CrankBoy 33 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Я вот смотрю сколько цифр и текста. В целом, а какая разница ? Зачем эта всратая математика, если эта математика для всех? Можно вообще все цифры убрать. Я даже невникаю в эти полоски, дрочь какаято. Я зашел в игру. Поиграл вышел. В жопу еще заморачиватся с какойто усталостью и тд. И так хваттает всяких подсчетов. Один только трейд рынок с ума сводит, ценники скачуют хер угонишься че продавать че покупать че оставить че викинуть 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 06.11.2025 в 15:51, Ghaarp сказал: О господи, я как будто высшую математику дошкольникам объясняю. Во первых, где я хоть раз сказал, что лично у меня проблема с этой системой? У меня как раз таки нет проблем, я сегодня 61 апнул за 20 минут и у меня даже зеленая полоска еще осталась. Я говорю о том, что есть ЯВНЫЙ пробел в логике, и то, что говорилось, что система уравнивает игроков не бьется с тем, что есть по факту на самом деле. Книгу сделали фактически обязаловкой. Может кто-то из местных умников внятно объяснит, какое конкретно назначение улучшения геймплея несет в себе гениальное геймдизайнерское решение пустить книги идут в обход усталости? Лично для меня это выглядит как наеб на бабки чистой воды. Хочешь быть как все по лвл - покупай ежедневно книгу. Еще раз, кратко - раньше смена стадии обнуляла оверкап. Теперь оверкап копится. Насколько это накопится в цифрах - вопрос открытый, и внятного ответа местные умники дать на него не могут. Это - проеб геймдизайна, и не бьется с утверждением - "хочешь - стартуй через месяц и догонишь всех через неделю". Не догонишь. У меня все. Книга выводит адену и онлайн делает 😛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2025 в 13:38, SistemaUstalosi сказал: Автор прав усталость говно,надо сделать систему как раньшее 2 ой раньшее на 1 вой стадии люди на оли выходили ( в Б-С шмоте ) щяс некторые в А выходят 6 лет играю на мв 6 лет на первый Олимп выхожу в А грейде, о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Мда, хуеты на этом мастерворке наделали от души, с другой стороны, написали же, что последний мастерворк, видимо, по-этому и решили говна наделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2025 в 15:46, Ghaarp сказал: ок, в данный момент их нет. 99% что введут с понедельника. До 76 лвл 1.5 месяца. От того что сейчас 3-5 дней нет книг глобально ничего не меняется От того что через полтора месяца 76 ничего не изменится если пацан будет 62 пока ты 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2025 в 19:39, nоmоre сказал: Мда, хуеты на этом мастерворке наделали от души, с другой стороны, написали же, что последний мастерворк, видимо, по-этому и решили говна наделать. Какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 07.11.2025 в 03:40, Amerikanec сказал: Какой? Что было на предыдущих идеально, тут все плохо: 1. Конченая долбоебская система усталости, вместо стадийности - за что я и полюбил МВ 2. Урезанный клубный баф. 3. Урезанный стартовый набор (вообще не понял, нахер я его покупал? Надо было пару суток подождать, и на 150колов одеться в Ц) 4. Урезанный дроп хербов на МП 5. Ухудшенные локации Танор каньен и под ореном 6. Урезанные бонусы от точеных шмоток (D\C) это только, то что вспомнил. Смешно то, что вместо того, чтобы избавится от 100500 окон, администрация наоборот спровоцировала появление бесчисленных трейной, которыми управляет один человек с 3х компов, но с другой стороны, можно онлайн нарисовать красивый, не важно же, что фулпати это физически один человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2025 в 19:52, nоmоre сказал: Что было на предыдущих идеально, тут все плохо: 1. Конченая долбоебская система усталости, вместо стадийности - за что я и полюбил МВ 2. Урезанный клубный баф. 3. Урезанный стартовый набор (вообще не понял, нахер я его покупал? Надо было пару суток подождать, и на 150колов одеться в Ц) 4. Урезанный дроп хербов на МП 5. Ухудшенные локации Танор каньен и под ореном 6. Урезанные бонусы от точеных шмоток (D\C) это только, то что вспомнил. Смешно то, что вместо того, чтобы избавится от 100500 окон, администрация наоборот спровоцировала появление бесчисленных трейной, которыми управляет один человек с 3х компов, но с другой стороны, можно онлайн нарисовать красивый, не важно же, что фулпати это физически один человек. Работяги сейчас такого же лвла какого они и были на прошлом сервере. Пострадали только топы Ну получать фулл бафф на 20 лвле это кринж, в игра поиграй немного это не пвп х50 все таки Фулл топ Д в наборе что не так? Сервер за бесплатно дает фулл нг и мид Д пуху можно и не покупать все остальное это звучит как отмазы для хрюканины 1/2 мобов в промышленных масштабах. 5 лет этой хуйней занимались имхо хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 07.11.2025 в 04:08, Amerikanec сказал: все остальное это звучит как отмазы для хрюканины 1/2 мобов в промышленных масштабах. Хрюканина сейчас стоит на спотах в 9 окон с 3 компов, а на 1\2 мобах стоят сольники, разницу в масштабах представляешь? В одно окно, в соло вообще стало невозможно играть, т.к. хербы на мп почти не падают и клубный баф говна. Причем, я не понимаю, это намеренно сделано, чтобы каждый игрок грузил по 3-6-9 окон для видимости онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
25Region 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 07.11.2025 в 10:38, Amerikanec сказал: 6 лет играю на мв 6 лет на первый Олимп выхожу в А грейде, о чем ты Ну это понятное дело, что топ игроки выходят в А гр. А ты щас сможешь вспомнить какого ты LvL был на прошлом МВ на первом Оли? Если нет - я тебе напомню. На прошлом МВ был кап и только единицы пробившие этот кап были 61 лвл и могли одеть А гр который по крафту стоил х2. Что мы имеем сейчас? Первый Оли будет в А гр и на 67 лвл у большей части кибер котлет. Но работяги будут в Ц гр 60-62 лвл. Вот тебе и изменения плавной игры на сервере Изменено 13 часов назад пользователем 25Region Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
25Region 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад А вообще если по существу. Играю тут с мв3 и лично мое мнение - для соло игроков самый всратый старт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 465 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.11.2025 в 22:39, Ghaarp сказал: еще огромное количество экономики себе в пак поинтересовался бы, сколько там выносится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 465 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2025 в 02:52, nоmоre сказал: наоборот спровоцировала появление бесчисленных трейной трейны были и на прошлых мв, просто ты их не замечал , водя половину скаяшадоу/абг/варки в тирочка + бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 556 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2025 в 02:38, Amerikanec сказал: 6 лет играю на мв 6 лет на первый Олимп выхожу в А грейде, о чем ты справедливости ради тогда и в мж выходили) а некоторые и в рарном + топ а палки в зубах с пвп вставками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2025 в 04:37, 25Region сказав: Ну это понятное дело, что топ игроки выходят в А гр. А ты щас сможешь вспомнить какого ты LvL был на прошлом МВ на первом Оли? Если нет - я тебе напомню. На прошлом МВ был кап и только единицы пробившие этот кап были 61 лвл и могли одеть А гр который по крафту стоил х2. Что мы имеем сейчас? Первый Оли будет в А гр и на 67 лвл у большей части кибер котлет. Но работяги будут в Ц гр 60-62 лвл. Вот тебе и изменения плавной игры на сервере на прошлом сервере первый олимп был на стадии 64го лвла, когда кибератлеты были 66-67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.