Рейди 0 Опубликовано: 24 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября (изменено) Урааа, добавили ц грейд о котором все ныли )я хочу повторить вопрос о СА , новая неделя , новый АП , закен 2.5% и 1,5% ? , вы что издеваетесь ?) Пол сервера с лоу А пухами , 1/3 уже с мид , са стоят дороже пух . Это жесть просто , на мид варе кач с рб 25% и 50% у 1 пати . Просто треш . Соло игроки прям в счастье 2 неделю хожу на зака с 4 челами ,1 са 11 лвла , все заходы х2 Изменено 24 ноября пользователем Рейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября 24.11.2025 в 22:58, Рейди сказав: Урааа, добавили ц грейд о котором все ныли )я хочу повторить вопрос о СА , новая неделя , новый АП , закен 2.5% и 1,5% ? , вы что издеваетесь ?) Пол сервера с лоу А пухами , 1/3 уже с мид , са стоят дороже пух . Это жесть просто , на мид варе кач с рб 25% и 50% у 1 пати . Просто треш . Соло игроки прям в счастье 2 неделю хожу на зака с 4 челами ,1 са 11 лвла , все заходы х2 на рынке са по 150 кол, купи, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 0 Опубликовано: 24 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 25.11.2025 в 00:14, sharF1k сказал: на рынке са по 150 кол, купи, в чем проблема? На каком серве ? На файр 3 типа продают 12лвл за 1100 всю неделю , тупо твинки топов и 11 250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября 24.11.2025 в 23:18, Рейди сказав: На файр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 299 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября СА всегда были не для бедных и всегда были дороже пушек, следует радоваться что тут добавили кучу источников добычи СА и они не стоят по 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 0 Опубликовано: 24 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 25.11.2025 в 00:32, 960 сказал: СА всегда были не для бедных и всегда были дороже пушек, следует радоваться что тут добавили кучу источников добычи СА и они не стоят по 2к Каких источников для сольников тут добавили ?) На закене всегда качался Са, то что босам добавили кач са это только для топ клана. Я бы ничего не говорил , тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы . 25.11.2025 в 00:20, sharF1k сказал: На фаер на рынке за 150 сидят ?) Могу купить у тебя парочку , я думаю ты в какой то паролельной вселенной смотрел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 299 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября 25.11.2025 в 00:14, Рейди сказав: Каких источников для сольников тут добавили ?) На закене всегда качался Са, то что босам добавили кач са это только для топ клана. Я бы ничего не говорил , тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы . Подобного Закена, если что, на подобных уровнях не существует. Помимо боссов, так же есть мини-боссы в локациях, с которых качается СА. Количество источников, даже если не доступных непосредственно сольнику(а подобные источники существуют), в любом случае снижает цену самих СА. И сольники не обязаны быть нищими, потому всё вышесказанное не имеет значения, просто довольствуйся тем, что СА не стоит 2к. СА 11+ никогда не стоили дешевле пушки, и не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1155 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября 25.11.2025 в 01:14, Рейди сказал: тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы . Саферо говорил, что начиная с МВ2 или 3, не помню точно, уже так не позиционируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 0 Опубликовано: 25 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября (изменено) 25.11.2025 в 07:33, 960 сказал: Подобного Закена, если что, на подобных уровнях не существует. Помимо боссов, так же есть мини-боссы в локациях, с которых качается СА. Количество источников, даже если не доступных непосредственно сольнику(а подобные источники существуют), в любом случае снижает цену самих СА. И сольники не обязаны быть нищими, потому всё вышесказанное не имеет значения, просто довольствуйся тем, что СА не стоит 2к. СА 11+ никогда не стоили дешевле пушки, и не должны. А еще в Д пухах небыло Са , а еще в луках до топ А небыло фокуса , а еще много чего можно написать, но есть допилы сервера, ты хоть одного ранку в открытом мире зафармил , на котором Са качается ? В ДОЕ , стоял на замечательном фарме с шансом вылаза рб и с него кач в 1% са , тут рецепт споил 2% можно 3 часа простоять на мобах. Не кто не говорит сделать 50% кача на закене , услыш мою мысль , уже 2 апп серва идет(после появление закена), закен как был 2.5% так и осталось, я задал вопрос почему на этом апе с появлением топ А пух не апнули хотя бы до 5%, помоему это логично. Или давайте до Ы грейда дойдем и апнем 5% на закене, вот красота будет) Если тебе банально не понять , что с увеличением сервера должен шанс подниматься хотя бы чуть чуть , то мне не о чем с тобой говорить. Так как по твоим сообщениям понятно что в каждую бочку затычка ) Изменено 25 ноября пользователем Рейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября (изменено) 25.11.2025 в 00:14, Рейди сказав: Каких источников для сольников тут добавили ?) На закене всегда качался Са, то что босам добавили кач са это только для топ клана. Я бы ничего не говорил , тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы . На фаер на рынке за 150 сидят ?) Могу купить у тебя парочку , я думаю ты в какой то паролельной вселенной смотрел ) кто тебя просил стартовать на сервере файре? ты сейчас удивляешься почему тебе не продают са? для тебя актуальное са 11лвл = на ватере найдешь за 150 кол, на файре хз, не думаю, что намного дороже. са 12 - хай лвл СА, которое заслуженно должны получать только киберкотлетки и задроты, которые готовы отдать по 1.5к+- кол. третьего не дано. и, между прочим, апнул на закене 4 СА за все заходи. 