Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.11.2025 в 05:25, Belarus SiDy сказал:

Против ввода Ц грейда, собирая на Зака - виден срез "свино-играков", спасибо, +50 в блок лист.
Я та самая свинья которая фармит и крафтит шмотки.
За вчера:
1 - 60% крафт на Дум Шлем - фейл
4 - 100% крафта. Из них 2рар и 2 обычных (1 обычный оставляю на танка)
Фулл прайс за всё 1.1к колов. Продал 2 рар + 1 обычный за 880 кол.

Вопрос: Какая из площадок должна мне возместить разницу!? Кому писать?

а с каких щей тебе должны компенсировать феил крафта если это игровой момент однако ты интересный просить деньги за лотерею вернуть в которой не выиграл=)

12.11.2025 в 09:10, TickTack сказал:

В плане экономики, это самый лучший сезон, раньше постоянно выбешивало быстрое обесценивание шмоток и пушек, а в этом сезоне все просто отлично, так что идите накуй со своими С купонами.

что  брызгаешь слюной  еще не фармил на дошики?) нужно больше золота!? выжать максиму кпд с работяг с завода что бы они тебе  занесли денежку с известной площадки для барыг и нех тут заливать за быстрое обесценивание шмота когда я больше чем уверен у тебя тупо меркантильный интерес что бы кормушку не зарезали для ввода колов в реал=) сами то со своими трейнами по 9 ска окон уже зажрались еще и бухтять чего то не вводите, а я вот не горю желанием фармить трейнами по 9 окон мне проще купить набор и не парить мозг

12.11.2025 в 08:21, Adenko сказал:

что  брызгаешь слюной  еще не фармил на дошики?) нужно больше золота!? выжать максиму кпд с работяг с завода что бы они тебе  занесли денежку с известной площадки для барыг и нех тут заливать за быстрое обесценивание шмота когда я больше чем уверен у тебя тупо меркантильный интерес что бы кормушку не зарезали для ввода колов в реал=) сами то со своими трейнами по 9 ска окон уже зажрались еще и бухтять чего то не вводите, а я вот не горю желанием фармить трейнами по 9 окон мне проще купить набор и не парить мозг

несешь куйню, играю в одно окно принципиально, и в игре ты поадекватней чем на форуме - не один раз фармили вместе.

12.11.2025 в 11:16, TickTack сказал:

несешь куйню, играю в одно окно принципиально, и в игре ты поадекватней чем на форуме - не один раз фармили вместе.

И это я несу "хуй ню"? Человек который без видимой на то причины посылает на кутак  !!! Людей которые просто выразили своё мнение и недовольство без грубой формы и мата по поводу наборов. Ну я даже не знаю что на это сказать часом дела вот и именно нужно быть добрее и адекватнее и уважать мнение собеседника, а не уподобляться маргинальному общению. Приношу мой глубочайшие извинения если ты не из тех кто фармит трейнами по 9 твинов и потом выводит кеш в реал ибо, как правило, только такой контингент в большинстве случаев тут защищает политику не вводите наборы С ибо  хрюшкам нужно больше золота , если введут наборы то просядет целая цепочка вывода денег  шмот с крафта,фарма уже не будут покупать на площадке- вывод потеря $ придется крафтить B,A эквип ,а там уже другие трудо/часы затраты не профит. Вон выше человек написал на крафт Б шмота ушло 1,1к выхлоп 880 верните мне разницу))) 

Изменено пользователем Adenko

11.11.2025 в 16:39, Mooni сказал:

Расскажи поподробнее,  соло мободроч у тебя уходит практически в ноль, соски на пета + руда, чтобы водить парики эвипа тебе не меньше надо. За ночь на макросе коник нафармил 1.1кк потратил 27к сосок и 750 руды + 4к маг сосок на персе и 8к сосок милишных. Профит 200к за 5 часов макроса

Т.е. ты хочешь фармить и голым и на макросе :ddHuh:

12.11.2025 в 02:25, Belarus SiDy сказал:

Я та самая свинья которая фармит и крафтит шмотки.
За вчера:
1 - 60% крафт на Дум Шлем - фейл
4 - 100% крафта. Из них 2рар и 2 обычных (1 обычный оставляю на танка)
Фулл прайс за всё 1.1к колов. Продал 2 рар + 1 обычный за 880 кол.

