлое вс и вчера уже чар был 58/55/51 

качаю я его в основном на макросе + инсты и иногда бегаю по боссам и по паре часов руками фармлю 

за вчерашний выходной откачал в общей сумме 55к зеленой экспы скрины с 52кк внизу и заебись побегал по боссам в рандомках, пофармил разные локи, помашил немного и отстоял фулл 5:45 на манагере

IMG_0069.jpeg.4ee9c2a95396ab75b0721a008f29957e.jpegIMG_0070.jpeg.698524bd9793d6b6ffc493d0252dce66.jpegIMG_0071.jpeg.21d13b56e807af17d1173b259a21dd45.jpeg

123000.png

система крутая можно уменьшить опыт, чтоб подольше насладиться ц грейдом можно было, а лучше Д грейдом не зря же делали новые сеты(статы) са дали! хотелось бы позабиваться за демон фанг в ег насо

Изменено пользователем NoName69

03.11.2025 в 14:04, MaTa сказал:

Просто хотел поблагодарить администрацию за отличное решение ввести систему усталости на стадийном сервере.

Если раньше топ паки отрывались от тебя в течении недели, и при некст стадии ты их за день догонял и гонка шла в новую, то теперь топ паки уже имеют преимущество в 3(!!!) лвла, и сравнятся с ними по лвлу ты сможешь только на 78ом(хотя при текущих темпах, скорее уже наверное к 85ому).

Каждый день щя захожу на сервер радуясь, что смогу сегодня подраться против типов, на которых уже потихоньку начинают фейлится абилки.

Ты делаешь что то не то,я 59 и 10%, весь пак 58 и подходят к 59. Стартанули играем 4 часа в день. Офф прайм постоял чуток оранжевую качнул вот и от пака оторвался

03.11.2025 в 23:36, ATUK сказал:

Ты делаешь что то не то,я 59 и 10%, весь пак 58 и подходят к 59. Стартанули играем 4 часа в день. Офф прайм постоял чуток оранжевую качнул вот и от пака оторвался

Но как?
Сумма всех полосок 110кк экспы
Для взятия 59 114кк экспы
Ок, ты еще прошел 2 пайлаки: + 5 870 000
Т.е. у тебя фулл откачанная Fatigue(0.1% exp ), Deep Weariness(0.05 exp тут могу наврать) должна быть и еще сколько-то дней на книжке.
Это или классические форумные "4 часа прайм", или вот это "чуток постоял" как-то не вяжется с 20кк экспы под 0.1%

Механика самого опыта понятная. Но в ней куча костылей и неувязочек. И вообще неясна цель, целевая аудитория и профиты для этой ЦА. 
Что конкретно таккого положительного она привносит по сравнению со старой стадийкой, что оправдывает ее проблемы:
1. книги
2. потеря опыта при смерти
3. ежедневный кач на 0.1% - 0.0х%
4. разрывы в контенте по стадиям - условные 59 могут идти в 63. Остальным же сейчас надо долбить софт\хард кап до 59. Раньше мы бы все обнулились с новой стадией.
5. Теперь по сути стадия каждый день. Тебе выдали опыт и ты поехал в гонку.
6. И еще с пяток пробелм, описанных в других темках
image.thumb.png.c15dd4d7d9e790552d755e794bca30ec.png

image.png.9eebed12f6889b8566ab6468fa14b44d.png

Изменено пользователем Elmond

03.11.2025 в 13:30, jumble сказал:

бета тестеры новой системы и все, видно же, что они сами методом проб и ошибок балансят

Вообще ее отлично на луче еще прощупали и все минусы видели.

03.11.2025 в 22:33, Amerikanec сказал:

Система усталости настолько охуенна что развалила 105ых

Когда проиграешь с одними челами лет 10 хотя-бы поймёшь, а так откисай форумы червь, играй там в своей рандомке кайфуй 

03.11.2025 в 18:21, NoName69 сказал:

Когда проиграешь с одними челами лет 10 хотя-бы поймёшь, а так откисай форумы червь, играй там в своей рандомке кайфуй 

играю 10 лет, опять ты обосрался лох пачка которого без кошелька теперь в рандомках играет

image.png.7a4edf327cbbce0939e993726042853f.png

123000.png

Почитал всю тему и честно сказать не понимаю сути вопроса, то есть вы реально считаете что вы должны быть на ровне с чарами которые выходят из игры только на рестартах и на регрупп на Кмы, то есть по факту 24/7, Л2 всегда была игрой гринда, что бы что то иметь в соотношении с топами, тебе нужно играть 12+ часов и 4 часа прайма, то есть ходить на работу, вы играете, они работают, всё просто🤣 это тоже самое как люди удивляются с доната, кто то заливает 100к, а кто то 5к , ну думаю преимущество первых должно быть очевидно 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...