3шт 11 и один раз на 12. а если поднимут шанс до 10%, то каждый второй будет апать и его цена будет идти к 0. этого хочешь? по такой логике можна сделать бесплатное са, нахуй вообще стараться Изменено 25 ноября пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 0 Опубликовано: 25 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 25.11.2025 в 14:53, sharF1k сказал: кто тебя просил стартовать на сервере файре? ты сейчас удивляешься почему тебе не продают са? для тебя актуальное са 11лвл = на ватере найдешь за 150 кол, на файре хз, не думаю, что намного дороже. са 12 - хай лвл СА, которое заслуженно должны получать только киберкотлетки и задроты, которые готовы отдать по 1.5к+- кол. третьего не дано. и, между прочим, апнул на закене 4 СА за все заходи. 3шт 11 и один раз на 12. а если поднимут шанс до 10%, то каждый второй будет апать и его цена будет идти к 0. этого хочешь? по такой логике можна сделать бесплатное са, нахуй вообще стараться В 4 ходим все заходы х2 , даже последний раз 5 рыл х2 , 1 са 11 лвла ) хочу что бы какой то шанс за 2 недели был , стартовал где попало , не играл до этого на мв . Бабло у меня есть и купить я могу, если ты залитый пивом и читать не умеешь ) я спрашиваю почему 2 недели зак , 2 апп стадии , % стоит на месте. Вопрос задаю не тебе, а администации ) может они расскажут, когда будет апп % , если никогда , то пойду на рынок и куплю , но опять же это жесть. Тебя не волнует что с начала серва точки обесценены ? Они просто ничего не стоят и со всех щелей падают , мне лично это не нравится , но ты мне втираешь как упадет СА, для лоу А пух , ну упадет и пофиг , кибер котлеты уже топ А носят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября 25.11.2025 в 16:55, Рейди сказав: В 4 ходим все заходы х2 , даже последний раз 5 рыл х2 , 1 са 11 лвла ) хочу что бы какой то шанс за 2 недели был , стартовал где попало , не играл до этого на мв . Бабло у меня есть и купить я могу, если ты залитый пивом и читать не умеешь ) я спрашиваю почему 2 недели зак , 2 апп стадии , % стоит на месте. Вопрос задаю не тебе, а администации ) может они расскажут, когда будет апп % , если никогда , то пойду на рынок и куплю , но опять же это жесть. Тебя не волнует что с начала серва точки обесценены ? Они просто ничего не стоят и со всех щелей падают , мне лично это не нравится , но ты мне втираешь как упадет СА, для лоу А пух , ну упадет и пофиг , кибер котлеты уже топ А носят. АП будет на стадии Ы грейда, когда топ лвл СА будет 13 Если точки обесценены, то почему нет у каждого +7 сета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 0 Опубликовано: 25 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября (изменено) 25.11.2025 в 18:22, sharF1k сказал: АП будет на стадии Ы грейда, когда топ лвл СА будет 13 Если точки обесценены, то почему нет у каждого +7 сета? Я думаю если ты включишь логику то поймешь , но если ты такие банальные вопросы задаешь отвечу , потому что шмотки дорогие ) если посмотреть на дум концы которые ничего не стоят или Д сет копеешный они все +6 и выше. Но в обычной ла2 столько точек нету и они тоже дорогие , если взять обычный дроп точек и споил тут и у топов был бы 5 сетов на клан . А так каждый пятый в Б сете +6. Спасибо за ответ по СА , будем тратиться на 12 лвл , что поделаешь 2 недели бегать без са это Г Изменено 25 ноября пользователем Рейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 91 Опубликовано: В среду в 22:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:14 (изменено) 24.11.2025 в 23:14, Рейди сказал: тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы Ахаха блять, для соло игроков, ты по ходу мискликнул линк. Здесь как вылизывали, так и вылизывают пати контент, все нововведения для группового контента, даже тех мазохистов, пытающихся тут все таки играть в соло тут пытаются лепить в пачки, рекрутинг везде, сациализируйтесь и ебитес, хуле вы там в соло хотите играть. «Бафф урежем, мобов в соло локах перепилим, вместо контента нассым вам на лицо, уважаемые сольники» (с) МВ. Хочешь играть соло - кидай котлету в моник или иди нахуй, а с кредитов на проекте-конкуренте мы будем смеяться. Изменено В среду в 22:14 пользователем Infected Рейди и landriel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 0 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 27.11.2025 в 01:14, Infected сказал: Ахаха блять, для соло игроков, ты по ходу мискликнул линк. Здесь как вылизывали, так и вылизывают пати контент, все нововведения для группового контента, даже тех мазохистов, пытающихся тут все таки играть в соло тут пытаются лепить в пачки, рекрутинг везде, сациализируйтесь и ебитес, хуле вы там в соло хотите играть. «Бафф урежем, мобов в соло локах перепилим, вместо контента нассым вам на лицо, уважаемые сольники» (с) МВ. Хочешь играть соло - кидай котлету в моник или иди нахуй, а с кредитов на проекте-конкуренте мы будем смеяться. Ну как то так ) я уже это понял и смирился , кстати са 12 качнули за 14 заходов на зака х5 чарами , при чем 1 и ниодного 11 больше ) а так же кто был в пати так же небыло са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.