tokyo1 0 Опубликовано: вчера в 10:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:57 (изменено) Купил на старте стартер пак 75 купил премиум. Все закончилось. Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. Что делать дальше? 46 уровень без профы, денег нет только на соски, квесты эти ваши прошел, ЗА АКАДЕМИИ ДЕНЕГ НАТПРОФУ НЕ ДАЮТ! Лабы пайлака ничего нет дрова, куски за 10к ВСЁ!! Я в скрытом пуле сервер против меня! ТАК ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! Бью синих мобов в катакомбах ЧТО ДЕЛАТЬ? Где этот хвалёный сайт зазывала реклама на сервер? Изменено вчера в 11:13 пользователем tokyo1 Фото SithEglobal и HellWalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 168 Опубликовано: вчера в 11:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:15 09.11.2025 в 17:57, tokyo1 сказал: Купил на старте стартер пак 75 купил премиум. Все закончилось. Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. Что делать дальше? 46 уровень без профы, денег нет только на соски, квесты эти ваши прошел, ЗА АКАДЕМИИ ДЕНЕГ НАТПРОФУ НЕ ДАЮТ! Лабы пайлака ничего нет дрова, куски за 10к ВСЁ!! Я в скрытом пуле сервер против меня! ТАК ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! Бью синих мобов в катакомбах ЧТО ДЕЛАТЬ? Где этот хвалёный сайт зазывала реклама на сервер? Открываешь Балтику 9-тку, запускаешь доту и все Жизнь прекрасна : P Belarus SiDy и ramaNaMaximum 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: вчера в 11:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:20 Профу руками, цепочки кв в дионе, сделать цепочку кв Кусто, качать СА продавать это вот что в голову пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 127 Опубликовано: вчера в 11:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:21 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: вчера в 11:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:40 Помянем 🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: вчера в 11:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 В твоём случае, рекомендую начать с прокачки спойлера, стопать эксп, фармить ресурсы и осваивать куплю/продажу на рынке. Прочие способы заработка придут со временем, надеюсь 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 127 Опубликовано: вчера в 11:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:54 Мені здається, тут шлях в танчікі онлайн лише в людини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: вчера в 12:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:30 Без набора начинать ошибка , я лично начал в три окна набор на ДД 150 mc и на каждого героя на неделю премиум. Тоесть всего +-20 долларов для комфортного начала . По итогу имею Уже ПЛ сета и Топ Ц кастеты + премиум на каждого героя за нафарленное купил 30 дней. Единственное что окна в ноу грейде что обидно. Возможно мне повезло в 49 Картии дропнул Кристалл Даггер и продал за 350 mc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huanito 0 Опубликовано: вчера в 12:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:54 09.11.2025 в 11:57, tokyo1 сказал: Купил на старте стартер пак 75 купил премиум. Все закончилось. Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. Что делать дальше? 46 уровень без профы, денег нет только на соски, квесты эти ваши прошел, ЗА АКАДЕМИИ ДЕНЕГ НАТПРОФУ НЕ ДАЮТ! Лабы пайлака ничего нет дрова, куски за 10к ВСЁ!! Я в скрытом пуле сервер против меня! ТАК ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! Бью синих мобов в катакомбах ЧТО ДЕЛАТЬ? Где этот хвалёный сайт зазывала реклама на сервер? Для начала выходишь с кат и делаешь нормальные квест. Крабишь ресурсы и закрываешь Каму лабу на всех твинках и пропираешься на дроп ц пушки. Если ты соло - то ищи рандомку и фарми по 300-500к в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: вчера в 12:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:56 до слёз... https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: вчера в 13:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:14 09.11.2025 в 13:57, tokyo1 сказал: Купил на старте стартер пак 75 купил премиум. Все закончилось. Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. Что делать дальше? 46 уровень без профы, денег нет только на соски, квесты эти ваши прошел, ЗА АКАДЕМИИ ДЕНЕГ НАТПРОФУ НЕ ДАЮТ! Лабы пайлака ничего нет дрова, куски за 10к ВСЁ!! Я в скрытом пуле сервер против меня! ТАК ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! Бью синих мобов в катакомбах ЧТО ДЕЛАТЬ? Где этот хвалёный сайт зазывала реклама на сервер? если это не глума, то капец ты хлебушек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: вчера в 15:44 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:44 Сервер water дайте совет если завтра цены сильно упадут? На д грейд? Мне оружие хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 157 Опубликовано: вчера в 16:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:29 В соло (т.е. одним персонажем) здесь играть не получится, прокачай трейн из 3-6-9 персонаже и становись на автомакрос, нужный функционал здесь присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад или это жирный наброс или человек пришел с мобильных онлайн игр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.11.2025 в 12:57, tokyo1 сказал: куски за 10к ВСЁ так они нормально отбивают соски, а ты говоришь что на них не хватает + у ты просто стоишь крабишь мобов, у тебя точно наберется Н-ое кол-во ресурсов, у меня за обычные заходы (без спойла), собирается просто ресурсами по 400-500к, с спойлом - даже писать не буду, не твой вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.