Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Урааа, добавили ц грейд о котором все ныли )я хочу повторить вопрос о СА , новая неделя , новый АП , закен 2.5% и 1,5% ? , вы что издеваетесь ?) Пол сервера с лоу А пухами , 1/3 уже с мид , са стоят дороже пух . Это жесть просто , на мид варе кач с рб 25% и 50% у 1 пати . Просто треш . Соло игроки прям в счастье 2 неделю хожу на зака с 4 челами ,1 са 11 лвла , все заходы х2 

Изменено пользователем Рейди

24.11.2025 в 22:58, Рейди сказав:

Урааа, добавили ц грейд о котором все ныли )я хочу повторить вопрос о СА , новая неделя , новый АП , закен 2.5% и 1,5% ? , вы что издеваетесь ?) Пол сервера с лоу А пухами , 1/3 уже с мид , са стоят дороже пух . Это жесть просто , на мид варе кач с рб 25% и 50% у 1 пати . Просто треш . Соло игроки прям в счастье 2 неделю хожу на зака с 4 челами ,1 са 11 лвла , все заходы х2 

на рынке са по 150 кол, купи, в чем проблема?

25.11.2025 в 00:14, sharF1k сказал:

на рынке са по 150 кол, купи, в чем проблема?

На каком серве ? На файр 3 типа продают 12лвл за 1100 всю неделю , тупо твинки топов и 11 250. 

СА всегда были не для бедных и всегда были дороже пушек, следует радоваться что тут добавили кучу источников добычи СА и они не стоят по 2к

25.11.2025 в 00:32, 960 сказал:

СА всегда были не для бедных и всегда были дороже пушек, следует радоваться что тут добавили кучу источников добычи СА и они не стоят по 2к

Каких источников для сольников тут добавили ?) На закене всегда качался Са, то что босам добавили кач са это только для топ клана. Я бы ничего не говорил , тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы .

25.11.2025 в 00:20, sharF1k сказал:

:pandaredlol:

На фаер на рынке за 150 сидят ?) Могу купить у тебя парочку , я думаю ты в какой то паролельной вселенной смотрел )

25.11.2025 в 00:14, Рейди сказав:

Каких источников для сольников тут добавили ?) На закене всегда качался Са, то что босам добавили кач са это только для топ клана. Я бы ничего не говорил , тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы .

Подобного Закена, если что, на подобных уровнях не существует. Помимо боссов, так же есть мини-боссы в локациях, с которых качается СА. Количество источников, даже если не доступных непосредственно сольнику(а подобные источники существуют), в любом случае снижает цену самих СА. И сольники не обязаны быть нищими, потому всё вышесказанное не имеет значения, просто довольствуйся тем, что СА не стоит 2к. СА 11+ никогда не стоили дешевле пушки, и не должны.

25.11.2025 в 01:14, Рейди сказал:

тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы .

Саферо говорил, что начиная с МВ2 или 3, не помню точно, уже так не позиционируется.

25.11.2025 в 07:33, 960 сказал:

Подобного Закена, если что, на подобных уровнях не существует. Помимо боссов, так же есть мини-боссы в локациях, с которых качается СА. Количество источников, даже если не доступных непосредственно сольнику(а подобные источники существуют), в любом случае снижает цену самих СА. И сольники не обязаны быть нищими, потому всё вышесказанное не имеет значения, просто довольствуйся тем, что СА не стоит 2к. СА 11+ никогда не стоили дешевле пушки, и не должны.

А еще в Д пухах небыло Са , а еще в луках до топ А небыло фокуса , а еще много чего можно написать, но есть допилы сервера, ты хоть одного ранку в открытом мире зафармил , на котором Са качается ? В ДОЕ , стоял на замечательном фарме с шансом вылаза рб и с него кач в 1% са , тут рецепт споил 2% можно 3 часа простоять на мобах. Не кто не говорит сделать 50% кача на закене , услыш мою мысль , уже 2 апп серва идет(после появление закена), закен как был 2.5% так и осталось, я задал вопрос почему на этом апе с появлением топ А пух не апнули хотя бы до 5%, помоему это логично. Или давайте до Ы грейда дойдем и апнем 5% на закене, вот красота будет) Если тебе банально не понять , что с увеличением сервера должен шанс подниматься хотя бы чуть чуть , то мне не о чем с тобой говорить. Так как по твоим сообщениям понятно что в каждую бочку затычка )

25.11.2025 в 00:14, Рейди сказав:

На фаер на рынке за 150 сидят ?) Могу купить у тебя парочку , я думаю ты в какой то паролельной вселенной смотрел )

кто тебя просил стартовать на сервере файре? 
ты сейчас удивляешься почему тебе не продают са? для тебя актуальное са 11лвл = на ватере найдешь за 150 кол, на файре хз, не думаю, что намного дороже. 
са 12 - хай лвл СА, которое заслуженно должны получать только киберкотлетки и задроты, которые готовы отдать по 1.5к+- кол. третьего не дано.

