Ghaarp 17 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) О господи, я как будто высшую математику дошкольникам объясняю. Во первых, где я хоть раз сказал, что лично у меня проблема с этой системой? У меня как раз таки нет проблем, я сегодня 61 апнул за 20 минут и у меня даже зеленая полоска еще осталась. Я говорю о том, что есть ЯВНЫЙ пробел в логике, и то, что говорилось, что система уравнивает игроков не бьется с тем, что есть по факту на самом деле. Книгу сделали фактически обязаловкой. Может кто-то из местных умников внятно объяснит, какое конкретно назначение улучшения геймплея несет в себе гениальное геймдизайнерское решение пустить книги идут в обход усталости? Лично для меня это выглядит как наеб на бабки чистой воды. Хочешь быть как все по лвл - покупай ежедневно книгу. Еще раз, кратко - раньше смена стадии обнуляла оверкап. Теперь оверкап копится. Насколько это накопится в цифрах - вопрос открытый, и внятного ответа местные умники дать на него не могут. Это - проеб геймдизайна, и не бьется с утверждением - "хочешь - стартуй через месяц и догонишь всех через неделю". Не догонишь. У меня все. Изменено 2 часа назад пользователем Ghaarp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 199 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2025 в 16:51, Ghaarp сказал: Книгу сделали фактически обязаловкой. Может кто-то из местных умников внятно объяснит, какое конкретно назначение улучшения геймплея несет в себе гениальное геймдизайнерское решение пустить книги идут в обход усталости? Лично для меня это выглядит как наеб на бабки чистой воды. Хочешь быть как все по лвл - покупай ежедневно книгу. Так-то пофиг на ее стоимость. Больше бесит, что 4 часа персонаж тупо афк BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4220 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.11.2025 в 17:51, Ghaarp сказал: Во первых, где я хоть раз сказал, что лично у меня проблема с этой системой? Тогда зачем? Как Меган беспокоишься о тех, кто фармит катакомбы 40 лвла? Ответь на вопрос, если у тебя копится отставание, насколько ты будешь отставать на 78-79 лвле? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 118 Опубликовано: 56 минут назад Рассказать Опубликовано: 56 минут назад 06.11.2025 в 18:51, Ghaarp сказал: О господи, я как будто высшую математику дошкольникам объясняю. Во первых, где я хоть раз сказал, что лично у меня проблема с этой системой? У меня как раз таки нет проблем, я сегодня 61 апнул за 20 минут и у меня даже зеленая полоска еще осталась. Я говорю о том, что есть ЯВНЫЙ пробел в логике, и то, что говорилось, что система уравнивает игроков не бьется с тем, что есть по факту на самом деле. Книгу сделали фактически обязаловкой. Может кто-то из местных умников внятно объяснит, какое конкретно назначение улучшения геймплея несет в себе гениальное геймдизайнерское решение пустить книги идут в обход усталости? Лично для меня это выглядит как наеб на бабки чистой воды. Хочешь быть как все по лвл - покупай ежедневно книгу. Еще раз, кратко - раньше смена стадии обнуляла оверкап. Теперь оверкап копится. Насколько это накопится в цифрах - вопрос открытый, и внятного ответа местные умники дать на него не могут. Это - проеб геймдизайна, и не бьется с утверждением - "хочешь - стартуй через месяц и догонишь всех через неделю". Не догонишь. У меня все. Если ты не жалуешься то что это? то что ты играя 4 часа в день откачав зелёную полоску идёшь и занимаешься другими делами в игре. Но это твои приоритеты, у топов как и у меня тоже приоритет потратить оранжевую полоску до красной. Но ты тут заешь что пишешь? Я откачаю зелёную полоску и пойду чем нибудь заниматься, но при этом пусть топы стоят на месте, просто какого фига они так сильно качаются. Ты написал бред, у всех людей разные приоритеты, чтобы на лвл быть выше 95% сервера я готов тратить в игре свое время на кач до 16 часов в день, а ты нет, вот тут и есть разница, в усталости фиксированный опыт который капает и копиться каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 266 Опубликовано: 20 минут назад Рассказать Опубликовано: 20 минут назад накопленную желтую и оранжевую нужно перегонять в зеленую, хотя бы иногда по празникам\стадиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад Я конечно понимаю,что система еще сырая, но блин, я в 3 окна почти 59.58 играю по 4 часа, даже соло камы не хожу, НА КНИГАХ даже НЕ СТОЮ (ибо этот сезон я пве букашка спойлер) Ну есть задроты которые 61 сидят пердят в стул по 20 часов и чо бля, если не будет хоть какой то киберспортивной составляющей игра будет СКУЧНАЯ. Оставьте киберам хоть что то, им и так насрали в этот сезон знатно ( кто понимает, тот понимает если сравнивать с прошлымы стартами, они тут в супер говне плавают по соотношению часы фарма/полученый експ/буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.