Вопрос: Какая из площадок должна мне возместить разницу!? Кому писать?

Как то дорого, даже если ресы с рук брать.
Вчера бв лайт фулл собрал. 
Куртка крафт 100% - около 200кол (цена на кл, кожу и шкуры ет лютый трешь, скупал шкуры пару дней что б хоть что то секономить)
Шляпа около 80 обошлась, 100% рец 25 и ресы/куски.
Перчи/боты думал крафтить, но посчитал остатки ресов, и просто купил готовые по 65-70кол, ибо с покупных ресов там прайс за 100...

брал 100% рецы ибо с моим везением я 3 из 3 60%рецов подряд могу сфейлить 🤣

12.11.2025 в 12:20, atoll13 сказал:

Как то дорого, даже если ресы с рук брать.
Вчера бв лайт фулл собрал. 
Куртка крафт 100% - около 200кол (цена на кл, кожу и шкуры ет лютый трешь, скупал шкуры пару дней что б хоть что то секономить)
Шляпа около 80 обошлась, 100% рец 25 и ресы/куски.
Перчи/боты думал крафтить, но посчитал остатки ресов, и просто купил готовые по 65-70кол, ибо с покупных ресов там прайс за 100...

брал 100% рецы ибо с моим везением я 3 из 3 60%рецов подряд могу сфейлить 🤣

Всё просто, я фармил-фармил-фармил. Устал. Взял Пива и понеслось.
Еще куда-то дел 11кк аденой и пухи теперь не +6, а +3, но есть предположение куда ушла она.

А так я 90% скупал у "сундучков", пытался в чат кричать, но там все слали куда подальше, но меня уже нельзя было остановить. Рец на шлем за 120кол? - сюда его. Потом узнал что любой 100% рец на любую БВ/Дум часть/тушку стоит максимум 3кк.

12.11.2025 в 18:22, Tangerine сказал:

Все кто топит против наборов нужно проверить на фп . Первая сразу 

Скорее наоборот, кто играет со старта и не смог сделать Ц/Б сет - вопросики. Куда девается валютка!?

А кто не старта доволен бибу сосать ? Хотя не все так плохо , у меня варк под макросом за 5 часов в курсе в разных пати разбил 1,5 кк аденой+ ресов на 500к

12.11.2025 в 21:53, Tangerine сказал:

А кто не старта доволен бибу сосать ? Хотя не все так плохо , у меня варк под макросом за 5 часов в курсе в разных пати разбил 1,5 кк аденой+ ресов на 500к

Ты не шаришь в экономике.

13.11.2025 в 02:42, Belarus SiDy сказал:

Мне вот даже интересно стало, а что тут шарить за экономику чекать рынок каждую миллисекунду на предмет низких цен выкупать и потом продавать дороже?  для человека с праимом 2+ часа в день самое то тратить время на это и я больше чем уверен не один я такой, фармить в катах? Ну да особенно когда туда каждые 5 минут забегают зерги и берут на расфлаг  тех кто на макросе и сливают либо вообще в пк, встать на кач фарм в другой локации с рандом паком набранным через поиск группы где каждые 5-10 мин какое то туловище из рандомов отваливается и приходиться вечно его пере собирать тоже такое себе удовольствие эта социалочка, а точно есть же споил с крафтом фарми не хочу только вот куда не сунься все топ споты дефают свинорылы  против которых ты хрен что сделаешь ибо их Крыша собранные кп который придут и сделают тебе а-та-та если ты тронешь их курицу несущую золотые яички итог мы имеем что делать средне статистическому игроку ждать наборов что бы не проходит все эти вышеописанные мною приключения либо расчехлять кошелек на сайте сервера или выкупать у тех же хрюшек на всем известной площадки для барыг) как то так мне все это видеться