и, между прочим, апнул на закене 4 СА за все заходи. 3шт 11 и один раз на 12. а если поднимут шанс до 10%, то каждый второй будет апать и его цена будет идти к 0. этого хочешь? по такой логике можна сделать бесплатное са, нахуй вообще стараться :pandaredlol:

Изменено пользователем sharF1k

25.11.2025 в 14:53, sharF1k сказал:

кто тебя просил стартовать на сервере файре? 
ты сейчас удивляешься почему тебе не продают са? для тебя актуальное са 11лвл = на ватере найдешь за 150 кол, на файре хз, не думаю, что намного дороже. 
са 12 - хай лвл СА, которое заслуженно должны получать только киберкотлетки и задроты, которые готовы отдать по 1.5к+- кол. третьего не дано.

и, между прочим, апнул на закене 4 СА за все заходи. 3шт 11 и один раз на 12. а если поднимут шанс до 10%, то каждый второй будет апать и его цена будет идти к 0. этого хочешь? по такой логике можна сделать бесплатное са, нахуй вообще стараться :pandaredlol:

В 4 ходим все заходы х2 , даже последний раз 5 рыл х2 , 1 са 11 лвла ) хочу что бы какой то шанс за 2 недели был , стартовал где попало , не играл до этого на мв . Бабло у меня есть и купить я могу, если ты залитый пивом и читать не умеешь ) я спрашиваю почему 2 недели зак , 2 апп стадии , % стоит на месте. Вопрос задаю не тебе, а администации ) может они расскажут, когда будет апп % , если никогда , то пойду на рынок и куплю , но опять же это жесть. Тебя не волнует что с начала серва точки обесценены ? Они просто ничего не стоят и со всех щелей падают , мне лично это не нравится , но ты мне втираешь как упадет СА, для лоу А пух , ну упадет и пофиг , кибер котлеты уже топ А носят.

25.11.2025 в 16:55, Рейди сказав:

В 4 ходим все заходы х2 , даже последний раз 5 рыл х2 , 1 са 11 лвла ) хочу что бы какой то шанс за 2 недели был , стартовал где попало , не играл до этого на мв . Бабло у меня есть и купить я могу, если ты залитый пивом и читать не умеешь ) я спрашиваю почему 2 недели зак , 2 апп стадии , % стоит на месте. Вопрос задаю не тебе, а администации ) может они расскажут, когда будет апп % , если никогда , то пойду на рынок и куплю , но опять же это жесть. Тебя не волнует что с начала серва точки обесценены ? Они просто ничего не стоят и со всех щелей падают , мне лично это не нравится , но ты мне втираешь как упадет СА, для лоу А пух , ну упадет и пофиг , кибер котлеты уже топ А носят.

АП будет на стадии Ы грейда, когда топ лвл СА будет 13

Если точки обесценены, то почему нет у каждого +7 сета? :POGGIES:

25.11.2025 в 18:22, sharF1k сказал:

АП будет на стадии Ы грейда, когда топ лвл СА будет 13

Если точки обесценены, то почему нет у каждого +7 сета? :POGGIES:

Я думаю если ты включишь логику то поймешь , но если ты такие банальные вопросы задаешь отвечу , потому что шмотки дорогие ) если посмотреть на дум концы которые ничего не стоят или Д сет копеешный они все +6 и выше. Но в обычной ла2 столько точек нету и они тоже дорогие , если взять обычный дроп точек и споил тут и у топов был бы 5 сетов на клан . А так каждый пятый в Б сете +6. Спасибо за ответ по СА , будем тратиться на 12 лвл , что поделаешь 2 недели бегать без са это Г 

24.11.2025 в 23:14, Рейди сказал:

тут сервер позиционируется , для соло игроков после работы

Ахаха блять, для соло игроков, ты по ходу мискликнул линк. Здесь как вылизывали, так и вылизывают пати контент, все нововведения для группового контента, даже тех мазохистов, пытающихся тут все таки играть в соло тут пытаются лепить в пачки, рекрутинг везде, сациализируйтесь и ебитес, хуле вы там в соло хотите играть. «Бафф урежем, мобов в соло локах перепилим, вместо контента нассым вам на лицо, уважаемые сольники» (с) МВ. 
Хочешь играть соло - кидай котлету в моник или иди нахуй, а с кредитов на проекте-конкуренте мы будем смеяться.   :5Head:

Изменено пользователем Infected

27.11.2025 в 01:14, Infected сказал:

Ахаха блять, для соло игроков, ты по ходу мискликнул линк. Здесь как вылизывали, так и вылизывают пати контент, все нововведения для группового контента, даже тех мазохистов, пытающихся тут все таки играть в соло тут пытаются лепить в пачки, рекрутинг везде, сациализируйтесь и ебитес, хуле вы там в соло хотите играть. «Бафф урежем, мобов в соло локах перепилим, вместо контента нассым вам на лицо, уважаемые сольники» (с) МВ. 
Хочешь играть соло - кидай котлету в моник или иди нахуй, а с кредитов на проекте-конкуренте мы будем смеяться.   :5Head:

Ну как то так ) я уже это понял и смирился , кстати са 12 качнули за 14 заходов на зака х5 чарами , при чем 1 и ниодного 11 больше ) а так же кто был в пати так же небыло са 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...