Po3oBbIuCJIoHuK 465 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) 03.11.2025 в 21:33, Amerikanec сказал: Система усталости настолько охуенна что развалила 105ых бездари без шейхов в пати уже рассыпались? Бля 1в1 как на мв5 ток там другое было Изменено 6 ноября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 7 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 06.11.2025 в 18:24, ATUK сказал: Бля я тебя не понимаю, приведу пример чтобы объяснить тебе, битра на мв 1 при Капе 62 лвл апнул 70. Через неделю как ты говоришь кап 66. Ты апнешься до 66, тем временем битра апнулась до 72. А сейчас разница в 1 лвл блять ты чего так туго соображаешь? прошлый мв, кап 75. Я сам апнул сверх кап 77, 80% сервера сидели на 75 топы апнули 78 ну сам понимаешь что там на 78. Так вот еще раз раз задам тебе вопрос, как бы ты хотел иметь 61 а топы 62 или иметь 61 а у топов 66-68? Подумай прежде чем отвечать Вникини плз. Я стену текста вывалил, а не одно предложение, которое ты прочитал и овтетил. Там есть такая строчка 06.11.2025 в 11:03, Elmond сказал: Нельзя их просто сменить было на текущие 0.01 на оверкап? Ведь топы не отрываются не из-за полосочек, а из-за рейтов 0.01 И выше скрин. Ровно это сейчас и сделано. Только вместо 1 действия, придуман целый механизм, которой под собой несет другие проблемы. Это как если ты вынешь окна в квартире, потому что душно. Проблему-то ты решил, но есть нюанс. Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hofalem 0 Опубликовано: 9 ноября Рассказать Опубликовано: 9 ноября хз что вы ноете, зеленая полоска + половина желтой сливается за 40 минут в соло каме (2 захода), потом идешь в поле и добиваешь за 2-5 часов вторую половину желтой полоски и фул оранжевую. а если зайти понюхать картию так и вообще подпивасник может в красную полоску залезть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 59 Опубликовано: 11 ноября Рассказать Опубликовано: 11 ноября 08.11.2025 в 00:40, Elmond сказал: Вникини плз. Я стену текста вывалил, а не одно предложение, которое ты прочитал и овтетил. Там есть такая строчка И выше скрин. Ровно это сейчас и сделано. Только вместо 1 действия, придуман целый механизм, которой под собой несет другие проблемы. Это как если ты вынешь окна в квартире, потому что душно. Проблему-то ты решил, но есть нюанс. С кайфом дрочу красную полоску каждый день, не понимаю в чем проблема Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.