13.11.2025 в 07:45, Adenko сказал:

Мне вот даже интересно стало, а что тут шарить за экономику чекать рынок каждую миллисекунду на предмет низких цен выкупать и потом продавать дороже?  для человека с праимом 2+ часа в день самое то тратить время на это и я больше чем уверен не один я такой, фармить в катах? Ну да особенно когда туда каждые 5 минут забегают зерги и берут на расфлаг  тех кто на макросе и сливают либо вообще в пк, встать на кач фарм в другой локации с рандом паком набранным через поиск группы где каждые 5-10 мин какое то туловище из рандомов отваливается и приходиться вечно его пере собирать тоже такое себе удовольствие эта социалочка, а точно есть же споил с крафтом фарми не хочу только вот куда не сунься все топ споты дефают свинорылы  против которых ты хрен что сделаешь ибо их Крыша собранные кп который придут и сделают тебе а-та-та если ты тронешь их курицу несущую золотые яички итог мы имеем что делать средне статистическому игроку ждать наборов что бы не проходит все эти вышеописанные мною приключения либо расчехлять кошелек на сайте сервера или выкупать у тех же хрюшек на всем известной площадки для барыг) как то так мне все это видеться

13.11.2025 в 00:42, Belarus SiDy сказал:

Ты эталонно доказал, что не понимаешь откуда брать валюту в этой игре... МВ настолько упростил добычу колов/адены для сольника на НЕ НА ТОПОВЫХ спотах.
Чисто намёк: как думаешь, почему выпилены все старые гавно квесты, а нормальные оставлены?))

13.11.2025 в 06:45, Adenko сказал:

а что тут шарить

image.png.4e7da015903a9fd9e9fd145f39b47e68.png

У меня бд в паке, на просто купи-продай ресы оделся в Ашку раньше типов что стояли по 8 часов в поле.
Да он тратит по 30-40 мин утром и вечером что бы рассадить торгашей и чекнуть цены. Да ето скучно, муторно и душно. Но ето работат.

Думал еще что то написать по поводу одевания, но как то впадлу после твоего нытья о невозможности стать на топ спот.

Мб если ты просто не твоя игра (сервер) если ты не вытягиваеш конкуренцию.

13.11.2025 в 12:42, atoll13 сказал:

У меня бд в паке, на просто купи-продай ресы оделся в Ашку раньше типов что стояли по 8 часов в поле.
Да он тратит по 30-40 мин утром и вечером что бы рассадить торгашей и чекнуть цены. Да ето скучно, муторно и душно. Но ето работат.

Думал еще что то написать по поводу одевания, но как то впадлу после твоего нытья о невозможности стать на топ спот.

боже вас послушать вы все трейдеры уровня бог что ж  вы тогда сидите в игре 20 летней давности с вашими навыками трейдеров вам на бирже надо  быть брокерами=)  как меня улыбает слов "ноешь"  я констатирую факт и выражаю своё мнение с каких порт это стало нытьём когда человек что то критикует  или вы мыслить кроме как в рамках сленга линейки не способны иначе воспринимать информацию?)  я рад за тебя что ты за 2  часа игры оделся в А шмот раньше всех молодец уважение и почёт тебе . Я в свой 4 окна тоже себя прекрасно ощущаю но хотелось бы больше комфорта и не запариваться медитативными занятиями мониторингом рынка заниматься перекурами из серии Авито, мне проще купить набор и не вникать те кто хочет пускай крабит фармит итд итп  они так по своему кайфуют от игры. зачем у людей отнимать альтернативу  выбора как по мне не хочешь фармить купи за кеш и серверу кеш упадёт на развитие.

13.11.2025 в 10:42, atoll13 сказал:

Ой, я пытался таким заниматься, не моё это, не получаю удовольствия. Первые 100кк и 1к колов я намутил через ИвориКоины))) Сейчас скопил их 30к и чёта таааак впадлу их крутить(( но вечные талики манят... нужно до олимпа сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...